Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071364 раз)

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1820 : February 20, 2011, 18,32:46 »
То есть люди тоже лучше знают и им организм просто почистить надо когда пьют одеколон, спирт и антифриз????  leb
Нееет, люди уже испортились  ;D от природы отдалились и свои первозданые качества утратили (это слова мамы, не мои  ::) )
А вот кошки до сих пор почти дикие  :P (собачьему организму мама так не доверяет  ;D )
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : February 20, 2011, 21,59:16 »
Помню перестроечные времена. Середина-конец этих времен. Даже наверное год 95 уже был. Бабушка за многими продуктами в Иван-город ходила, дешевле так. Принесла однажды колбасы. Дали кусочек коту. Яшка всегда за колбасу готов был продать все, а тут понюхал и "зарыл". Больше с Иван-города колбасу не покупали  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1822 : February 21, 2011, 14,10:47 »
Блииииин, сизифов труд: убедить "глухого" в том, что нет у кошек ОКРАСА "вискас" и уж тем более нет ПОРОДЫ с аналогичным названием...

Сразу перед глазами возникает этот цвет... где они видели кошку с таким окрасом fool
« Последнее редактирование: February 21, 2011, 14,17:17 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : February 21, 2011, 14,15:15 »
Вот почему болтать про детей, обсуждать семейные какие-то вещи в рабочее время по рабочему телефону - это норма?!! Беееесит, что дети - это святое, а животные так... на уровне тряпок-косметики-безполезной ерунды  susel Сейчас получила выволочку за то, что каких-то 5 минут по телефону обсуждала передачу тест-полосок для кота с Дианой. А до этого, буквально парой фраз рассказала маме как Веник себя чувствует. Бл..ииин как же это беееесит! Я видите ли слишком часто разговариваю на подобные темы в рабочее время... Я даже не помню, когда я разговаривала по телефону не только на эту тему а вообще на какую-то другую. Видите ли это раздражает!!! А никто не подумал, что меня может так же раздражать разговоры на тему детей, а еще больше, когда на очередной посиделке меня начинают пытать вопросом "ну когда? Дети - это же здорово! Ты ненормальная!" тьфу ты... Когда разговариваю про животное, то это воспринимается за такую же туфту, как если бы я разговаривала про косметику или шмотку. Беесит!!! Как же бесит что в нашем поганом обществе животное ничто, не ценнее плюшевой игрушки из магазина игрушек. И это реакция на разговор про кота... Представляю реакцию на разговор про крыс  :o  Вот если бы я полчаса провисела на телефоне на тему ути-пути про ребенка, это бы было нормально, а пять минут про кота - ппц... преступление

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #1824 : February 21, 2011, 14,37:26 »
Вот почему болтать про детей, обсуждать семейные какие-то вещи в рабочее время по рабочему телефону - это норма?!! Беееесит, что дети - это святое, а животные так... на уровне тряпок-косметики-безполезной ерунды  susel Сейчас получила выволочку за то, что каких-то 5 минут по телефону обсуждала передачу тест-полосок для кота с Дианой. А до этого, буквально парой фраз рассказала маме как Веник себя чувствует. Бл..ииин как же это беееесит! Я видите ли слишком часто разговариваю на подобные темы в рабочее время... Я даже не помню, когда я разговаривала по телефону не только на эту тему а вообще на какую-то другую. Видите ли это раздражает!!! А никто не подумал, что меня может так же раздражать разговоры на тему детей, а еще больше, когда на очередной посиделке меня начинают пытать вопросом "ну когда? Дети - это же здорово! Ты ненормальная!" тьфу ты... Когда разговариваю про животное, то это воспринимается за такую же туфту, как если бы я разговаривала про косметику или шмотку. Беесит!!! Как же бесит что в нашем поганом обществе животное ничто, не ценнее плюшевой игрушки из магазина игрушек. И это реакция на разговор про кота... Представляю реакцию на разговор про крыс  :o  Вот если бы я полчаса провисела на телефоне на тему ути-пути про ребенка, это бы было нормально, а пять минут про кота - ппц... преступление

Смотрите немного положительно на все это: в случае, если Вам захочется распрощаться с кем-то (чтобы некто ушло далеко и надолго), при этом условие - не любит это некто животных, а уж крыс..., то начните часами разговоры про наших любимых крысявочек. Результат гарантирован. Просто эти люди, которые так говорят вам насчет животинок наших, никогда не видели взгляда радующегося Вам крысика, его умного взгляда, его поведения любви. Это и про котов можно сказать. Может мы просто счастливее даже?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : February 21, 2011, 14,58:23 »

Сразу перед глазами возникает этот цвет... где они видели кошку с таким окрасом fool

У меня ассоциируется с котенком из рекламы. Может агути (не знаю как у кошек этот окрас правильно называется) обзывают вискасом  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1826 : February 21, 2011, 15,03:16 »
У меня ассоциируется с котенком из рекламы. Может агути (не знаю как у кошек этот окрас правильно называется) обзывают вискасом  ;D
Да это понятно, что с котенком из рекламы (это был стеб ради стеба))) ). Но задолбали. Оне еще возмущаюцца, что я "дура такая, кошатница, а даже не понимаю о чем речь" icon_lol

Окрас называется тэбби.
« Последнее редактирование: February 21, 2011, 15,12:09 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : February 21, 2011, 15,13:13 »
Просто эти люди, которые так говорят вам насчет животинок наших, никогда не видели взгляда радующегося Вам крысика, его умного взгляда, его поведения любви. Это и про котов можно сказать. Может мы просто счастливее даже?

В тот момент когда тебя отчитывают и говорят, что твои разговоры про животное (тупые разговоры ни о чем, треп) раздражают, и тебя в очередной раз "тыкают" носом в " ну когда же? Когд? Надо-надо-надо рожааать, НАДО." о положительных вещах просто не думаешь. Понимаешь только одно, что вот при таких тыканьях, или от таких тычков начинаешь жутко не навидеть детей (не как ребенка, а как объект), еще больше в мозг входит убеждение что НИКОГДА не буду рожать, и ненавидеть еще больше людей, которые окружают. Елки... Почему меня вечно окружают такие люди ?!!!
Posted on: Февраль 21, 2011, 14,09:47
Да это понятно, что с котенком из рекламы (это был стеб ради стеба))) ). Но задолбали. Оне еще возмущаюцца, что я "дура такая, кошатница, а даже не понимаю о чем речь" icon_lol

Окрас называется тэбби.

А какого окраса мой бандит?

Простите за оффтоп  shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1828 : February 21, 2011, 15,14:30 »
Елки... Почему меня вечно окружают такие люди ?!!!
"Что такое "не везет" и как с этим бороться" (с) ;D Смиритесь... я уже смирилась :(
Posted on: Февраль 21, 2011, 15,13:17
Браун тэбби)

Блин, какой же красавец вымахал! Вам с ним на выставках звездить надо ::)
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : February 21, 2011, 15,21:56 »
В тот момент когда тебя отчитывают и говорят, что твои разговоры про животное (тупые разговоры ни о чем, треп) раздражают, и тебя в очередной раз "тыкают" носом в " ну когда же? Когд? Надо-надо-надо рожааать, НАДО." о положительных вещах просто не думаешь. Понимаешь только одно, что вот при таких тыканьях, или от таких тычков начинаешь жутко не навидеть детей (не как ребенка, а как объект), еще больше в мозг входит убеждение что НИКОГДА не буду рожать, и ненавидеть еще больше людей, которые окружают. Елки... Почему меня вечно окружают такие люди ?!!!
Posted on: Февраль 21, 2011, 14,09:47
А какого окраса мой бандит?

Какой шикарный красавец на фото. Конечно, если это на работе или близком окружении, то сложно не сорваться или не нервничать. И надо заранее просто на них (этих людей и их разговоры) настроиться и забить на все это. Такой мысленный игнор. У Будды есть же притча содержания - "у меня есть право сказать...." (она в цитатнике есть). Сейчас еще солнечная активность плохо влияет. А ребенок нужен, свой такая радость, меня тоже с юности шпыняли - надо замуж и рожать, я долго ершилась, а теперь аж жуть - как бы я без супруга и дочки? Да и живет дите в гармонии со зверями.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1830 : February 21, 2011, 15,33:59 »
Блин, какой же красавец вымахал! Вам с ним на выставках звездить надо ::)

Спасибо. Заходите к нам в дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=37630.msg1035404#msg1035404. Там про мой весь зоопарк отписываюсь  shuffle
Posted on: Февраль 21, 2011, 14,25:46
Конечно, если это на работе или близком окружении, то сложно не сорваться или не нервничать. И надо заранее просто на них (этих людей и их разговоры) настроиться и забить на все это. Такой мысленный игнор. У Будды есть же притча содержания - "у меня есть право сказать...." (она в цитатнике есть). Сейчас еще солнечная активность плохо влияет. А ребенок нужен, свой такая радость, меня тоже с юности шпыняли - надо замуж и рожать, я долго ершилась, а теперь аж жуть - как бы я без супруга и дочки? Да и живет дите в гармонии со зверями.

Забиваю. Но блин, как же сложно терпеть с каждым разом.
Я не спорю в отношении ребенка, но сейчас мне во-первых ребенка не потянуть. да и нет рядом человека с которым бы хотелось родить, а во-вторых роды могут вылиться в серьезные последствия для здоровья. Не говоря о том, что даже выновить ребенка я не представляю как. Каждый день на таблетках... Если что... блин... Да сколько детишек отказников. Если припрет, то можно и взять в приюте при желании. Но зачем тыкать то постоянно "ты должна!" бррр

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #1831 : February 21, 2011, 15,53:43 »
Заговорили про детей - сразу вспомнилось, а что же выбешивает меня .
 У нас с автобусной остановки до дома идти квартала два вдоль домов. Дома чуть на пригорочке, а в низу домов сплошь магазины. И перед ними шииирокий тротуар. Который ещё с лета мамашки с мелкими детками назначили прогулочной площадкой.  :( Летом детки катаются на велосипедиках всяких разнообразных во всякие опять же разные стороны. А зимой катаются с горочки на санких, круглых фиговинах каких-то специальных.
А мы, простые смертные, не обременённые детьми, имеем наглость там ходить. Летом в меня въехало дитё на велосипеде, распоров мне ногу и присадив синяков. Ну не успела я отпрыгнуть, так как была после операции, ходила в бандаже и совершать акробатические этюды не могла. Дитё, кстати, тоже упало и был визг дитя, вопли мамочки ("я что, не вижу - ребёнок едет, надо было отойти") и вопли мои ("следить надо за ребёнком, а не пиво лакать"кстати, это правда была).
А в пятницу я получила удар под колени от пацанёнка, который ехал руками на санках, а ногами бежал по земле (ага, попа была выше головы и он меня замечать не пожелал). А у меня, как нарочно, в этот момент не оказалось глаз на затылке. Результат понятен. Плюс к этому - в пакете был десяток яиц и вечером у меня была яичница, а у крыс - омлет. хотела купить кассету, но что-то меня остановило
Почему надо гулять с отвязной мелюзгой там, где люди ходят? Почему нельзя на детской площадке - она во дворе тех же домов? Злосто позавидовала американцам с их доходящей до маразма судебной системой, и где недавно судили девочку дошкольного возраста за убийство: девочка на велосипеде сбила старушку, та получила перелом бедра и от осложнений умерла.
« Последнее редактирование: February 21, 2011, 15,55:42 от Assoll »

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : February 21, 2011, 16,03:10 »
Спасибо. Заходите к нам в дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=37630.msg1035404#msg1035404. Там про мой весь зоопарк отписываюсь  shuffle
Posted on: Февраль 21, 2011, 14,25:46
Забиваю. Но блин, как же сложно терпеть с каждым разом.
Я не спорю в отношении ребенка, но сейчас мне во-первых ребенка не потянуть. да и нет рядом человека с которым бы хотелось родить, а во-вторых роды могут вылиться в серьезные последствия для здоровья. Не говоря о том, что даже выновить ребенка я не представляю как. Каждый день на таблетках... Если что... блин... Да сколько детишек отказников. Если припрет, то можно и взять в приюте при желании. Но зачем тыкать то постоянно "ты должна!" бррр

Да, понятно, мы тут поможем хоть немного... с этим забиванием. Они знают, что Вам все-таки проблематично насчет ребенка? Тогда просто некрасиво с их стороны.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : February 21, 2011, 16,13:11 »
Заговорили про детей - сразу вспомнилось, а что же выбешивает меня .

Поведение детей зависит от их родителей. Тоже случай: сидим в парке, встреча с автостопщиком, путешествующим на велике раскладном. Интересная встреча. Он велик убрал к кусту, так к велику (причем тяжелому и дорогому) лезет, не переставая пацаненок. Очень вежливо все вчетвером увещеваем дите отойти (лет 5 ему, я считаю, что если дите понимает, то понимает с мелкого возраста). Дите все же лезет. В паре метров сидит его маман и нас же ругает, что там поставили велик. А вокруг места для игр и беготни - на пять детсадов. И нет бы она ему объяснила (ведь дите один раз попадет в беду), она ругала нас!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : February 21, 2011, 16,22:09 »
Да, понятно, мы тут поможем хоть немного... с этим забиванием. Они знают, что Вам все-таки проблематично насчет ребенка? Тогда просто некрасиво с их стороны.

Они, конечно, видят как я таблетки ем и с головой-давлением мучаюсь. Каждый большой прыжок погоды для меня пытка. Барометр. Уже привыкла. "Надо больше ходить пешком". Угу. Я на прежней работе доходилась.... Мно-ого ходить приходилось. Столько, что вены по вечерам болеть начали, и на столько сильно, что с подушкой под ногами спала. Теперь стараюсь не перетруждаться в этом. Ходить хожу, но не на длинные расстояния. Да и ходьба не поможет с проблемой грудного и шейного отдела позвоночника и "корсета". А доказать что верховая езда для всего этого самое идеальное решение, которое я к тому же имею. Опять-таки тупость и глупое зянятие... НАДО ходить ПЕШКОООМ, а то, что на лошади в несколько раз больше мышц одновременно работает чем при ходьбе, это неважно.  тоже достали глупым вопросом "нафиг тебе машина?!".

Увсе. У меня сезонное обострение...  ;D

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : February 21, 2011, 16,31:57 »
Они, конечно, видят как я таблетки ем и с головой-давлением мучаюсь. Каждый большой прыжок погоды для меня пытка. Барометр. Уже привыкла. "Надо больше ходить пешком". Угу. Я на прежней работе доходилась.... Мно-ого ходить приходилось. Столько, что вены по вечерам болеть начали, и на столько сильно, что с подушкой под ногами спала. Теперь стараюсь не перетруждаться в этом. Ходить хожу, но не на длинные расстояния. Да и ходьба не поможет с проблемой грудного и шейного отдела позвоночника и "корсета". А доказать что верховая езда для всего этого самое идеальное решение, которое я к тому же имею. Опять-таки тупость и глупое зянятие... НАДО ходить ПЕШКОООМ, а то, что на лошади в несколько раз больше мышц одновременно работает чем при ходьбе, это неважно.  тоже достали глупым вопросом "нафиг тебе машина?!".

Увсе. У меня сезонное обострение...  ;D

Иппотерапия - она и для души очень хорошо. Массаж банками (такие специальные, не стеклянные) не может помочь с остеохондрозом и давлением? Просто из опыта говорю: эти 2 вещи взаимосвязаны (остео- и давление), я хоть сколько, но спасаюсь. Даже самомассаж можно ими делать. Сейчас крепитесь, все же солнце влияет, а весна тоже. 

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1836 : February 21, 2011, 16,48:15 »
"Надо больше ходить пешком". Угу. Я на прежней работе доходилась.... Мно-ого ходить приходилось.
Извиняюсь, но не могу сдержаться shuffle

У врача:
Врач: Вам, мил человек ходить побольше надо!
Пациент: Хорошо, доктор! А когда лучше: до или после работы?
Врач: Да это неважно... а кем вы работаете?
Пациент: Почтальоном...

К чему анекдот вспомнился? У моего мужа бывают боли в спине, тянущие. Сходил он как-то к врачу. Тот ему сразу: "Вам мышечный корсет улучшать надо! На фитнес, батенька, на фитнес!... следующий!". Больше к тому врачу он не ходит... К сожалению мой муж работает сортировщиком в почтовой службе, т.е. поднимает и кидает за свой рабочий день от 3 до 5 тонн посылок 8-)
-----

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1837 : February 21, 2011, 16,51:04 »
всем желающим поменять трубы на батарее на пропилен- рвет, вся квартира в кипятке-кот и собака погибли-ребенка чудом дома не было...
жэк разводит руками/замену в капремонт делали централизованно.../
жесть /повтор на НТв в 18-30 сегодня/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1838 : February 21, 2011, 17,12:56 »
У врача:

Как знакомо, у меня теперь после этой работы рука больная.

всем желающим поменять трубы на батарее на пропилен- рвет, вся квартира в кипятке-кот и собака погибли-ребенка чудом дома не было...
Ужасно... С одной стороны хорошо, что топят - тепло, а с другой - что случится, без серьезных последствий никак :(.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : February 21, 2011, 17,26:58 »
Иппотерапия - она и для души очень хорошо. Массаж банками (такие специальные, не стеклянные) не может помочь с остеохондрозом и давлением? Просто из опыта говорю: эти 2 вещи взаимосвязаны (остео- и давление), я хоть сколько, но спасаюсь. Даже самомассаж можно ими делать. Сейчас крепитесь, все же солнце влияет, а весна тоже. 

мне массаж как мертвому припарки. Езжу переодически к "костоправу". Он людей, приговоренных к операционному столу, вытаскивает. Доктор и лошадка мне спину здорово выпрямили, а то лопатки торчали и спина колесом была. Был жуткий S-образный сколиоз с детства. На лошади укрепила корсет (которого не было) + закалилась и окрепла физически, доктор мои искривления выправил. У меня есть смещение шейных позвонков (вроде 2 и 3) + мигреневые боли с роджения. Раньше и в обморок грохнуться могла, сейчас только до тошноты от боли дело доходит только + ко всему тахикардия вылезает периодами.  Остальные врачи (к кому только не обращалась) либо нафик посылают, либо руками разводят, мол не лечится это... Когда то еще добавляли а вот родишь... сразу пройдет"  ;D

Я уже ко всему этому привыкла, научилась с этим жить. Так что тут не жалуюсь.  Врачей, которые приговорили меня к такой жизни когда я рождалась, и мою маму чуть в инвалидное кресло не усадили, винить без толку, ничего не исправишь этим.

Меня бесят люди, у которых животные это нечно неодушевленное, не требующее заботы, внимания и лечения, и на самом последнем месте  :-\  Пфф... Подумаешь животное заболело... Мелочь какая...
Posted on: Февраль 21, 2011, 16,22:08
Извиняюсь, но не могу сдержаться shuffle

У врача:

К чему анекдот вспомнился? У моего мужа бывают боли в спине, тянущие. Сходил он как-то к врачу. Тот ему сразу: "Вам мышечный корсет улучшать надо! На фитнес, батенька, на фитнес!... следующий!". Больше к тому врачу он не ходит... К сожалению мой муж работает сортировщиком в почтовой службе, т.е. поднимает и кидает за свой рабочий день от 3 до 5 тонн посылок 8-)

Корсета все же у него навреное нет толкового. Именно того, который формируется мышцами во круг позвоночника и принимает на себя нагрузки. Он упражнениями развивается, или той же самой иппотерапией. А поднятие тыжестей... Вся нагрузка на позвоночник.

Попробуйте купить пояс, тот который используют штангисты. Он хорошо спину держит. Только надо затягиваться посильнее. Не так, конечно, что бы больно было, но так, что бы чувствовалось как он спину обхватывает. Чем шире пояс, тем лучше.