Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072828 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Отведем душу?
« Ответ #1860 : February 22, 2011, 12,21:07 »
Assoll, дело происходило на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Вот это и возмутительно! Так-то мой ребенок не бегает где попало. А вот что делала пьяная девка на дет. площадке-это уже вопрос, как её воспитали. Я своего сына воспитываю нормально.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #1861 : February 22, 2011, 15,45:54 »
прочитала  про резню на конюшне и  вот теперь сижу реву... ну как? КАК? Пойду валерьянки выпью...
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1862 : February 27, 2011, 17,00:26 »
Не выдержала я недавно, накатала гневное письмо в российский Дискавери. Вообще выбешивают переводчики. В интересных передачах, где показывают и объяняют красивые и интересные эксперименты, все, что по научной части-исковеркано и неправильно в корне.
Последней каплей стали косяки по моей специальности. Хотя не нужно быть химиком, чтобы знать, что sodium это натрий, а не сода! это даже все онлайн-переводчики знают, ну и хлор тоже ни разу не хлорид. там просто видно, что газ показывают, говорят на англ.-хлор. а наши за кадром "хлорид"...
Обещали передать тем, кто за это отвечает. Просто вообще ппц, ладно б там ТНТ так переводило, с них и спросу-то, но здесь вроде как должны бы...
Еще по Энимал Планет постоянно сердце екало, передача про ветеринаров, сложный случай, то, се, "а сейчас мы его усыпим"....пауза...."и проведем операцию бла-бла-бла". И так через раз...слово "наркоз" будто вообще неизвестно им.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1863 : February 27, 2011, 17,26:58 »
Вот и я добралась поныть...
Суббота ночь... обнаруживаю кровь... а я на пятом месяце... Встаю на уши и вызываю скорую.
Вот которая приехала первая - обычная - вполне адекватные люди. Крыс моих чесали и меня успокоили слегка. Зато вторая - гинекологическая...
Меня обругали за пользование платной клиникой (типа там вам ребенка специально угробят - идите в бесплатную), за первую беременность в 30 лет (вообще кошмар - врач заявил, что "вам дурам, надо показать баб, которые залететь не могут, чтобы вы не предохранялись  :o ага... так и представляю - ребенок лет в 18-20), любезно поставили диагноз "отслойка плаценты" (на мои слабые возражения, что ничего не болело и не болит и крови было чуть-чуть - я просто перестраховываюсь, сказали - мы знаем лучше!) и провели ликбез как у меня все плохо и как я потеряю ребенка.
После визита этих ... меня просто трясло! Напугали реально до заикания! Весь день успокоиться не могла.
А когда мы рванули с утра на УЗИ, выяснилось, что все нормально!!! Вообще, просто идеально! Просто сосуд где-то лопнул и все!
Вот они - прелести бесплатной медицины!

:o
божже мой...

уроды, уроды, уроды!!
red285

теперь и не помню, что сама хотела написать. значит, неважно.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1864 : February 27, 2011, 21,46:19 »
Только что так испугалась... Еду домой в маршрутке. Она переполнена. Заходит мальчик кавказской внешности, лет 14-15, в объёмной куртке, руки в карманах, и стоит как раз надо мной. Смотрит на часы, и начинает молиться.   У меня уже мурашки по коже поползли... Думаю: "Вроде, и не в Москве живу. Ну мало ли... Может, кто решил и в нашем городе терракт устроить..."
Этот юнец закончил молитву, вынял из кармана печенье и начал есть... Ох уж эти мусульмане... За ту минуту, что он молился перед приёмом пищи, у меня вся жизнь перед глазами пронестись успела...
И смех, и грех...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1865 : February 27, 2011, 21,53:24 »
Только что так испугалась... Еду домой в маршрутке. Она переполнена. Заходит мальчик кавказской внешности, лет 14-15, в объёмной куртке, руки в карманах, и стоит как раз надо мной. Смотрит на часы, и начинает молиться.   У меня уже мурашки по коже поползли... Думаю: "Вроде, и не в Москве живу. Ну мало ли... Может, кто решил и в нашем городе терракт устроить..."
Этот юнец закончил молитву, вынял из кармана печенье и начал есть... Ох уж эти мусульмане... За ту минуту, что он молился перед приёмом пищи, у меня вся жизнь перед глазами пронестись успела...
И смех, и грех...

К сожалению не до смеха.Представляю ,что с Вами было.Вот они достижения новой жизни,что в транспорте ехать страшно.Но зато нету дефицита и свободы море  8-)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1866 : February 27, 2011, 23,30:45 »
Lenta, вы правы.
Смех у меня был скорее нервный. Т.к. еще минуту назад думала, брала ли я с собой документы, по которым меня потом опознают....
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #1867 : February 28, 2011, 01,51:24 »
И смех, и грех...
Хе... живу во Владикавказе.. Каждая 20 женщина в толпе прохожих- чеченка(мусульманка), соответственно одета, те балахон (хиджаб) + объемная сумка. По одиночке они не ходят, либо парами, либо с мужчиной. Если в маршрутку заходит одна, через 1, максимум 2 остановки все пассажиры разбегаются....)))
ПС. документы ношу с даты первого взрыва на базаре..(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : February 28, 2011, 08,27:25 »
Продолжая http://rat.ru/forum/index.php?topic=28633.msg1125758#msg1125758

Точно на эту тему выразилась Марфа22098  http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1538820&topic_id=32340643

Посмотрите, сейчас молодые люди прежде чем фотоаппарат купить, все форумы перешерстят, сто вопросов зададут... а живое существо завести - как нефиг делать... А потом появляются такие темы или просто брошенные кошки-собаки по подъездам

А ведь действительно это так.  >:(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1869 : February 28, 2011, 10,02:50 »
Lenta, вы правы.
Смех у меня был скорее нервный. Т.к. еще минуту назад думала, брала ли я с собой документы, по которым меня потом опознают....

Вот и обидно,что вся огромная страна яростно желала разделиться,поменять власть и т.д..,что типа дефицит задолбал,хочется свободы и капитализма.А что взамен-то получили,страх,бесправие,но уйму жвачки не из под полы. :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : February 28, 2011, 10,12:53 »
Хе... живу во Владикавказе.. Каждая 20 женщина в толпе прохожих- чеченка(мусульманка), соответственно одета, те балахон (хиджаб) + объемная сумка. По одиночке они не ходят, либо парами, либо с мужчиной. Если в маршрутку заходит одна, через 1, максимум 2 остановки все пассажиры разбегаются....)))
ПС. документы ношу с даты первого взрыва на базаре..(

я представляю себя на вашем месте. я помню, как в москве все старались поскорее свалить из вагона, где кто-то оставил ненароком пакет.

а вы можете предтавить себя на месте женщины в головном платке, от которой все разбегаются, как от чумы?

я могу.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1871 : February 28, 2011, 10,18:48 »
а вы можете предтавить себя на месте женщины в головном платке, от которой все разбегаются, как от чумы?
Так её так сказать сёстры убивают десятки невинных людей только за то, что они не той веры и национальности. Это вполне очевидно, что люди таких боятся.
Тем более Владикавказ, Осетия.
Это мужья, братья и дети таких вот женщин убивали в Беслане осетинских детей.  Не так давно это было, что бы забыть. Да и можно ли вообще такое забыть?
Так что конечно можно посочувствовать женщине в платке. Но на мой взгляд гораздо больше сочувствия заслуживают все остальные, которые каждый день ждут убийств, взрывов, террактов.
Не так просто как понимаете люди от таких шарахаются.
И здесь уже на пресловутый русский национализм как это делают либералы, не свалишь, ибо во Владикавказе большинство не русские.
Здесь объективные причины для того, что бы опасаться.
« Последнее редактирование: February 28, 2011, 10,38:25 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : February 28, 2011, 10,51:17 »
что значит "сестры"? ::)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1873 : February 28, 2011, 10,57:26 »
что значит "сестры"? ::)
Соплеменницы по национальносте, вере, убеждениям. Возможно даже кровные родственницы, родоплеменные связи там очень сильны.
Здесь нет не любви к примеру конкретно к жителям Кавказа. Осетины сами жители Кавказа.
Здесь нет не любви конкретно к мусульманам.
Татары тоже мусульмане и к ним все относятся с уважением.
Здесь есть конкретная возникшая культура радикалов, террористов и так далее. И подобные женщины часть этой культуры. Тем более на Северном Кавказе.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1874 : February 28, 2011, 11,00:37 »
хм... а жаль, что у русских.. россиян нет национализма. нет этого остервенелого неприятия чужих...
противно читать, как из обычной уголовки пытаются сделать нечто красно-коричневое... потому что фиговые из русских националисты.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1875 : February 28, 2011, 11,21:47 »
хм... а жаль, что у русских.. россиян нет национализма. нет этого остервенелого неприятия чужих...

вы серьезно? ::)

Соплеменницы по национальносте, вере, убеждениям. Возможно даже кровные родственницы, родоплеменные связи там очень сильны.
Здесь нет не любви к примеру конкретно к жителям Кавказа. Осетины сами жители Кавказа.
Здесь нет не любви конкретно к мусульманам.
Татары тоже мусульмане и к ним все относятся с уважением.
Здесь есть конкретная возникшая культура радикалов, террористов и так далее. И подобные женщины часть этой культуры. Тем более на Северном Кавказе.

камер, мы с вами,похоже, придерживаемся диаметральных взгядов на некоторые вещи...
тут я понимаю, о чем вы.
я тоже здесь иногда пытаюсь обяснить, что идиоты, взрывающие людей в аэропорту - не благородные бунтари-повстанцы, а отмороженные бандиты и убийцы.
а "женщинам в платках" - есть и из чечни - преподаю на досуге немецкий и не вижу ни малейшей связи между теми и теми.
одна девица рассказывала, как они убегали лесами через границы с маленьким ребенком. дите до сих пор в полном неадеквате.

не хочу разводить здесь очередной холивар, но подумайте: расизм начинается именно с этого: "Соплеменницы по национальносте, вере, убеждениям..."

и если что - хоть я и живу уже 7 лет в тихой-спокойной европе, но в москве нам всем досталось. и мама сейчас в приэльбрусье чуть не попала под раздачу.

::)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1876 : February 28, 2011, 11,55:27 »

одна девица рассказывала, как они убегали лесами через границы с маленьким ребенком. дите до сих пор в полном неадеквате.

А рассказала ли она сколько в 80-х в Чечне жило русских, украинцев, белорусов, евреев, осетин и так далее? В общем людей не титульной для республики так сказать национальности. Сколько живёт сейчас? И куда они делись?
Это к слову про национализм.
Закаев вон в Великобритании выглядит как интеллигентный европейский человек. Ходит в аккуратном костюмчике, вежливо разговаривает, даёт интервью.
А участвовал в подготовке ряда кровавых террактов.
« Последнее редактирование: February 28, 2011, 11,59:44 от KAMER »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1877 : February 28, 2011, 11,58:34 »
Если внимательно почитать КБР-нет форум, то станет очевидно, что там четко выделяют неких лесных, активных борцов с ними-черных ястребов/тех кто бомбы кидает во дворы родителей лесных/, и прочая масса, которая сидит в интернете и боится...
Так что не надо обобщать
никого и никогда
президент кстати очень просил  вторую группу не доводить дело до гр войны.
обращался как к вменяемым...
кстати к расшатыванию ситуации в тех краях и москва причастна... некоторыми законами, которые принимались для всей страны , а в КБР вызвали проблемы...
это у явлениям лесных не относится, это митинги и клановые трения которые там идут последние 2 года... или 5...
=============
а вам рассказать, как у подружки в очередях травили мать - чистокровную русскую , но черненькой масти...
========
кто-то и людей ест, что ж всем нелюдям уподобляться, что ли?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1878 : February 28, 2011, 12,06:43 »

Так что не надо обобщать
никого и никогда
президент кстати очень просил  вторую группу не доводить дело до гр войны.
обращался как к вменяемым...
То, что произошло в Москве, зверское убийство, спокойное потакание убийцам сотрудников органов и последующие массовые беспорядки - это вина его. Его национальная политика привела к этим событиям.
Всё это происходящее в том числе и его вина.
Posted on: Февраль 28, 2011, 12,01:49
тех кто бомбы кидает во дворы родителей лесных/,
Надо брать пример с израильтян.
Пошёл к террористам, снести бульдозером дом, пусть дети и родители живут бомжами.
Posted on: Февраль 28, 2011, 12,04:17

а вам рассказать, как у подружки в очередях травили мать - чистокровную русскую , но черненькой масти...
Она жива. А вот у моей знакомой отца убили. Не военного, инженера, мирного человека. За то, что русский.
А она с матерью бежала, бросив всё. Жильё, вещи. Иначе убили бы и их. Или сделали рабами.
Русский национализм - это не корень проблемы, а следствие. Он ответный. Убери причину, и его не будет. Мы наследники советского интернационализма. Нет у нас в крови беспричинной ненависти к чужакам.
« Последнее редактирование: February 28, 2011, 12,08:58 от KAMER »

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #1879 : February 28, 2011, 12,07:47 »
я представляю себя на вашем месте. я помню, как в москве все старались поскорее свалить из вагона, где кто-то оставил ненароком пакет.
я могу.
Конечно могу! Ей наверное стыдно..и досадно..
Но.. 2 раза в месяц бывая на базаре, я иду и думаю- вдруг моя доча меня больше не увидит??
5 раз в неделю я бегу в садик вечером, а в голове мелькают картины захвата детей в заложники...
Каждый день ездя в маршрутке, шарахаюсь всяких странных женщин.
Это реально тяжело. Жизнь все время на нервах.
Я не преувеличиваю, но НАМ хуже, чем им..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..