оч любопытно 
1 - какое время ее звонков было бы вам удобно?
2 - что отвечает мама, когда вы ей говорите, что вам неудобно, что она в одно и то же время звонит?
3 - что отвечает мама, когда вы говорите, что заняты, и просите перезвонить через полчаса, а завтра, к примеру, не звонить после 20:00?
4 - почему вас бесит, если мама ошибается в месте вашего нахождения?
1 - безусловно, я рада слышать ее в любое время дня и ночи, но слышу только вечером (если не сама звоню), хотелось бы разнообразия, например, иногда услышать ее голос днем
2 - я не могу сказать, что это дикое неудобство, возможно я психологически не правильно эти звонки воспринимаю, кажется, что это действие по плану (ее плану: так, в 10 позвонить дочери), а не душевный порыв. Я как-то ей сказал, мол, мам, ты не заметила, что звонишь всегда в одно и то же время, она отрицает. Не буду же я ей показывать входящие звонки?
3 – этого я не говорю ей, не могу правильно мотивировать – почему (см. выше – она не замечает, что звонит в одно и то же время).
4 – бесит, что строит догадки, ошибается и пытается все таки доказать что права:) Она вообще по жизни считает себя человеком, который никогда и ни в чем не ошибается, а если и понимает, что ошибается, то никогда не признает. Причем и я и папа это понимаем, но тут бороться бессмысленно, да и нет надобности, человека не переделать.
Все равно я ее очень-очень люблю

, просто бесят такие вот мелочи, никак к ним не привыкну