Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072559 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Отведем душу?
« Ответ #2080 : March 14, 2011, 20,57:56 »
жена этого знакомого посоветовала покупать ей маленькую обувь, чтобы ноги больше не росли.
Ума палата, а ключ потерян. (с)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2081 : March 14, 2011, 21,05:26 »
подарите ей набор фоток китайских женских ножек времен когда дечкам бинтовали ноги....
только еще флакон валерьянки в комплекте...или нашатыря...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2082 : March 14, 2011, 21,09:32 »
ага, а еще на шею кольца можно одеть, а че-красиво же >:( или женское обрезание сделать-тоже весело >:( >:(

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2083 : March 14, 2011, 21,21:05 »
Не забывайте и про кольца в губе, у кого самая отвисшая губа - та самая красивая будет :)
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2084 : March 14, 2011, 21,29:47 »
Вы еще забыли перетянуть потуже корсетом талию, чтоб осиная была, а грудь вздымалась...

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2085 : March 15, 2011, 10,46:05 »
Про наболевшее.
Я очень сильно люблю свою маму, но меня бесит одна вещь: звонки!!!! Она звонит мне все время в одно и то же время. Нет бы днем позвонить, нет она стандартно в вт. и чт. звонит в 22:00, в остальные дни в 21:00, в это время муж встречает меня с работы и когда хорошее настроение мы прям ждем - па-ба-ба-бам -  мама звонит. Конечно это бывает смешно, но порой так бесит, я ели сдерживаюсь. Не знаю как это ей объяснить, стараюсь сама звонить или днем или ближе к вечеру, т.е. как-то разнообразить временные рамки наших звонков.
И еще она никогда сначала не спросит где я, а замолкает и начинает прислушиваться и выдает свои результаты, почти всегда ошибочные и на ответ, да нет мама, я уже дома, отвечает - ну я же слышу что .......... (вставить нужное). Ужасно бесит. Но это мама. Не знаю что делать. Иногда не выдерживаю и срываюсь. Она конечно же обижается.  :-\
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : March 15, 2011, 12,19:51 »
_
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 07,56:55 от AnnaChiron »
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : March 15, 2011, 12,29:57 »
А что делать, если у мамы дома постоянно бардак?! Причем не просто пара вещей не на месте, а настоящая помойка. Каждый раз, когда езжу к ней в гости, уезжаю в плохом настроении.  vinsent
Гррррр! Гнев! Раздражение!
Но это же мамин дом и мамин бардак  ;D Если ей в нем комфортно живеться то в чем проблема.
Может маме ваша квартира тоже кажеться "бардаком" (или наоборот - слишком "чистой" что аж дышать боязно).
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : March 15, 2011, 13,29:54 »
_
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 07,56:44 от AnnaChiron »
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : March 15, 2011, 13,37:05 »
зашел разговор про младшую сестру, что у нее размер ноги 40-ой уже

У Горди Холл 41 размер ноги, что не мешает ей быть любимой женщиной Мика Джагера...

AnnaChiron, в этой же теме пару месяцев назад кто-то жаловался, что маму никак не устраивает качество уборки комнаты. М. б. вам мамами поменяться?  ;D
« Последнее редактирование: March 15, 2011, 13,39:43 от Frisik »

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2090 : March 15, 2011, 13,48:50 »
AnnaChiron, по чистоте и порядку - вылитый мой муж. Я вас понимаю как никто другой. Стоит мне убраться в квартире, намыть полы и столы, так сразу грязь. И видт же человек, что чисто, ан нет, все равно нагадит и уйдет. Я один раз принципиально не убиралась недели 2, думала заметит, а ему пофигу. нагрыз земечек и так и стоят шкурки у ровати неделю, про скопление чашек у кровати история умалчивает. Результата 0, убралась - эмоций тоже 0  >:(

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : March 15, 2011, 14,59:27 »
Про наболевшее.
Я очень сильно люблю свою маму, но меня бесит одна вещь: звонки!!!! Она звонит мне все время в одно и то же время. Нет бы днем позвонить, нет она стандартно в вт. и чт. звонит в 22:00, в остальные дни в 21:00, в это время муж встречает меня с работы и когда хорошее настроение мы прям ждем - па-ба-ба-бам -  мама звонит. Конечно это бывает смешно, но порой так бесит, я ели сдерживаюсь. Не знаю как это ей объяснить, стараюсь сама звонить или днем или ближе к вечеру, т.е. как-то разнообразить временные рамки наших звонков.
оч любопытно  :)
1 - какое время ее звонков было бы вам удобно?
2 - что отвечает мама, когда вы ей говорите, что вам неудобно, что она в одно и то же время звонит?
3 - что отвечает мама, когда вы говорите, что заняты, и просите перезвонить через полчаса, а завтра, к примеру, не звонить после 20:00?
4 - почему вас бесит, если мама ошибается в месте вашего нахождения?
Posted on: Март 15, 2011, 14,55:44
А что делать, если у мамы дома постоянно бардак?! Причем не просто пара вещей не на месте, а настоящая помойка. Каждый раз, когда езжу к ней в гости, уезжаю в плохом настроении.  vinsent
если вы действительно хотите переучить маму разводить беспорядок (кроме ее собственной комнаты, разумеется), то установите правила и неукоснительно их соблюдайте. На это может уйти несколько лет. Это единственный способ.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2092 : March 15, 2011, 15,16:59 »
оч любопытно  :)
1 - какое время ее звонков было бы вам удобно?
2 - что отвечает мама, когда вы ей говорите, что вам неудобно, что она в одно и то же время звонит?
3 - что отвечает мама, когда вы говорите, что заняты, и просите перезвонить через полчаса, а завтра, к примеру, не звонить после 20:00?
4 - почему вас бесит, если мама ошибается в месте вашего нахождения?

1 - безусловно, я рада слышать ее в любое время дня и ночи, но слышу только вечером (если не сама звоню), хотелось бы  разнообразия, например, иногда  услышать ее голос днем ::)
2 - я не могу сказать, что это дикое неудобство, возможно я психологически не правильно эти звонки воспринимаю, кажется, что это действие по плану (ее плану: так, в 10 позвонить дочери), а не душевный порыв. Я как-то ей сказал, мол, мам, ты не заметила, что звонишь всегда в одно и то же время, она отрицает. Не буду же я ей показывать входящие звонки?
3 – этого я не говорю ей, не могу правильно мотивировать – почему (см. выше – она не замечает, что звонит в одно и то же время).
4 – бесит, что строит догадки, ошибается и пытается все таки доказать что права:) Она вообще по жизни считает себя человеком, который никогда и ни в чем не ошибается, а если и понимает, что ошибается, то никогда не признает. Причем и я и папа это понимаем, но тут бороться бессмысленно, да и нет надобности, человека не переделать.

Все равно я ее очень-очень люблю  :-*, просто бесят такие вот мелочи, никак к ним не привыкну
« Последнее редактирование: March 15, 2011, 15,21:58 от Shel »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2093 : March 15, 2011, 15,19:47 »
:o Это мамино дело, что у нее в квартире и вы просто не имеете права вмешиваться, ессно если живете отдельно. А то весело получается: через страницу "меня так бесит, что мать/отец/подруга/брат/сестра/тетка/свекровь/теща (нужное подчеркнуть) вмешивается в мою жизнь и пытается устанавливать свои правила, хотя ее это не касается!". А тут вдруг кто-то пишет "меня так бесит, что мама не дает вмешиваться в свою жизнь". Мило, блин :))) Оставьте свою маму в покое, относитесь проще. Есть люди, которым юутно и удобно жить в своем организованном бардаке.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : March 15, 2011, 15,38:55 »
А мне вот почему-то все звонят в самое не удобное для меня время, интересно, как узнают?
Пример №1. Пришла на работу, сидела за компом 2 часа, не куда не отходя, пришла пора пройтись. Вышла. Шум, беготня по коридору: «Тебе мама звонит» - меня вытаскивают из туалета. Мама живёт в другом городе, поэтому коллеги стараются найти меня. Если мама не позвонит, то позвонит какая-нибудь подруга, правда в этом случае её попросят перезвонить.
Пример №2. На улице мороз, всё, в том числе руки какое-то твёрдое, корявое. Подхожу к дому, в одной руке все сумки, в том числе с крысой, т. е. стараюсь держать их ровно, не трясти; другой рукой из кармана пиджака под дублёнкой достаю ключи, у подъезда стоят подозрительные парни за которыми надо на всякий случай присматривать. В сумке звонит телефон…
Гироскоп с четырьмя степенями свободы!
 ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : March 15, 2011, 16,14:43 »
_
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 07,56:23 от AnnaChiron »
Тойота

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : March 15, 2011, 16,43:57 »
AnnaChiron берегите свои нервы,в жизни столько нервотрепки,что,если нервничать еще из-за бардака в другой квартире..это не хватит никакого здоровья.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : March 15, 2011, 17,01:01 »
_
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 07,56:10 от AnnaChiron »
Тойота

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2098 : March 15, 2011, 17,36:20 »
AnnaChiron, а может вашей маме почаще гостей приглашать? :) Обычно ради гостей худо-бедно делается уборка.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : March 15, 2011, 22,22:30 »
AnnaChiron, а может вашей маме почаще гостей приглашать? :) Обычно ради гостей худо-бедно делается уборка.
Мой случай  ;D Но порядка хватает ненадолго, максимум на 1 день.
Мне, в отличии от мужа, всегда было комфортно в бардаке. Конечно, если это мой беспорядок. Причем даже такой, что ходить нужно с осторожностью. Не имею понятия, в кого я такая хрюша уродилась, вся родня чистюли  :P

Пожалуюсь. Меня бесит шерсть, она у нас везде. Стоит пропылесосить, как через час опять тоже самое. Котов и собаку вычесываем, конечно. Но не помогает это совсем.  :(
[Маргоша], [Муха]