Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073266 раз)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2120 : March 16, 2011, 23,22:45 »
У нас небольшая частная стоматклиника и начальство это один человек-хозяин.Который решает все вопросы единолично.
С частными клиниками - отдельный разговор... В некоторых клиниках честные врачи вообще работать не могут -  там без "врачебной карусели" вообще копейки только и заработаешь... 
А тут дело в системе ! Во всех поликлиниках-больницах (гос.) сейчас проблеммы с зарплатами... Ну не хочет наше государство кормить этих нахлебников - врачей и проч. медперсонал. Вымрут - и слава Богу!  Чтоб прокормить семью начнут брать мзду - посадят! Откажутся работать по совместительству - выгонят... Возьмут  из "ближайшего зарубежья"  девочек-мальчиков без образования и знания русского языка - вот они-то и будут лечит-выхаживать больных, да еще и за копеечку...
Вот , кстати, кто слышал про клинику тибетской медицины "Наран" ? Звучит красиво... рекламма этого заведения всюду, газеты...  А знаете кто там работает?  Не знаете? - И слава Богу!..  А я знаю...  А одна моя докторша не поверила - хотела испытать на себе чудо исцеления натуральными тибетскими препаратами. Испытала... Долгое время  пролежала в реанимации в отделении токсикологии... Вот скоро и мы все станем такими "испытателями", т. к. других вариантов не будет :-[
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2121 : March 17, 2011, 00,05:44 »
Вот поэтому и страшно работу менять,при некоторых недостатках,у нас еще по-божески.И оплата и отношение.Хозяина я вообще с 86 года знаю,он меня работать учил,а потом раскрутился.Зарплату оплачивает,когда подойдешь к нему,без задержек,но в конверте.А в некоторых других кошмарики творятся.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #2122 : March 17, 2011, 09,49:34 »
В январе уволилась с Владикавказского Вагоноремонтного завода.Зарплата за 22 дня составила 4700р. А вы тут 10-23....надо революцию делать!!)))
« Последнее редактирование: March 17, 2011, 09,54:14 от becherry »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : March 17, 2011, 13,23:11 »
ох не ходите вы по этим клиникам частным.
суды завалены делами, а отделы сложных экспертиз в ужасе от той фигни и некомпетентности, которые выплывают...
в гос больницах откачивают в реанимациях тех, кто выжил после лечения в частных клиниках...
бывает, что врачи практикующие в клиниках, не имеют образования по профилю... и просто иногда его не имеют...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2124 : March 17, 2011, 13,46:25 »
ох не ходите вы по этим клиникам частным.
суды завалены делами, а отделы сложных экспертиз в ужасе от той фигни и некомпетентности, которые выплывают...
в гос больницах откачивают в реанимациях тех, кто выжил после лечения в частных клиниках...
бывает, что врачи практикующие в клиниках, не имеют образования по профилю... и просто иногда его не имеют...

Ну почему же?У нас работают как раз в основном квалифицированные врачи.А на плохого врача можно нарваться везде,в госе тоже не ангелы работают.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2125 : March 17, 2011, 14,46:22 »
У нас пока наоборот по личному опыту, частники внушают больше доверия  shuffle А гос.стоматология, в которую долгое время верила моя мама, зубы мне попортила сильно :(

Но это Минск, по Москве не скажу, конечно.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : March 17, 2011, 14,51:07 »
У нас пока наоборот по личному опыту, частники внушают больше доверия  shuffle А гос.стоматология, в которую долгое время верила моя мама, зубы мне попортила сильно :(

Истинная правда! В поликлинику ходят лечить зубы только пенсионеры или тот, у кого совсем тяжело с деньгами. Я потеряла два зуба, которые когда-то давно лечили в поликлинике. Или нужно иметь знакомого врача, который работает в поликлинике, но на хорошем материале, и "для своих" делает хорошо.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2127 : March 17, 2011, 14,53:52 »
Тут дело даже не в частниках или гос.Можно и там нарваться и там сделать супер зубы.Идти надо по наводке,то есть на врача,а уж где он работает не важно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2128 : March 17, 2011, 15,06:09 »
Нуу, в свое время даже хорошо знакомые гос папе предлагали только удалить нафик все, что осталось и сделать "вставную челюсть", и только частники отреставрировали "то, что есть".

Может это у нас еще такие реалии, но имхо, у нас хорошие врачи стараются сбежать к частникам - зарплаты и условия все-таки приличнее в разы.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : March 17, 2011, 15,10:39 »
это со слов врачей и экспертов, практикующих в москве...
может конечно  клиентура, которая отстаивает в суде свои права сплошь предпочитает платную медицину... но количество косяков в гос. лечебницах и платных - оченно разное.
стоматология не в счет. тут традиции длинные и лично я с детства ходила только к частникам по рекомендациям.

даже в склифе горько шутят, что стали реанимацией для вытаскивания "вылечившихся в частных клиниках"...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2130 : March 17, 2011, 15,15:07 »
У нас и в госе много хороших врачей,которые не торопятся уйти оттуда.Многих держит левая работа и свои пациенты,опять же их можно принять на рабочем месте и деньги все себе.А в частных конторах приходится через кассу и прибыль не полная,а в лучшем случае процентов 30.Вообще сейчас в стоматологии не пойми,что творится,вроде с людей берут огромные суммы,только персонал-то получает не так много.Дорогая аренда,откуп ото всяких проверочных служб и хозяева себе в карман стараются положить побольше.
Posted on: 17-03-2011, 15:12:42
это со слов врачей и экспертов, практикующих в москве...
может конечно  клиентура, которая отстаивает в суде свои права сплошь предпочитает платную медицину... но количество косяков в гос. лечебницах и платных - оченно разное.
стоматология не в счет. тут традиции длинные и лично я с детства ходила только к частникам по рекомендациям.

даже в склифе горько шутят, что стали реанимацией для вытаскивания "вылечившихся в частных клиниках"...
Но тут еще у народа срабатывает,что у частников можно денег побольше вытянуть через суд,а с госа,что возьмешь..поэтому и подают в суд,кто нарвался в частных клиниках.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2131 : March 17, 2011, 15,15:24 »
А, не учла ж один момент: у нас в целом частных услуг медицинских меньше, если правильно понимаю. Ну, к примеру, стационар если и платный - то все равно гос-ный, т.е., к примеру, рожать все равно можно только в гос.роддоме, но или "бесплатно", или платно - за отдельную палату и т.д.

Да и "частников" центров крупных от силы штук 10, ну и мелких чутка, не считая стоматологии - их как раз много развелось

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : March 17, 2011, 15,16:42 »
У нас как правило в госе тоже платные услуги есть.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : March 17, 2011, 16,57:30 »

А в нашей дерЁвне гос.стоматология мне подарила панический страх перед стоматологом. Мне плохо даже не от вида оборудования, а плохо от одной мысли что я записана на такое-то число. Когда прихожу в клинику, то меня плющит и колбасит: от повышенного давления до трясучки и болей в сердце. Трясутся даже руки. В итоге анастезия не берет. Врач, зная мою особенность, уже сразу колет для пломбы анастезию, рассчитанную на удаление зуба, иначе немеет все,но не нерв. И ведь пора бы уже привыкнуть, что лечить зубы это не больно, и врач хороший, так нет же, сидит этот страх
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : March 17, 2011, 19,15:07 »
Хы, у меня был инцидент с одной оооооооооооочень разрекламированной и уважаемой частной клиникой, в которой мне нашли инфекцию, которой у меня чисто логически быть не могло(на полугодовых профосмотрах исключают) и предложили лечение всего то за 35 тысяч. Деньги за анализы вернули и даже извинились  :P

Вобщем отныне только к "своим" врачам, вне зависимости от того частная это клиника или государственная.
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 07,54:38 от AnnaChiron »
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2135 : March 17, 2011, 19,15:31 »
А в нашей дерЁвне гос.стоматология мне подарила панический страх перед стоматологом. Мне плохо даже не от вида оборудования, а плохо от одной мысли что я записана на такое-то число.

у меня такое же ....меня в детстве очень врач напугал :'( я вообще врачей боюсь, помню надо было кровь с вены сдать...а я испугалась и убежала да еще и истерика началась .... хорошо муж рядом был успокоил (аж стыдно,вроде взрослая) а когда с пальца берут так приходиться руку мин пять в низ держать что бы кровь сбежала.....страшны не сами врачи а их  отношение к тебе. :'(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2136 : March 17, 2011, 19,20:24 »
Эх, стоматологи... У меня теперь тоже панический страх перед ними, после одного случая. В немецкой клинике. Я потом неделю не могла спать, мучали кошмары и тд, а теперь вот... от одного вида стоматологической клиники начинает трясти...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2137 : March 17, 2011, 19,24:11 »
хех, мне сначала гос. стоматологи зубы попортили, потом в частной попортили, потом сначала знакомый стоматолог в обычной больнице исправил косяки после частников, сейчас вообще нашла "своего" врача, только к ней и хожу ,в частной работает, зато я перестала стоматологов бояться=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2138 : March 17, 2011, 19,27:52 »
блин у меня второй зуб " мудрости " лезит :-\.....я в ожидании "чуда" т к придется идти до врача и что с им делать....пока он только проклюнулся и особо не болит ....но скоро начнется.Но зато муж прикалывается " на еще один зуб мудрее станешь перед дипломом" ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2139 : March 17, 2011, 19,52:07 »
А мне вот надо к зубному, но... не могу себя пересилить :-\ Единственный выход: пойти в клинику, где делают по желанию под полным наркозом, но как-то ссыкотно ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...