Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072315 раз)

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
Re: Отведем душу?
« Ответ #2180 : March 20, 2011, 02,11:04 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : March 20, 2011, 02,22:14 »
ivanovik, большое спасибо за качественные разъяснения.  Не как в идиотской рекламе по ящику. Ирригатор всё таки надо брать.....  Сразу вопрос, на какие параметры ориентироваться?
В понедельник проведу маркетинговые исследования среди коллег:) Посмотрим, что получится лучшим по отношению "цена/качество".
И есть еще очень недорогие и хорошие ополаскиватели для добавления в ирригатор. Для него не все ополаскиватели подходят - только те, которые не пенятся...  но и без добавления ополаскивателя можно прекрасно обходиться shuffle
А пока можно задуматься только над функциональностью.... Т.е кол-во насадок (ориентируемся на количество человек, которые будут им пользоваться), в том числе для чистки языка и десневых карманов, наличие в свободной продаже запасных (сменных) насадок... , или это портативный аппарат... Естественно, надежность фирмы и обслуживание в авторизированных техцентрах.
В понедельник постараюсь отписаться, что люди рекомендуют.
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2182 : March 20, 2011, 02,29:43 »
Silentium, тьфу, не так поняла shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2183 : March 20, 2011, 12,29:45 »
Я не про людей, я про коров, вчера передача была про то, как у нас все плохо, я не смотрела ее внимательно, так - фрагменты мелькали, в одном речь зашла о том, что в нынешнем коровьем молоке содержатся антибиотики и это очень плохо. Я задумалась - а как тогда корову-то лечить? Без аб она ж загнется, понятно, что во время лечения от нее молоко не должны использовать (или можно, я не в курсе?), но данное молоко все равно идет на продажу. И тут мне домашние говорят, что аб колят для стимуляции молока, но каким образом антибиотик сможет стимулировать выработку молока, если у него нет такого действия? Или это мои что-то напутали shuffle?
Oль, обьясни родным, что а/б в коровьем молоке находится из-за нечистых на руку "хозяева" хозяйств. Либо коровы болеют, им проводят курс а/б и в то же время сдаивают молоко на продажу, хотя должны бы выдержать определенное время без продажи молока от лечащейся коровы. Либо у коров зараженное молоко и курс а/б проводится для того, чтобы в молоке не обнаруживались болезнетворные бактерии....
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2184 : March 20, 2011, 12,41:41 »
куриц накачивают аб для ускорения роста мышечной массы
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2185 : March 20, 2011, 16,43:19 »
http://www.vesti.ru/videos?vid=325202&cid=1
 :'(

это ужас... и все это показали на всю страну.. Режут лезвием трупик... полная банка заформалиненых эмбрионов... Господи, как больно.. плачу...

Пойду зацелую Тёму - именно из этого института мы с Ханной вытащили чернышей...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2186 : March 20, 2011, 18,59:13 »
это ужас... и все это показали на всю страну.. Режут лезвием трупик... полная банка заформалиненых эмбрионов... Господи, как больно.. плачу...

Пойду зацелую Тёму - именно из этого института мы с Ханной вытащили чернышей...

Господи, я даже не стала смотреть дальше,чуть начало только. Да пусть эти мамаши своих будущих детей обкуривают: раз сами изначально не понимают, да фиг с ним, это их выбор, пусть хоть табаком кормят. Крыс то опять зачем? Помню нашего недавно умершего крыса. А тут не могла смотреть, не смогла...

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #2187 : March 20, 2011, 19,21:09 »
Антибиотики колют коровам от болезней. Но колют их либо в сухостойный период, (два месяца до отела корова уходит в запуск и не доится) либо дойным коровам, но молоко от них в продажу попадать не должно. Телятам даже не выпаивают, только если совсем прижмет. Это все не внимание тех кто доит корову. Должны в отдельный бак сдаивать а не в общей поток. Всякий данон и вимбильдам такое молоко на пушечный выстрел не подпустит у них строгие рамки для молока не каждое хозяйство может сдать. Да и местные заводы так же это молоко в брак отправят, это тока если тетя Маня у дороги решит проезжим продать от своей прохворавшей.
Та же песня с маститным молоком. Малейшее подозрение на мастит то в общею кучу не доят, иначе хоть на 1000 голов одна попадется маститная все молоко за день считай можно вылить.
А вообще товарищи россияне не партесь по поводу молока, оно у нас один хрен не натуральное в пакетах, а восстановленное.

Да и телеку можно не верить. Я где то уже на форуме писала как мне звонили с НТВ и просили чтобы я рассказала как у нас в России всю скотину колют гормонами. На мои замечание что коров например не колют. Они настоятельно попросили чтобы я сказала, что и коров колют, ну или хотя бы посоветовала бы кого-нибудь, кто расскажет что у нас все ужас-ужас. Смотрела потом эту передачу было смешно, подписались к ним одни полоумные недопрофессора, которые у нас в академии «преподавали» да и то видно что монтаж зверский был.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Alba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : March 20, 2011, 19,49:11 »
Года три назад , в магазине ,где я работала у молока , достаточно известной ненашей марки подошел срок реализации . Повариха наша получила все это добро и решила употребить на сырники , предварительно сквасив . Ну-ну ....
Чем только не сквашивала - и корками хлебными,и в тепле держала и с кефиром кипятила - фигос .Несквашиваетцо оно ...
Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #2189 : March 20, 2011, 21,37:34 »
вот именно по этому можно и не парится чем там корову кололи.
А вообще вроде как натуральное молоко можно найти в пакетах марки Рузское молоко у них свой завод перерабатывающий.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2190 : March 20, 2011, 22,00:52 »
вот именно по этому можно и не парится чем там корову кололи.
А вообще вроде как натуральное молоко можно найти в пакетах марки Рузское молоко у них свой завод перерабатывающий.

Только Рузкое молоко стоит около 90 рублей.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : March 20, 2011, 22,25:33 »
Аа! Взбесило ужасно! Ноет, ноет подруга, как всё плохо и ужасно, пытаешься помочь...
А нифига, не нужна человеку помощь и решение проблем, всего-то и надо - пожалеть себя самому и других заставить себя жалеть. >:( А я вот не жалею (сколько можно), а предлагаю решение, быдло неодухотворенное.
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2192 : March 21, 2011, 04,46:16 »
Daarj_McRattus, вот это была одна из причин, по которой я с некоторыми людьми общаться перестала. задолбало. ничего не пытается изменить, только все кругом виноваты
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : March 21, 2011, 05,08:17 »
...и все это показали на всю страну...
В последнее время перестала смотреть такие сюжеты, просто не выдерживаю.
Как только в новостной или научно-популярной программе мелькнет беленькая шкурка, сразу переключаю канал. Потому что действительно дико больно - даже просто видеть маленькие лапки, беспомощно скребущие по стеклу, а уж такое... а еще давит бессилие, осознание своей неспособности что-то сделать.
А вы - реально сделали! Спасли крыс из настоящего ада. Респект и привет Тёме, у меня тоже жил крысик с таким именем.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2194 : March 21, 2011, 08,32:14 »
Аа! Взбесило ужасно! Ноет, ноет подруга, как всё плохо и ужасно, пытаешься помочь...
А нифига, не нужна человеку помощь и решение проблем, всего-то и надо - пожалеть себя самому и других заставить себя жалеть. >:( А я вот не жалею (сколько можно), а предлагаю решение, быдло неодухотворенное.

Знакомо до боли... Корячишься, даешь советы (юр.пошиба, за консультацию которых люычно в офисе денежку хорошую берут; дает муж-юрист), просчитываешь, как лучше... ан нет: сделают по-своему, на тебя черные взгляды... а потом сидят в таком дерьме. Но не признают, что сделай по твоим советам, сидели бы в золоте. Вот в последнее время даю мелкий совет для отмазки (просто знаю уже этих людей), повою вместе на судьбу тяжкую и ладно. Они и довольны. Удовольствия при этом: одна родственница не послушала нас, таки потеряла зрение на 1 глаз и работу. А ведь нашли ей врача, устроили встречу с медкомиссией, все рассказали, что говорить, чтоб с работы не поперли и хорошие денежки назначили... И где-то с месяц назад звонит: долг за квартиру на полгода, дома нет гор.воды, света и телефон стационарный отключили. Муж ей: ну и чё? (нам она даже добрым словом не помогала никогда). Она - бесится и ругается. Шлем нафиг и никаких связей.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2195 : March 21, 2011, 10,23:13 »
нужна человеку помощь и решение проблем, всего-то и надо - пожалеть себя самому и других заставить себя жалеть.

Стандартная ситуация.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : March 21, 2011, 13,38:44 »
есть публика, кому просто ныть охота.
лучший способ помочь - поставить в игнор.
им то может и по фиг, а себе точно поможешь.... ;D

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : March 21, 2011, 16,31:42 »
Pankova, а у нас вот молоко из бочки продают. Оно тоже в холодильнике может почти неделю стоять не кипячёное, но потом сквашивается в очень вкусную простоквашу. Это что, хорошее молоко?

Daarj_McRattus, такие люди называются энергетическими вампирами. Поэтому считается, что жалость не хорошее чувство: один из двух вампир - или тот, кто жалеет, или тот, кого жалеют. А Вы, если сделали, всё, что могли в этой ситуации - забудьте о ней. Зачем себя терзать о том, что не можешь изменить?

Моё раздражение: терпеть не могу бабские куртки за то, что молнии снизу не расстёгиваются. Самой перешивать лень, отдавать портнихе - дорого. Да, и молнию подходящую тоже лень искать.  ;D. Одна только мысль, что надо по магазинам ходить приводить в неистовство!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2198 : March 21, 2011, 19,01:04 »
Одна только мысль, что надо по магазинам ходить приводить в неистовство!
интернет в помощь=) время и деньги экономит прилично.
злая сегодня. Компьютеризация и прогресс в нашей стране все-таки зло, т.к. тоже через одно место((
Продляла карточку в банке. написала через интернет-форму...лучше б съездила, так обычно за неделею делают-тут две с небольшим ждала. Приезжаю в банк вчера, а у них сервер недоступен, поэтому они не могут мне ее отдать, они даже не знают, есть ли она у них!!! а ручками посмотреть и на бумажке записать все, что надо ,они не могут, ну такая система, куда уж...повезло еще, что очередь небольшая была, хотя по-хорошему, учитывая, что очередь электронная, а система у них лежит давно, они должны были мне заранее сказать, что по моему запросу ждать бессмысленно....
зря время только потратила, а карточка еще неделю назад нужна была(((

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : March 21, 2011, 21,07:53 »
интернет в помощь=) время и деньги экономит прилично.
Замок-молнию в интернете покупать?

злая сегодня. Компьютеризация и прогресс в нашей стране все-таки зло, т.к. тоже через одно место((

Вот поэтому я, при всей моей любви к новинкам деньги предпочитаю брать наличными, и никаких оплачиваний с карточки.

Кстати, по ТВ в пол уха слышала про какие-то мошенничества с установкой счётчиков.  :D Эту бы энергию да в мирных целях! Когда только люди поймут, что от ворованных денег счастливее не станут.