Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072565 раз)

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2200 : March 21, 2011, 23,06:04 »
терпеть не могу бабские куртки за то, что молнии снизу не расстёгиваются
Дык купи мужскую!  :)
Москва, м.Тропарево

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2201 : March 22, 2011, 03,52:59 »
Замок-молнию в интернете покупать?
icon_lol
я имела в виду куртку подобрать такую, как надо.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : March 22, 2011, 11,02:55 »
Даже интересно стало :) У меня 4 длинных куртки, на всех молния двойная и открывается снизу и сверху  ;D Это так, для статистики. Куртки совершенно женские  :P
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : March 22, 2011, 15,31:24 »
У меня 4 длинных куртки, на всех молния двойная и открывается снизу и сверху  ;D

Вот ведь как некоторым в жизни везёт! (Где тут смайлик "Чёрная зависть!"?)

Дык купи мужскую!  :)
А я так и делала - донашивала за братом. Он у меня франт, да и положение обязывает. А тут что-то решила самостоятельность проявить. Теперь каждый день по сто раз ругаюсь, когда в карманы надо залезть.  ;D

merzopak, у меня фигура настолько не стандартная, что мне мерить надоедает. Одежду и обувь по интернету покупать не решаюсь - хорошо, что сейчас можно крысам всю залежалую одежду отдать. Не хочу по новой шкаф барахлом не нужным забивать.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2204 : March 22, 2011, 15,59:11 »
а зачем сразу ненужным=)))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #2205 : March 22, 2011, 18,20:01 »
Народ, варн у меня уже есть за плодотворное и откровенное общение с плодильщицей из Воронежа. Вроде, пока хватит...
А вот какое явление из Магнитогорска у нас нарисовалось (пост 788):
http://rat.ru/forum/index.php?topic=924.msg1153606;boardseen#new
Если я напишу то, что думаю, и максимально доступно для адресата, то меня забанят...  red285
« Последнее редактирование: March 22, 2011, 22,15:35 от Malyavka »

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2206 : March 22, 2011, 20,49:31 »
Цитата знакомого из фейсбука:
"Как же меня раздражают лживые предатели. ... Причем злости особенно нет, просто очень так мерзко от того факта, что вообще их знаешь. Причем не так мерзко, что аж кушать не могу, а так, как бывает, когда идешь такой весь красивый и наступаешь случайно в полужидкую кучу говна."

Очень сегодня в точку.
Причем действительно испытываю не чувство праведной злости за клевету, а омерзение и в какой-то мере жалость. Зря со мной связались в таком ключе. Нет, не в том смысле, что моя мстя будет страшна, а в том, что людишки только попортили свою карму, как бы пафосно это ни звучало.

Однако от неожиданности у меня даже перестал болеть зуб. Это плюс, я уже сутки мучаюсь.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #2207 : March 22, 2011, 21,39:22 »
Я в расстройстве...
Со вчерашнего дня дочке не могут поставить диагноз....(((((((((( 5 врачей смотрело-трогало, языками цокало... Вывод УЗИ- подкожное скопление лимфы, органов не касается, причина неизвестна.. Завтра едем к еще одному светиле медицины...
Встретила сегодня бывшую бывшего... Змеиные глаза, желчь и ненависть во взгляде, надменность и брезгливость..  За что????
Не отбивала, не злословила, не травила, у детей не отнимала..
Аппетит зверский- набрала в весе несколько кило...
У мужа болит колено- диагноз тоже отсутствует..
Что за г...но?????
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #2208 : March 22, 2011, 22,13:08 »
Во, хотела исправить грамматическую ошибку - продублировала пост. Явно собой не владею!  :-\
« Последнее редактирование: March 22, 2011, 22,16:32 от Malyavka »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : March 23, 2011, 17,34:23 »
Я в расстройстве...

Что за г...но?????

У дочери скорее всего  пубертатный возраст? Закончится переходный период - и всё пройдёт. Конечно, это не значит, что надо всё пускать на самотёк. Что с ней происходит, надо обязательно разобраться. Просто учтите, что зима-весна средней полосы для физического тела человека весьма обременительны.
"И это пройдёт"

Встретила сегодня бывшую бывшего... Змеиные глаза, желчь и ненависть во взгляде, надменность и брезгливость..  За что????

Ну не у Вас же змеиный взгляд? Такой взгляд - свидетельство недовольства жизнью и т. п. Вы, главное, о себе думайте, а её пожалейте - такое несчастье у человека!  ;)

Удачи Вам!

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #2210 : March 23, 2011, 19,13:55 »
У дочери..
Дочери 6 лет. Сегодня нам поставили сразу 3 диагноза... лимфома, ангио-...ма, и рожистое воспаление... 1-2 диагноз- только оперативное лечение. Рожистое воспаление- лечить компрессиками...
Пойду напьюсь... а то мысли на моск давят...
Бывшую уже забыла..и простила.. на фоне всего этого..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2211 : March 24, 2011, 02,15:01 »
от блин - зашла на ночь глядя почитать форум

http://rat.ru/forum/index.php?topic=41546.msg1154920#new

red285

а потом еще и предысторию откопала.

не мое собачье дело... но я бы сама уже валила вместе с крысиком куда глаза глядят red285

надеюсь, у малыша все будет хорошо :(

...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : March 24, 2011, 03,57:55 »
а где предыстория?
да, муж уже бы стал бывшим. Все можно простить, но не дикое и бессмысленное зверство по отношению к крохотному существу. И плюс ко всему... сегодня - крыса, завтра - жена. Тут хотя бы инстинкт самосохранения должен сработать.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2213 : March 24, 2011, 04,01:53 »
а, это то самое....я это еще помню...цензурных мыслей тогда еще мало было

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : March 24, 2011, 04,09:45 »
меня еще добивают многочисленные сообщения типа "возьмите, муж грозится выкинуть".
он же видел, на ком женится, что у будущей жены живут крысы...
если любишь человека, принимаешь его таким, как он есть - с его увлечениями, хобби, питомцами... а это уже эгоизм махровый.

отдельная история - если берешь крыс вопреки воле мужа, который их не любит. Тут уже женщина считаться не хочет, и очень напрасно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : March 24, 2011, 05,01:21 »
А меня добивает то, что оно "муж". Со всеми вытекающими последствиями.  str
Вот с этим вот, пардон, в интимные отношения вступать? А может, еще и детей от него рожать?  red285 red285 red285
Жесть...  :-X :-X :-X
У данной человеческой особи однозначно имеет место некий генетический дефект, отсюда - агрессия к маленьким и беззащитным (в данный момент к животному, в перспективе - к ребенку). Включается своего рода программа, которая должна защитить вид (такое либо не должно размножаться, либо должно представлять угрозу для собственного потомства).
Или это латентный гомосексуализм, тщательно в себе подавляемый. Отсюда - агрессия, желание выглядеть "крутым мачо", но в силу патологии эта "крутизна" принимает исключительно подобные формы.
А вообще-то, и девушка - тоже далеко не образец нормы...  :-X :-X :-X

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : March 24, 2011, 05,16:47 »
два сапога пара. Но она хотя бы не дала убить или выкинуть крысу, при всей неадекватности. Надеюсь, кто-нибудь из москвичей заберет бедолагу.
Дневничок

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : March 24, 2011, 05,20:58 »
Ну, неадекватные женщины - они для других не столь опасны, как неадекватные мужчины... У женщин с патологией специализация несколько иная - причинять вред себе самой.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2218 : March 24, 2011, 05,37:24 »
Или это латентный гомосексуализм, тщательно в себе подавляемый. Отсюда - агрессия, желание выглядеть "крутым мачо", но в силу патологии эта "крутизна" принимает исключительно подобные формы.
Вообще по описанию и по, скажем так, особенностям взаимоотношений больше похоже на наркоманию. Описание мужа очень похоже на описание регулярно употребляющего человека. Там тоже характерные особенности - инфантилизм+периодами апатия+внезапные, всё сметающие вспышки гнева+совершенно искреннее слёзное раскаяние+частая непредсказуемая смена настроения и всё это по кругу.
Сейчас прочла все темки топикстартера, картинка такая сложилась. Ну вот прямо похоже и всё тут. Причём люди живущие с наркоманом заболевают если не сильнее, то так же, у них происходит сильнейшее разложение личности, слом, морально-этические нормы искажаются и принимают дичайшие очертания. Если их разлучить с наркоманом и в течение нескольких месяцев (и даже лет) заниматься реабилитацией у них появляется шанс на нормальную жизнь...
А в большинстве случаев всё кончается плачевно.
Однако эта девочка не похожа на прислушивающуюся к чужому мнению и жизнь ей предстоит нелёгкая   :-\

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : March 24, 2011, 22,43:04 »
В шоке от темы.Даже не представляю,чтобы мой муж поднял руку на моих животных.Он не млеет от кол-ва живности,не сюсюкает с ними,но вот сейчас мы гостим у моих родителей,а муж эсемесит,что кончилось сено у свинок и можно ли открыть новый пакет (немного не догнал с указаниями о кормежке).Выгулял пса и покормил крыс.И !даже опрыскал улиток  8-).
А избить маленькое,беззащитное существо..в общем козел этот человечишка  red285
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0