Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074169 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Отведем душу?
« Ответ #2220 : March 25, 2011, 01,47:06 »
с мужем хоть развестись можно... у меня в прошлом году родной отец выкинул на улицу 5 моих крыс :'( очень больно вспоминать об этом :'( сижу реву :'(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2221 : March 25, 2011, 06,25:04 »
еще бы, такое не забывается. Можно не понимать, ворчать, даже ругаться, наконец. Но вышвыривать на улицу... Никакой жалости ни только к зверькам, но и к родному человеку.
люблю животных, особенно крыс, но ни за что не взяла бы, если бы домашние были резко против.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #2222 : March 25, 2011, 09,52:05 »
Ну у меня как-то просто. Тут явно то, что не любит муж жену свою. Любви и понимания нет- люди просто живут вместе. Особенно странно это читать мне- у которой когда заболела крыса муж попеременно дежурил круглосуточно... Помогал.. или поход в ветеринарку в три часа ночи. Да и вообще- любящий человек любит все, что связано с любимым.
Крысы они тоже люди.. только другие

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2223 : March 25, 2011, 10,28:47 »
Да и вообще- любящий человек любит все, что связано с любимым.
Не согласна. Многие ли, например, любят родственников своих супругов?
Но уважать чувства любимого человека по-любому надо. Мы пока учимся, иногда получается, иногда не очень shuffle Иногда начинаем мериться, у кого это лучше получается (каждому, конечно, кажется, что у него ;D).
Но парень, о котором идет речь, просто урод :o >:(
[Мася], [Мушонок]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2224 : March 25, 2011, 10,34:00 »
Вопрос не в любви, вопрос в уважении. Муж не обязан любить живность жены, но уважать ее увлечение - подразумевается в нормальных отношениях  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2225 : March 25, 2011, 10,37:59 »
Мне в этом смысле повезло с родными, помогают всегда, когда это необходимо. Могу спокойно оставить с ними крысу и уехать на какое-то время. А вообще полностью согласна с Pum'ой: можешь не любить, но уважать должен.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2226 : March 25, 2011, 10,42:22 »
Вот прочитала тему и меня буквально затрясло... бывают же такие ... на свете!
В очередной раз понимаю как мне с мужем повезло... и мне и крысам...
Он с ними целуется (причем в прямом смысле), всегда вспоминает "а не надо ли нам в зоомаг - корм, наполнитель?", если надо в ветеринарку - на машину и вперед. Макс после инсульта был - помогал колоть и из шприца кормил.
И клетку сейчас практически один чистит - я на седьмом месяце - поднимать ничего нельзя.
Хотя Шушик его один раз здорово тяпнул (это когда мы выясняли кто в семье главный), а уж написать от полноты чувств - это вообще регулярно  ;D

Мне в этом смысле повезло с родными, помогают всегда, когда это необходимо. Могу спокойно оставить с ними крысу и уехать на какое-то время. А вообще полностью согласна с Pum'ой: можешь не любить, но уважать должен.

Мы крыс всегда родителям оставляем моим - они их любят - давно привыкли. В последний раз Плюшку надо было доколоть - без проблем. Еще и телефон ветринарки нашей взяли, если чего не так.
Родителям мужа не рискуем - забалают - будут сыр-колбасу давать.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2227 : March 25, 2011, 10,50:01 »
cherniydojd у меня муж тоже крыс любит....а вот родители нет, приходиться ехать в гостиницу Гоше если мы уезжаем....я просто боюсь на маму его оставлять :'(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : March 25, 2011, 10,54:02 »
cherniydojd
тоже всегда оставляю своим подробные инструкции и телефон вета на всякий пожарный.
и очень строго говорю насчет кормления... особо вредные продукты типа колбасы, конечно, не дадут, а вот лишний кусочек сыра может перепасть. Перед вечно голодным крысиным взглядом трудно устоять, особенно нашим сердобольным мамам-бабушкам.
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2229 : March 25, 2011, 10,55:25 »
cherniydojd у меня муж тоже крыс любит....а вот родители нет, приходиться ехать в гостиницу Гоше если мы уезжаем....я просто боюсь на маму его оставлять :'(

У меня первая крыса в 15 лет появилась - в редакции на 8 марта подарили... в компанию к московской сторожевой, персидской кошке, корреле-нимфе, черепахе и аквариуму.
Так чтоу меня родителя всю живность очень любят  ;D

и очень строго говорю насчет кормления... особо вредные продукты типа колбасы, конечно, не дадут, а вот лишний кусочек сыра может перепасть. Перед вечно голодным крысиным взглядом трудно устоять, особенно нашим сердобольным мамам-бабушкам.

Вот и родители мужа не устоят - это точно. Это у нас, злобных крысоводов, уже иммунитет.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : March 25, 2011, 13,30:38 »
Вспомнилось, как крысы вместе с нами жили на даче и мы регулярно вытаскивали из клетки вкусняшки, тк бабушке все время казалось, что мы плохо кормим крыс  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2231 : March 25, 2011, 13,40:01 »
Оооо, это у меня больное место, когда с крысами к родителям приезжаю.

- Мама! Отойди от клетки!
- А? *руки за спину и глаза такие невинные-невинные*
- Руки вперед. Ну сколько раз я просила!
- Да это всего лишь кусочек овсяного печенья! Посмотри, как и нравится! Ты ж им ничего вкусненького не даешь!
- Мама, посмотри на эти лоснящиеся морды. На эти толстые попы. Мама, у меня старшие пацаны к 700 граммам подбираются! Перестань их баловать!
- *гордо* Еще чего. Мне сказали, что мне это вместо внуков, а внуков НАДО баловать.  bot
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2232 : March 25, 2011, 13,47:50 »
- *гордо* Еще чего. Мне сказали, что мне это вместо внуков, а внуков НАДО баловать.  bot
=))) вот и разгадка... К детям всегда строже относятся. А внукам можно все:) Правнукам тем более... (к вопросу о бабушках))
Дневничок

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2233 : March 25, 2011, 13,54:41 »
 icon_lol
- *гордо* Еще чего. Мне сказали, что мне это вместо внуков, а внуков НАДО баловать.  bot

А еще смотришь на эти жирные морды, толстые попы, огромные пузени...
- Вы посмотрите, какие они у вас худеееенькие.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2234 : March 25, 2011, 14,23:16 »
Периодически отлавливаю нашу бабушку с кусочком моцареллы около клетки >:( И слова те же - "ты их плохо кормишь и вкусного не даешь"
Последние недели три она втихаря скармливает козий сыр. Но это уж ладно, он пресный и не жирный особо, да и кусочки с ноготок.
Благодарные крыски вчера за это улучшили дизайн бабушкиного халата - проели пару приличных таких дырок на попе. Вечером зашивать буду :'(
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2235 : March 25, 2011, 14,51:30 »
а у нас еще такой аргумент в ходу: "Ты же сама говоришь, что крыса должна питаться разнообразно!!!")
если ем ту же моцареллу: "А крысу оставила кусочек?!"
бабушки... :)
Дневничок

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2236 : March 25, 2011, 16,34:56 »
Cassie когда я заводила крыс, домашние не были против... папа их любил... а потом его переклинило :'(

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #2237 : March 25, 2011, 16,41:36 »
С мужем можно не только развестись. Мужа выбирают. Родителей - нет.  :'(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2238 : March 25, 2011, 16,58:07 »
ammurka, я в общем рассуждала... и об отцах, и о мужьях... Понятно, что может сложится ситуация, которую предвидеть невозможно.
грустно, что у вас так получилось.
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : March 25, 2011, 17,06:27 »
Читаю, и волосы становятся дыбом.
Мои мне никогда не помогают, но точно знаю, что никто никогда не обидит, и если уж очень-очень попросить, то помогут.
Просто я стараюсь этого не делать. Проще делать самой, попросить друзей, коллег по работе.

А если бы выставили клетку на мороз или собак выпустили, я бы их с вещами выставила бы туда же.
Без сожаления shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость