ну...
чего навоспитывали... того и имеем.
+ мульон!
Кстати, воспитывать можно и взрослых мужчин. Есть дела мужские, есть женские. Никогда в присутствии мужчины не буду рубить дрова, делать шашлык, разливать водку. Даже если я это делаю в тысячу раз лучше него. Мягко проконтролировать, да; подсказать, но так, чтобы он принял это как собственное решение – да.
Вы сначала определитесь, что для вас важнее: чтобы рядом с вами был Мужчина, или желание самоутвердиться за его счёт. «Неумеха, ничего не можешь сделать! Вот сосед – молодец, буду его просить». М. б. лучше так: «Что-то не очень хорошо получилось, давай вместе подумаем, как исправить».
Кстати, чем выше уровень тестостерона в крови, тем выше статус мужчины в сообществе. Слова близкого человека: «козёл, дурак» и т. п. всё только опускают, а значит опускают и статус женщины. Потому что у козла м. б. в жёнах только козлиха. Кто же ещё должен говорить: "Молодец, ты самый лучший", как не жена? Неужели соседка?

Жалко, что это совместный форум - я бы вам рассказала, какие приёмы озвучиваются на женских тренингах!

Главное, что теперь у многих в семьях мир и благоденствие. Хотя это не значит, что проблем нет совсем, появляются другие...
Хорошо режиссированный скандал тоже иногда необходим!

Некоторые просто жить не могут без определённого уровня адреналина в крови.
Nastya14, действительно, а почему бы и нет? Приезжайте!