Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1079878 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2280 : April 07, 2011, 15,47:21 »
правильно мужиков на дрессировать !!! ;D

Ну дык... енто когда он под одной крышей живет. А  моем случае проще и быстрее самой оказывается сделать.  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : April 07, 2011, 16,00:26 »
А у меня наоборот. Я люблю и мебель собирать, и ремонт всяческий делать и вообще, а муж как увидит меня с молотком, тут же бежит отнимать. Боится, что перетружусь  ;D
Причем это не то, что "не женское это дело", а "дорогая, ты же устанешь!"  leb
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : April 07, 2011, 16,18:43 »
А у меня наоборот. Я люблю и мебель собирать, и ремонт всяческий делать и вообще,

Я тоже такая была. А теперь надоело, устала... Старость видимо  ;D

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2283 : April 07, 2011, 22,46:05 »
Так оказывается НЕКОГО!!! Понимаете мое офигевание? Мужиков куча знакомых, а такую ерунду НИКТО не может сделать!!!
Не там ищете  ;D
А точнее не в той "возрастной категории"  ;D
Привлекайте не своих знакомых, а их папиков (то биш отцов, из восрастной категории 50-65 лет)  :P
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : April 08, 2011, 09,06:39 »
Не там ищете  ;D
А точнее не в той "возрастной категории"  ;D
Привлекайте не своих знакомых, а их папиков (то биш отцов, из восрастной категории 50-65 лет)  :P

А... Ну да... в 40-45 лет же они еще маленькие и безрукие  ;D В 35 вообще еще груднички  ;D А со всеми, кто ниже 35... Гык... У меня то даже таких знакомых то и нет, с кем общаюсь... От них то точно никакой пользы... Новорожденные ляльки   ;D

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2285 : April 08, 2011, 09,27:29 »
Ну дык... енто когда он под одной крышей живет. А  моем случае проще и быстрее самой оказывается сделать.  ;D
вот кстати я тоже иногда некоторые вещи сама делаю.....мне просто в лом пол часа уговаривать мужа сделать это..проще самой. ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2286 : April 08, 2011, 11,19:41 »
вот кстати я тоже иногда некоторые вещи сама делаю.....мне просто в лом пол часа уговаривать мужа сделать это..проще самой. ;)

А это у них, у сильнополых представителей, фича такая: ты над нами спой, понежничай, поуговаривай, поласкай, а потом мы-великие (мужчины то бишь) с довольной моськой пойдем и сделаем и придем и нас опять надо поумасливать и похвалить. Так что если сие представление нужно, то уговариваю. Если времени нет на шоу и могу быстро сделать сама, то он и не узнает ;D

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #2287 : April 08, 2011, 11,29:25 »
А я применяю другую тактику- если это не сделаешь ты, я попрошу об этом другого мужчину.. и он с радостью согласится и сделает быстро. как правило- через три минуты муж занимается "мужской" работой. Мужчины ленивы и всегда пытаются соревноваться, а если нет стимула- то сделают как-нибудь потом.
Крысы они тоже люди.. только другие

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2288 : April 08, 2011, 12,08:14 »
А я применяю другую тактику- если это не сделаешь ты, я попрошу об этом другого мужчину.. и он с радостью согласится и сделает быстро.
у меня такая тактика не проконает....а может закончиться выяснением данных"другого мужчины".....и в последствие вывозом его в лес или купанием в Кубани головой в низ  с адыгейцами icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #2289 : April 08, 2011, 12,47:09 »
Ну ты же милый не успел, а вместо купания- сделал бы уже все, что жена просит.
Крысы они тоже люди.. только другие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : April 08, 2011, 13,21:52 »
ну...
чего навоспитывали... того и имеем.
смотрю на подруг с мальчиками... и тихо балдею. ну, то что дитятко ничерта по дому никогда не делает, даж вещи за собой не убирает - это мелочи, а то, что оно еще и заказывает мамке сигаретки в ларьке сбегать купить... в школу, в институт мамки мотаются, как на работу... детке двадцать пять, а гвоздь вбить, мамка не дает - маленький. а вдруг чего отобъеть себе?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2291 : April 08, 2011, 13,25:55 »
Тоже хочется похныкать(

Ну почему я живу в Астрахани, где нет ни одного питомника крыс, ни клуба любителей крысиков((Про выставки я вообще молчу.Раз в год и то выставка собак.Я ничего против псинок не имею, но так хотелось бы хоть раз в жизни побывать на выставке крыс(
ПРиезжайте к нам на выставку! http://rat.ru/forum/index.php?topic=41203.0  многие ездят одним днем  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : April 08, 2011, 14,17:27 »
Nastya14, becherry

в регионах отсутствие выставок - еще не самое печальное, хуже с ветеринарами, помню время, когда у нас вообще не было специалистов по крыскам... никаких... и вся надежда только на опытных любителей с форума.

а выставки-клубы... хотелось бы, конечно:) но все в ваших руках, ищите единомышленников, объединяйтесь, как говорится, "Москва не сразу строилась", все начинают с малого) да и Ворона права, приехать можно!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2293 : April 08, 2011, 14,30:40 »
да, вам приехать однозначно проще, чем нам=)))
а выставки-дело десятое, правда, лучше сначала ветеринара найти, пусть не очень хорошо разбирающегося, но готового учиться и разбираться)
вы не представляете мою радость, когда я сначала услышала фразу в духе "у тебя есть дозировки на крыс? приноси!",  а потом узнала, что он не только ими пользуется при назначениях, но и "пациентам" дает, чтобы знали))
если будет хорошая "база" для содержания, то потом и культурная составляющая подтянется. У нас ,например, в этом году клуб кошек в рамках своей выставки делал "шоу грызунов".
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : April 08, 2011, 14,52:52 »
ну...
чего навоспитывали... того и имеем.

+ мульон!

Кстати, воспитывать можно и взрослых мужчин. Есть дела мужские, есть женские. Никогда в присутствии мужчины не буду рубить дрова, делать шашлык, разливать водку. Даже если я это делаю в тысячу раз лучше него. Мягко проконтролировать, да; подсказать, но так, чтобы он принял это как собственное решение – да.
Вы сначала определитесь, что для вас важнее: чтобы рядом с вами был Мужчина, или желание самоутвердиться за его счёт. «Неумеха, ничего не можешь сделать! Вот сосед – молодец, буду его просить». М. б. лучше так: «Что-то не очень хорошо получилось, давай вместе подумаем, как исправить».
Кстати, чем выше уровень тестостерона в крови, тем выше статус мужчины в сообществе. Слова близкого человека: «козёл, дурак» и т. п. всё только опускают, а значит опускают и статус женщины. Потому что у козла м. б. в жёнах только козлиха. Кто же ещё должен говорить: "Молодец, ты самый лучший", как не жена? Неужели соседка?  ::)
Жалко, что это совместный форум - я бы вам рассказала, какие приёмы озвучиваются на женских тренингах!  ;) Главное, что теперь у многих в семьях мир и благоденствие. Хотя это не значит, что проблем нет совсем, появляются другие...
Хорошо режиссированный скандал тоже иногда необходим!  :D Некоторые просто жить не могут без определённого уровня адреналина в крови.

Nastya14, действительно, а почему бы и нет? Приезжайте!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2295 : April 08, 2011, 15,04:28 »
У нас ,например, в этом году клуб кошек в рамках своей выставки делал "шоу грызунов".
крыс, конечно, не сказать чтобы много было... но я верю, что у нас тоже когда-нибудь выставка "как у взрослых"))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2296 : April 08, 2011, 15,09:47 »
просто получился формат не тот, что надо, "выставлялись" не те, не с теми целями....но, думаю, мы с ними в след. раз договоримся на этот счет
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2297 : April 08, 2011, 16,14:50 »
А я применяю другую тактику- если это не сделаешь ты, я попрошу об этом другого мужчину.. и он с радостью согласится и сделает быстро. как правило- через три минуты муж занимается "мужской" работой. Мужчины ленивы и всегда пытаются соревноваться, а если нет стимула- то сделают как-нибудь потом.

Не, я так не буду, это чревато. Я сама сделаю и критикну, так безопаснее.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2298 : April 08, 2011, 17,03:47 »
"слушай, я хотела вот это сделать, но у тебя точно получится лучше-ты же это умеешь..." ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2299 : April 08, 2011, 17,28:49 »
"слушай, я хотела вот это сделать, но у тебя точно получится лучше-ты же это умеешь..." ;)
"Нууу, ты чо сама не можешь, что ли?? А то я тут отдыхаю, диван держу, чтобы не прыгал" ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]