Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071542 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Отведем душу?
« Ответ #2300 : April 08, 2011, 17,49:11 »
"слушай, я хотела вот это сделать, но у тебя точно получится лучше-ты же это умеешь..." ;)

Правильно. И еще добавить - "я же женщина" с намеком - ты лучше сделаешь.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2301 : April 08, 2011, 18,28:22 »
Вот - в тему и очень задуматься...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2302 : April 08, 2011, 19,02:36 »
 icon_lol  и смех и грех....
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2303 : April 08, 2011, 19,56:46 »
я сегодня продала тумбу, за 1 тыс. рублей! меня это очень порадовало, поскольку никогда такого не делала, и уже думала за так подарить хоть кому-нибудь
покупатели - молодая семья. грузить помога мой муж,
новый хозяин тумбы при погурзке как то не удачно ее перехватил и из тумбы вылетела одна полка и упала на землю ((
а поскольку тумба из нежного дсп, оно обкрошилось, наверное подклеить можно

но мне как-то не удобно, и радость продажи омрачена
(перед выносом я предлагала ее скотчем заклеить, отказались)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2304 : April 08, 2011, 21,07:21 »
Вот что за бредский бред.
У меня типа гайморит (а может что похожее, без рентгена не скажут точно).
Что бы принял лор, который отправит на рентген, надо сделать флюорографию. Сцук, сделала флюорографию, теперь жди минимум 2 дня - так много тебе, молодой, облучаться нельзя.
Пока лечат без фоток.
Надеюсь, от того лечат, а то страшно, когда в голове что-то болеет :-\ :-\
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2305 : April 08, 2011, 21,13:06 »
Я, например, только сегодня случайно у ЗУБНОГО врача узнала, что меня в прошлом году недолечили "от головы". Рентген зубов показал кусок пазухи, в которой невооруженным глазом видны изменения. В прошлом году повторный рентген после лечения ЛОР делать отказался по причине "там наверное уже все прошло".
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2306 : April 08, 2011, 21,19:12 »
"там наверное уже все прошло".
Трыднец... :o Да, везде врачей стоит бояться больше, чем бандитов... :-\
У меня вроде хороший специалист, просто система работы поликлиники такая глупая. Ну и да, без снимка не понятно, то ли стоматолог зря послал к ЛОРу и мы с ним время теряем, то ли чего...
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2307 : April 08, 2011, 21,30:51 »
Когда я хожу к человеческим врачам, у меня в кабинете всякая критика отключается и я адекватно ни возразить, ни спросить толком не могу. И система такая, что невозможно, как с животным, обойти хоть всех специалистов данного профиля, на кого хватит денег. Дается направление, записываешься к кому-то одному и идешь лечиться. Без направления принимают только некоторые узкие специалисты (типа гинеколог, стоматолог). Пойду на неделе выбивать еще одно направление и начинать очередное хождение по мукам по врачам.
Posted on: 08 Апрель 2011, 21:28:27

У меня типа гайморит (а может что похожее, без рентгена не скажут точно).

жди минимум 2 дня - так много тебе, молодой, облучаться нельзя.

1) Ничего, я уже с "типа гайморитом", очевидно, целый год хожу. ;D Главное, организм живучий!
2) Я, снимая зверей, почти всегда отказываюсь от свинцового фартука. Обычно и не настаивают. Так что скажите им, что люди выживают и после 2 снимков подряд - доказано. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2308 : April 08, 2011, 22,48:29 »
Я именно по бесплатным специалистам в поликлинике не на медосмотр первый раз хожу взрослая...
1) Ничего, я уже с "типа гайморитом", очевидно, целый год хожу. ;D Главное, организм живучий!
2) Я, снимая зверей, почти всегда отказываюсь от свинцового фартука. Обычно и не настаивают. Так что скажите им, что люди выживают и после 2 снимков подряд - доказано. ;D
Дак у меня рот не достаточно открывается (болтать могу, есть - с трудом), это сложно игнорировать))
А то они не знают, но не положено и все тут...
[Мася], [Мушонок]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2309 : April 08, 2011, 23,03:03 »
Я, например, только сегодня случайно у ЗУБНОГО врача узнала, что меня в прошлом году недолечили "от головы". Рентген зубов показал кусок пазухи, в которой невооруженным глазом видны изменения. В прошлом году повторный рентген после лечения ЛОР делать отказался по причине "там наверное уже все прошло".

я сегодня тоже ходила...как я их боюсь, пока сидела в коридоре думала помру от разрыва сердца

а свинцовый фартук зря не одеваете, вам что трудно, это ж минутное дело, зачем облучаться лишний раз, тут разок, там разок, а если придётся вдруг себя лечить тут же, то уже опасно, даже животных лишний раз не рекомендуется рентгенить, был случай за несколько рентгенов возник рак
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2310 : April 08, 2011, 23,05:29 »
Потому что этот фартук больше меня раза в три, начинается от пупа и болтается мешком, какой от него смысл, если под аппарат попадают мои руки?

А если приходится лечить себя от чего-то более-менее нестандартного, то по-моему зачастую эффективнее к тем же ратологам ходить. :)
Артемий, Назар

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : April 08, 2011, 23,12:38 »
А можно я пожалуюсь?
Я почти два года прожила в египте. Почему я тогда считала, что гуава это мээээрзость и полюбила ее только сейчас, когда ее на 100 километров вокруг нигде не продают???!!! Гуавный сок, это же совсем не то! bot
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2312 : April 08, 2011, 23,18:51 »
Потому что этот фартук больше меня раза в три, начинается от пупа и болтается мешком, какой от него смысл, если под аппарат попадают мои руки?

А если приходится лечить себя от чего-то более-менее нестандартного, то по-моему зачастую эффективнее к тем же ратологам ходить. :)

и не утягивается совсем, жалко, руки руками а тело закрывать нужно
ага к ратологам, тока потом не кому не говорить кто вылечил, а то упрячут в дурку ещё)
Posted on: Апрель 08, 2011, 23,15:10
А можно я пожалуюсь?
Я почти два года прожила в египте. Почему я тогда считала, что гуава это мээээрзость и полюбила ее только сейчас, когда ее на 100 километров вокруг нигде не продают???!!! Гуавный сок, это же совсем не то! bot

белый сок такой?

я в египте как то пила манговый и гуавовый сок, настоящий, офигенный
а ещё недавно ела ананас из доминиканы, вкус конечно мягкоговоря отличается
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : April 08, 2011, 23,22:28 »
А как его утянешь, если это свинцовые плитки, зашитые в ткань. Он толком не сворачивается даже. Да, можно сзади затянуть, зато в образовавшуюся спереди огромную складку можно свободно кого-нибудь посадить.
Артемий, Назар

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2314 : April 08, 2011, 23,38:36 »
о, гайморит!!!

даша, держись и поправляйся...
не буду делиться воспоминаниями о своих 2 гайморитах в 13 лет...  :-X
пожелаю, чтобы у тебя все прошло быстро и безболезненно! hb

а дамы, стенающие по отсутствию "мужиков"... victory80, нy вы же вроде в европах живете - вот и получайте-с... leb

сама сижу тут - дверь в ванную уже год как выбита, и ни малейших поползновений. моя же квартира, чо ::)

зато сегодня ввалилась в гости голодная с работы - а мне на стол и яишенку с ветчиной и помиодорками, и пивасика холодненького... nyam и не убирай, не убирай посуду, я сам! rukodelie

так что во всем есть своя прелесть ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2315 : April 08, 2011, 23,46:36 »
при гайморите хорошо прогревать парафином, главное не лениться
[Хорёк Боня]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2316 : April 09, 2011, 00,03:04 »
А как его утянешь, если это свинцовые плитки, зашитые в ткань.
??? Резина тонкая с добавкой порошка редкоземельных металлов (аналогичны по защите свинцу, но не такие тяжёлые и вредные для здоровья). Зафиксировать на нужной высоте, загородив незакрытые столом (стол сам по себе защищает) шею-грудь-живот и придерживать свободной рукой.
Пришла такая и всё опошлила

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2317 : April 09, 2011, 00,11:30 »
Я уверена, что наш местный экземпляр свинцового фартука еще первую мировую помнит. Он именно что огромный (размерчик дай бог), неуклюжий и тяжелый.
Posted on: 09 Апрель 2011, 00:10:27
Может, я чего не понимаю, но разве в фартуке есть смысл, когда защищенные им части тела не попадают под аппарат никаким образом?
Артемий, Назар

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2318 : April 09, 2011, 00,17:42 »
samhein вот вот толкайте знания в массы как специалист, а то иш расходились тут по рентгенам без защиты

вот только свободной руки, когда фотают крысу по-моему быть не может, какой жеш крыс сам на пластину ляжет и растянется? обычно ещё и не с первого раза получается, брыкаются и царапаются крысюки бестолковые, не понимают, что хозяин облучается за зря) а уж что живность на узи творит, приходится ассистентов звать

есть смысл, представляете фонарь и как от него свет расходится, так и лучи от рентгена расходятся, а отпечаток только на пластине остаётся, даже в помещении находиться нельзя при вспышке, сам ренгенолог в аппаратную же уходит
[Хорёк Боня]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2319 : April 09, 2011, 00,27:24 »
Может, я чего не понимаю, но разве в фартуке есть смысл, когда защищенные им части тела не попадают под аппарат никаким образом?
Нет, конечноОбязательно есть (прощения прошу, невнимательно прочитала вопрос) для защиты от рассеянного излучения. Но для отчёта перед проверяющими фартук есть?- Есть. Члены комиссии ведь его не примеряют.
Так что только жалобы писать- главврачу, в горздрав, в СЭС, на неадекватную защиту. И почитай статью: http://www.amico.ru/news/index.php?subsec=sister_july2002
Posted on: Апрель 09, 2011, 00,18:27
представляете фонарь и как от него свет расходится, так и лучи от рентгена расходятся, а отпечаток только на пластине остаётся,
Не совсем верно. Лучше представить душ. Основная струя отформатирована на объект по размеру плёнки/кадра, а в радиусе до метра- мелкие брызги возбуждённых электронов, от которых и защищаем.
« Последнее редактирование: April 09, 2011, 00,36:37 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила