Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071436 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2380 : April 14, 2011, 12,32:02 »
Еще при этом стоит накрыть колонки обращенные вниз ковром, тогда с лестничной площадки не будет понятно, из какой квартиры доносится ТАДАДАДААААААААААМ, милиция не докопается.
И не спрашивайте откуда я это знаю  :P

Мы однажды так и сделали.Соседи начали пользоваться перфоратором культурно и вовремя  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2381 : April 14, 2011, 13,57:43 »
Iren, то, что Вы рассказали - мне совершенно не понятно. Вообще-то, на работе люди работают, а музыку слушать ходят в специальные залы, которые так и называются, концертные. Слова «Вы мешаете работать» обычно вынуждают увлёкшихся дискуссией сотрудников перенести её из отдела в другое место. Описанный Вами случай для меня что-то новенькое в организации труда. Действительно, а что говорит начальник?
Однажды молодой сотрудник слушал музыку в наушниках, не маленьких, которые в уши вставляются, а в больших. И эта музыка была слышна всем в довольно большом помещении конструкторского отдела. Его попросили выключить – он сменил наушники, но чтобы звуки раздавались из колонок, на работе… это нонсенс.
В рабочем помещении должна быть тишина, в своё время это было непреложной истиной, никаких иных вариантов не допускалось. Поищите, м. б. есть какие-то нормативные документы по охране труда по Вашему вопросу?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : April 14, 2011, 14,11:47 »
а что, я своего соседа от "Кирпичей" отучала именно Бахом... а вот на соседку сверху, которая любила по утрам дрессировать двух бойцовых псин, пронимал только Моцарт. ;D ;D ;D

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2383 : April 14, 2011, 14,16:10 »
а я когда жила на старой квартире отучала соседей, любивших Бетховена, Баха и др. слушать в 2-3 ночи Рамштайном, Canniball Corpes, и др. в 6 утра. Помогло yahoo

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2384 : April 14, 2011, 14,21:08 »
ammurka
не, на наших никакой Рамштайн не действовал, ни металл и проч...
только классика.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2385 : April 14, 2011, 14,38:34 »
Да... Наши соседи слушали по субботам в определенное время с утра (в промежутке с 7 до 8, точно не помню), какие-то немецкие частушки. И оперу. И что-то церковное. Иногда и по будням, где-то за 2 часа до моего будильника.
Может, тоже мстили кому ??? ::)
Мы с ними не боролись, квартира-то была съемная, - включали свою музыку на такую громкость, что б нам их было не слышно, а другим соседям - нас, и продолжали спать. Под свою музыку оно как-то проще спится.

На работе есть шумный коллега, примерно с теми же уровнем развития и замашками, как и у коллеги Iren. Все привыкли как-то уже. А он закрытые наушники наконец-то купил. Теперь все в наушниках сидят)
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2386 : April 14, 2011, 14,39:17 »
не знаю, меня после Баха уже ничем не проймешь....хоть трэш врубай в 5 утра)))
впрочем, я на репетициях спала около бочки и колонок (нормальные, концертные), и ничего, спала же...я если спать хочу-вообще по барабану) а вот мать за любой шорох порвет)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : April 14, 2011, 16,28:00 »
а вот мать за любой шорох порвет)

Тоже не могу под музыку заснуть. Под любую. Под соседский бух-бух (слышны были часто именно только низкие частоты) даже ни 2 таблетки димедрола, ни диазепама меня не валят.  И вообще низкие частоты на меня очень плохо действуют. Даже не знаю как описать, одно из составляющих - дикая раздражительность.

А вот дрель для меня ерунда. Если хочу спать, то засну. Плач ребенка раздражает, но тоже засну. Музыка, наверное, единственное что так действует
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : April 14, 2011, 17,14:52 »
Обычно легко засыпаю под всякие звуки - ремонт, музыка, дети, только телевизор мешает, когда по нему говорят на понятном мне языке. Под какое нибудь корейское или арабское тв сплю прекрасно, но если понимаю о чем говорят - отключиться не могу.
Я из за этого от мамы сьехала, мне вставать на работу рано утром, а ей в 10, и она до 2 часов ночи телевизор смотрит, причем на большой громкости, типа ей не слышно. Ага, мне через беруши и 2 стены слышно, а ей - нет. Наушники - неудобно. Причем смотрит какой нибудь уродский дом2 и подобные быдлопередачи.
Сьехала уже несколько лет как, а телевизор дома до сих пор не смотрю, стойкое к нему отвращение.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2389 : April 14, 2011, 17,26:44 »
а я уже даже научилась не просыпаться под пение соседа сверху) Он певец на пенсии, видимо оперный, судя по голосу. Ну очень любит в субботу и воскресенье пораньше арии петь, паразит.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2390 : April 14, 2011, 18,27:24 »
В кабаке мне не налили, пришла сюда плакаться.
Вчера вечером сын (почти 17 лет) сказал, что пойдёт во дворе с соседкой посидит-поболтает. Около полуночи звонит: приедь за мной туда-то. (Мы за городом живём). Удивляясь спрашиваю, что он там делает???
Выясняется, что сыну захотелось прокатиться до друзей и он "одолжил" папин мотоцикл. (Мотоцикл - это такой бооольшой скутер. Права на такие скутеры дают только в 18 лет.) Взял запасные ключи и поехал. По дороге завалился, т.к. управлять махиной не имует: сам в порядке, у скутера разфигачил весь перед. Поехал к другу "чинить", заклеили всё скотчем. Без каски (у нас она обязательна!) ехал с другом, пока их полиция не остановила...
В итоге мы провели ночь в полиции. Мотоцикл теперь "арестован" на 120 дней, не имеем право им пользоваться. (А муж без него, как без рук - на работу на нём каждый день ездил, т.к. в центр города нельзя на машинах.) Штраф за вождение без каски - 70 евро. Суд, т.к. водительских прав у сына нет. Штраф за вождение без прав - от 2,500 евро до 9,000 евро. Это как судья решит (хотя нам сказали полицейские, что скорее всего платить ничего не придётся)

Вот и как тут быть? Я тебя родила, я тебя и прибью? vinsent susel
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2391 : April 14, 2011, 18,30:13 »
Светик, не утешу, конечно, но ты хотела иметь сушеного ботана в сыновьях? Нормальный парень, проходит нормальную жизненную школу...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2392 : April 14, 2011, 19,06:40 »
Светик, не утешу, конечно, но ты хотела иметь сушеного ботана в сыновьях? Нормальный парень, проходит нормальную жизненную школу...

Свет, таки да! Иногда жалею, что он не сушеный ботаник :-\
Он же меня до инфаркта доведёт... Помру молодой shuffle

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2393 : April 14, 2011, 19,26:06 »
ну а кто из нас родителей не доводил? ::) все бывает ...главное ребенок цел и на будущее ему урок
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2394 : April 14, 2011, 19,33:08 »
а я уже даже научилась не просыпаться под пение соседа сверху) Он певец на пенсии, видимо оперный, судя по голосу. Ну очень любит в субботу и воскресенье пораньше арии петь, паразит.

Призрак Оперы  ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2395 : April 14, 2011, 19,35:36 »
Помру молодой shuffle
.... и красивой... nyam smpink

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2396 : April 14, 2011, 19,40:54 »
ну а кто из нас родителей не доводил? ::) все бывает ...главное ребенок цел и на будущее ему урок

Девочки, у меня тут каждый день что-то новое. Мотоцикл - это только одно из 100 ::)
Posted on: Апрель 14, 2011, 19,40:04
.... и красивой... nyam smpink

Седая буду и с красными глазами :(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2397 : April 14, 2011, 19,44:00 »
сам цел - уже хорошо...
а вот ущерб надо б отработать заставить... какнть
чтоб впредь голова думала на пару шагов вперед ;)
как мужу с работой теперь... охохо... вернее с дорогой до нее... :-\
-----
и че я тут умничаю? у мну свое такое же... токо годов меньше... а залетов больше... ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : April 14, 2011, 19,47:16 »
Могу вас порадовать как мать подобного оболтуса - это пройдет.
Практически у всех проходит. :)
Моему вот 20 исполнилось на днях, и последние 2 года и практически уже спокойно живу. :)
Естессно, тоже не без закидонов. Но их уже гораздо меньше, чем в 15-16-17. :)
Правда, мой прошел армию.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : April 14, 2011, 19,51:50 »
а вот ущерб надо б отработать заставить... какнть
Правда, пускай ущерб отработает!

Ой, чё эт я умничаю? У меня и детей-то нету..