JP, ах, как интересно люди живут! Вот она, настоящая жизнь, бьёт ключом! А тут, такая скукота! Правда, вчера с одной барышней с форума не встретилась – как оказалось, целый час стояли в двух шагах друг от друга, замёрзли. А мой телефон в это время на работе надрывался… А утром ещё и будил кого-то в офисе… Но это так, мелочь, по сравнению с Вами!
По поводу соседей. В моей квартире я слышу только соседей сверху. Но зато КАК слышу!.. ВСЁ, чуть ли не слова различаю. Как-то раз легла спать, часов 12 ночи, или после 12. Знаете, как бывает, вроде просто падаешь, а легла – сразу не уснуть, лежишь, тишину слушаешь. А я слышу характерное ритмичное движение наверху. Квартиру сдавали молодой паре. Потом вроде стихло, потом началось опять. Я подумала: «Позу сменили…», потом до меня дошло, ЧТО это я в данный момент делаю, накрылась подушкой, но всё равно, перед тем, как заснуть, услышала, как босые ноги прошлёпали в туалет, кто-то сделал то, зачем туда прошёл, спустил воду. К счастью, тут уже я смогла заснуть, что было дальше, не знаю.