Уже точно сын, да? Бракоделы! Девочку надо было делалать!

У одной знакомой тоже так получилось. Возраст уже за 30 у обоих, женаты давно, он в посольстве работает... один отпуск вместе провели - и вуаля. 
Да там почти сразу было видно, что мужик будет, он не шифровался

Вообще из за всяких радиаций на эшелоне, У-хромосомы, как более слабые, у летчиков вымирают. Почти у всех моих друзей пилотов - дочки, у одного в марте четвертая родилась. Так что нам, можно сказать, повезло

Насчет командировок вспомнилось. Летим на ГОА на 4 дня, я старшим, у меня в бригаде еще 3 девочки. Одна - боевая подруга командира, будет жить с ним в номере. Проводникам номера дают двухместные, поэтому я радуюсь, что буду жить одна. Со мной впереди работает довольно взрослая девочка, такая тихая и очень семейная, не пьет, на тусовки не ходит, ни разу не замечена. Работаем, болтаем, бросает фразу, что хорошо нас запланировали, командир со своей девушкой, второй со своей, остальным хорошо - будут жить одни в номерах.
Второй пилот у нас - милейшее, тишайшее создание, весь такой семьянин, ни разу опять же не замечен. Я немного недоумеваю, как так, такой серьезный семейный мужчина, и тот налево в командировке ходит.
Тут выходит из кабины второй, и этой семейной и тихой девочке кааааааааак залепит по попе отменный такой шлепок
Оказалось они уже 10 лет как муж и жена, просто фамилии разные