Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073667 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2440 : April 18, 2011, 12,25:06 »
Спасибо, Диана. Вроде их удается воспитывать. ттт вчера заткнулись сразу. Сначала громкость убавили на столько, что хоть и слышно было, но несильно. В принципе такой фоновый звук уже не мешает. А то даже свой телевизор было плохо слышно, не говоря о том, что бы лечь спать. Потом вообще стало ничего не слышно, видимо бумажку почитали  ;D

Окурки бросать из окна тоже год назад отучила. Музыку по ночам врубать отучила, но видимо они не знали про круглосуточный запрет просто, т.к. все бух-бух обычно заканчивалось ровно в 11 ночи. Да и вообще они по зиме музыку громко врубали ну на полчаса, ну максимум на час. Что в принципе было тоже терпимо. А тут расслабились  :)

Связываться по серьезному с этими личностями не хочу, т.к. их элементарно боюсь. Не столько за себя, сколько за квартиру и зверей. Меня же целый день дома нет, а что им придет в голову по пьяни, одному аллаху известно. Пьяные же ни не управляемые. По трезвости из того сорта людей, которые хамло и быдло невоспитанное.

Зато слабое место нашла  ;D  ;D  ;D Вы бы видели как их клинит вежливое "здравствуйте, а не могли бы вы, пожалуйста.... спасибо", сказанное тихим спокойным голосом! Это просто конкретный ступор и скрежет мозгов.  ;D  ;D  icon_lol
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2441 : April 20, 2011, 19,04:31 »
Полетела клавиатура,как же неудобно экранной пользоваться  >:( red285
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2442 : April 20, 2011, 20,14:06 »
Не, ну почему так: до конца работы за компом остается минут 10, ничего сложного, а он вдруг берет и мирно отключается? И даже непонятно - конфликт программ, а может кнопку пауер нажала. Но ведь 10 минуууууут... а в результате с включением и восстановлением документа парюсь еще час, и башка уже дымится градусами 100... И это ведь не впервые, и не в десятые...

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2443 : April 20, 2011, 22,29:43 »
А у меня Мышь сожрала мой новый , ни разу неодеванный рабочий костюм... я его купила, нагладила и все ждала особого случая, чтобы обновить... Дождалась...
" Мой любимый цвет... мой любимый размер..." (а прошу заметить, что такое счастливое сочетание на мою кубатуру тела найти оооочень непросто)
Меня все время терзает вопрос -  у крыс что, лапки телескопические??? Ну как она могла из-за угла шкафа-купе дотянуться до одежки???
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2444 : April 22, 2011, 11,32:05 »
Личная жизнь умотала в Питер, хожу по стенам. =/
Самое смешное, что мы часто куда-то друг без друга ездим, бывает, что и надолго, И никаких проблем. Но вот в Питер всегда как-то вместе получалось. К тому же я туда тоже выезжаю сегодня, и мозг срежещет от некоторой неправильности происходящего - я тут, вторая половина - там. Чёзанафикк? Не положено! =)))
Смешная все-таки штука - выверты сознания.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : April 22, 2011, 11,55:37 »
И вновь "счастливое" свидание с медиком... Сходили с дочей к ЛОРу, прием длился минуты 3, потом - ну Вы своего ребенка знаете, так что лечите.... И прописано лекарство (сейчас всем прописываем - сказано), и мне опять голову ломать - давать-не давать, рыскать по нету.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : April 22, 2011, 11,55:42 »
ShessQ, грядет воссоединение  ;)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2447 : April 22, 2011, 11,58:47 »
И вновь "счастливое" свидание с медиком... Сходили с дочей к ЛОРу, прием длился минуты 3, потом - ну Вы своего ребенка знаете, так что лечите.... И прописано лекарство (сейчас всем прописываем - сказано), и мне опять голову ломать - давать-не давать, рыскать по нету.

А чего прописали-то?

myshaul, стопудов проспит встретить.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : April 22, 2011, 12,07:09 »
Личная жизнь умотала в Питер, хожу по стенам. =/
Самое смешное, что мы часто куда-то друг без друга ездим, бывает, что и надолго, И никаких проблем. Но вот в Питер всегда как-то вместе получалось. К тому же я туда тоже выезжаю сегодня, и мозг срежещет от некоторой неправильности происходящего - я тут, вторая половина - там. Чёзанафикк? Не положено! =)))
Смешная все-таки штука - выверты сознания.  ;D
А мы с моим вместе бываем с пятницы вечера до воскресенья вечера и усё, прошай счастье на неделю  :'( :'( :'(.  Воть. А ещё он вот собирается на корабль работать. Аж до декабря  str  :'( :'( :'(

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2449 : April 22, 2011, 12,15:45 »
Анекдот в том, что поездки, втом числе надолго, командировки и прочее - у нас норма. Мы тоже постоянно вместе не живем, иначе бы убили друг друга.  ;D
Просто какая-то связка в могу барахлит.
Диалог с мозгом идет примерно по такой схеме:
- Мы едем в Питер?
- Да.
- Оба?
- Да.
- Как всегда?
- Да.
- Тагда почему мы еще здесь, а они уже там?!  ;D
« Последнее редактирование: April 22, 2011, 12,21:36 от ShessQ »

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : April 22, 2011, 12,36:26 »
Анекдот в том, что поездки, втом числе надолго, командировки и прочее - у нас норма.
Как же я вас понимаю, блин!
У моего работа сменная, две недели он дьюти в Москве, две недели со мной во Фр. Когда я тоже летала, бывало, что виделись два-три дня в месяц. Долго стебались, что все в командировках налево ходят, а у нас честных никакой постельной жизни. В итоге совпало, что и у меня и у него рейс в Красноярск, аж целые сутки вместе провели. В итоге сын получился  ;D

А мы с моим вместе бываем с пятницы вечера до воскресенья вечера и усё, прошай счастье на неделю  :'( :'( :'(.  Воть. А ещё он вот собирается на корабль работать. Аж до декабря  str  :'( :'( :'(
Мы с моим так жили 8 месяцев, в 9 часах лета друг от друга, а у меня еще и интернет был раз в неделю. Потом я переехала поближе - всего 3 часа лета, виделись раз в месяц пару дней.
Но это только укрепило наши отношения. Отношения, ради которых пришлось приложить усилия, как и все, что нелегко далось, всегда выше ценится. Пройдя испытание расстоянием мы научились ценить наши отношения и дорожить ими.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : April 22, 2011, 12,54:48 »
Мы с моим так жили 8 месяцев, в 9 часах лета друг от друга, а у меня еще и интернет был раз в неделю. Потом я переехала поближе - всего 3 часа лета, виделись раз в месяц пару дней.
Но это только укрепило наши отношения. Отношения, ради которых пришлось приложить усилия, как и все, что нелегко далось, всегда выше ценится. Пройдя испытание расстоянием мы научились ценить наши отношения и дорожить ими.
Да впринципе я просто ною. Я уже проходила отношения на расстоянии, правда те отношения не удались всё равно. Но именно на расстоянии у нас всё получалось. А когда стали жить в одном городе всё испортилось.

Сейчас больше волнуюсь за своего, уж больно переживает(хотя он у меня не переживательный, стойкий такой дядька ;D). Но всё это делается не просто так, а с целью улучшить нашу жизнь и сделать наконец-то совместной, со всеми вытекающими последствиями :)..

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2452 : April 22, 2011, 13,01:28 »
Как же я вас понимаю, блин!
У моего работа сменная, две недели он дьюти в Москве, две недели со мной во Фр. Когда я тоже летала, бывало, что виделись два-три дня в месяц. Долго стебались, что все в командировках налево ходят, а у нас честных никакой постельной жизни. В итоге совпало, что и у меня и у него рейс в Красноярск, аж целые сутки вместе провели. В итоге сын получился  ;D
Уже точно сын, да? Бракоделы! Девочку надо было делалать!  ;D hb
У одной знакомой тоже так получилось. Возраст уже за 30 у обоих, женаты давно, он в посольстве работает... один отпуск вместе провели - и вуаля.  ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2453 : April 22, 2011, 13,28:08 »
Уже точно сын, да? Бракоделы! Девочку надо было делалать!  ;D hb
У одной знакомой тоже так получилось. Возраст уже за 30 у обоих, женаты давно, он в посольстве работает... один отпуск вместе провели - и вуаля.  ;D
Да там почти сразу было видно, что мужик будет, он не шифровался  ;D
Вообще из за всяких радиаций на эшелоне, У-хромосомы, как более слабые, у летчиков вымирают. Почти у всех моих друзей пилотов - дочки, у одного в марте четвертая родилась. Так что нам, можно сказать, повезло  ;D

Насчет командировок вспомнилось. Летим на ГОА на 4 дня, я старшим, у меня в бригаде еще 3 девочки. Одна - боевая подруга командира, будет жить с ним в номере. Проводникам номера дают двухместные, поэтому я радуюсь, что буду жить одна. Со мной впереди работает довольно взрослая девочка, такая тихая и очень семейная, не пьет, на тусовки не ходит, ни разу не замечена. Работаем, болтаем, бросает фразу, что хорошо нас запланировали, командир со своей девушкой, второй со своей, остальным хорошо - будут жить одни в номерах.
Второй пилот у нас - милейшее, тишайшее создание, весь такой семьянин, ни разу опять же не замечен. Я немного недоумеваю, как так, такой серьезный семейный мужчина, и тот налево в командировке ходит.
Тут выходит из кабины второй, и этой семейной и тихой девочке кааааааааак залепит по попе отменный такой шлепок ;D :o
Оказалось они уже 10 лет как муж и жена, просто фамилии разные :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2454 : April 22, 2011, 13,46:14 »
Ну, шлепок по попе свидетельствует о том, что брак у них вполне успешный.   icon_lol
Разные фамилии - это тоже вполне знакомо. =)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : April 22, 2011, 14,07:51 »
А чего прописали-то?

Тонзилгон. Посмотрела в нете - аллергическая побочность сильная, для нас это как русская рулетка.

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #2456 : April 22, 2011, 14,13:36 »
И я отведу душу... цветовая модель CMYK. Если вы не знаете, что это такое, я вам завидую. Я же, столкнувшись с ней второй раз, люто ее ненавижу... Гадость, мерзость, пакость, *?:;%::*?№У%?? и все прочее крайне нецензурное...
 :'( :'( :'(
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2457 : April 22, 2011, 14,18:39 »
Тонзилгон. Посмотрела в нете - аллергическая побочность сильная, для нас это как русская рулетка.

Ребенок аллергик?

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : April 22, 2011, 14,29:23 »
Ну, шлепок по попе свидетельствует о том, что брак у них вполне успешный.   icon_lol
Разные фамилии - это тоже вполне знакомо. =)

О да! Пара классная! У нас в компании политика - семейные пары на работу не брать, поэтому было еще более удивительно :)
Насчет фамилий тоже смешно. Хотели с мужем взять двойную фамилию. Но в русском фамилии склоняются, и моя заканчивается на АЯ, а фр фамилии не склоняются и администрации не объяснишь, почему он хочет взять мою фамилию, но поменять две последние буквы. Вернее понять - понимают, но сделать ничего не могут. Бюрократия, брррр.
Тойота

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : April 22, 2011, 14,33:57 »
Да там почти сразу было видно, что мужик будет, он не шифровался  ;D
И у нас мужик  4u
Я когда на УЗИ ходила, попросила дать мне фотку причиндалов крупным планом. Потом мужу показываю, говорит, красивый, на меня похож  ;D
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор