О, как мной любимы теоретические знатоки всего на свете! В данном частном случае знатоки дайвинга.
За три года, что я работала инструктором по давингу, сколько мне всякие тетушки и бабушки мозга вынесли. Но больше всего бесят знатоки с 10 дайвами, которые начинают от первого лица рассказывать байки, которые мне еще лет 15 назад рассказывали водолазы.
Еще никогда не брала на курс родителей с детьми. Родители же лучше знают, как надо учить их ребенка. Поэтому пары ребенок-родитель всегда делили между 2 инструкторами. Если ребенок не готов заниматься сам, то рано ему в дайвинг.
А когда в авиацию пошла, поняла, что дайвинг - это фигня, а вот авиация - реальный ппц. Самолеты же ПАДАЮТ!!!!!!
"А тебе не страшно?

" Блин, страшно конечно, каждый раз коленки трясутся и приступы паники на трапе. Плакали, кололись и продолжали жрать кактус...

И еще десяток тупых вопросов, но топ 10 возглавляет вопрос "а ты занималась сексом в самолете?". Как вообще такое в голову прийти может?
И я вот сижу и не знаю, как объяснить человеку, что мне не платят стипендию, живем мы на одну зарплату мужа, я по уши в универских делах и сама я не ездила в отпуск вот уже 6 лет 
Знаем мы таких любителей халявы. Гнев! Гнев! Раздражение!
В Германии не надо уплачивать налог при приглашении? Во франции 50 евро за приглашенного человека.