Секс в самолете - это неудобно. С возрастом вообще как-то предпочитаешь заниматься такими вещами с комфортом. 
В частном - нормально, разложил диван и вперед.

Но они комфортные, как дом с крыльями.
А в общественном, ну сорри, кроме 86х и 96х, на которых сейас все равно никто не летает, доступа в просторное багажное отделение нет. А заниматься этим в общественном туалете - буэ три раза. Ладно, еще можно уединиться в салоне, когда пролет "пустой" - без пассажиров и в составе экипажа летит муж. Но в туалете - я не понимаю этого экстрима.
Пассажиры, у которых реально фобия полетов встречаются редко, мне таких всегда жалко. А тем, кто себе напридумывал я всегда говорю смотреть на наши лица, пока они спокойны - все в порядке. Какие то естественные звуки могут показаться пугающими для человека, не знающего самолеты, а раз мы на них не реагируем, значит все в порядке.
Специально для авиафобов - в современных самолетах есть силовая установка, которая в случае отказа всех движков выпадает из пуза самолета. Это по сути ветряк, который начинает вырабатывать электроэнергию за счет силы ветра, самолет продолжает спокойно планировать, а у пилотов за счет этого ветряка продолжает работать вся авионика. Хотя возможность управлять самолетом сохраняется и без этой установки, только это не так удобно.