Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073921 раз)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Re: Отведем душу?
« Ответ #2920 : July 12, 2011, 13,12:56 »
о! какая прелесть :)

а вы попробуйте, попробуйте-таки поговорить.

вы не поверите, но некоторые "дикари", несмотря на темный оттенок кожи, понимают-таки человеческую речь и даже сами умеют разговаривать!
ну уж наверное я не совсем дурак и знаю о чем говорю. И при чем тут темный оттенок кожи?? У меня полный дом бывших продавцов Черкизона :) Они вполне себе белые) Но помойку в подъезде оставляют постоянно и курят везде!
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : July 12, 2011, 15,11:08 »
утром и днем, когда они отсыпаются, я беру пустую 6-литровую пластиковую бутылку и молочу ей об пол.

ну и разлечения у Вас  icon_lol

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2922 : July 12, 2011, 15,29:45 »
Ничего вы не понимаете! Для мужика жизненно важно курить с утра в туалете. Это они все так делают, которые курят. Мой тоже. И папа его. Оказывается, моя подруга подтвердила, так легче по большому сходить.. shuffle 

Да, подтверждаю, есть такое поверье, даже поговорка имеется  - "никотин говно толкает". Но, по-моему, она антинаучна. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : July 12, 2011, 18,10:40 »
Да, подтверждаю, есть такое поверье, даже поговорка имеется  - "никотин говно толкает". Но, по-моему, она антинаучна. :)

Ну почему же. Любое расслабление так сказать облегчает, в том числе и никотином. Только почему бы тогда не дубиной по башке? Утром открываешь дверь туалета: Что родитель, сложно? Хась дубинкой - и всё в порядке. С облегчением вас...

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2924 : July 12, 2011, 20,02:22 »
Ругались, записки писали... А нормально поговорить пробовали? Если да - то хорошо.

Я с просьбы и начала, вообще не конфликтный я человек.
И только один мужик честно выходит с готовой к употреблению сигаретой на улицу, а не начинает от двери её курить. Остальным ср*ть, простите.

Но больше всего бесит, когда в маршрутке водитель курить начинает!
Вооот. Водители общественного транспорта тоже бесят в этом плане. Кури, когда доехал до конечной и всех высадил. А когда ещё зимой курят - это же ни окна открыть толком,  вообще мрак. У меня сын сейчас, если едим и курят, очень громко на всю маршрутку орёт "фуу, буэ, кууииять!" icon_lol Кто научил, хз))))
Ничего вы не понимаете! Для мужика жизненно важно курить с утра в туалете. Это они все так делают, которые курят. Мой тоже. И папа его. Оказывается, моя подруга подтвердила, так легче по большому сходить.. shuffle 

Да, не понимаю. Если в квартире ты один куришь, то какого чёрта позволяешь себе курить в туалете?
Вот мой отец с запахов, типа духи, парфюмерия, лаки бесится. Если бы он так беспробудно и бессовестно курил по утрам в туалете, я бы там ещё раньше с ночи маникюр делала бы, душилась, волосы красила  ;D
А если проблемы со стулом, есть такие славные свечечки, у нас 35 рублей 10 штук. Но почему-то мужики вообще свечки ставить не любят  icon_lol

Ну почему же. Любое расслабление так сказать облегчает, в том числе и никотином. Только почему бы тогда не дубиной по башке? Утром открываешь дверь туалета: Что родитель, сложно? Хась дубинкой - и всё в порядке. С облегчением вас...
icon_lol
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

kotia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : July 12, 2011, 21,19:43 »
А у меня уже полный аут. Воды горячей нет уже 2 недели, и говорят, что еще столько же не будет. У меня уже нервный срыв скоро будет. Как вообще можно так жить?

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : July 12, 2011, 21,57:28 »
ну и разлечения у Вас  icon_lol
Не понимаю, что вам кажется таким смешным... Громкая тяжелая музыка с использованием сабвуфера - это невыносимо. Низкие частоты очень хорошо передаются по перекрытиям, и беруши тут не спасают, ее всем телом чувствуешь. Поэтому пусть хотя бы знают, что если мне не удастся выспаться ночью, им не удастся выспаться днем. Вообще-то за свой эгоизм они заслуживают гораздо большего, чем периодическая побудка бутылкой))
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2927 : July 12, 2011, 22,22:31 »
ну уж наверное я не совсем дурак и знаю о чем говорю. И при чем тут темный оттенок кожи?? У меня полный дом бывших продавцов Черкизона :) Они вполне себе белые) Но помойку в подъезде оставляют постоянно и курят везде!

в любом случае, вы их заведомо боитесь.
а лучший способ избавиться от страха самие знаете какой - повернуться к нему лицом.
т.е. заговорить максимально человеческим голосом ;)

А у меня уже полный аут. Воды горячей нет уже 2 недели, и говорят, что еще столько же не будет. У меня уже нервный срыв скоро будет. Как вообще можно так жить?

4 недели?!
вы в каком районе??
говорят, у вас сейчас жара.
а вот, помнится, как у нас отключали на майские праздники - и аккурат заморозки случались! согреться было реально негде.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2928 : July 12, 2011, 22,28:07 »
в любом случае, вы их заведомо боитесь.
а лучший способ избавиться от страха самие знаете какой - повернуться к нему лицом.
т.е. заговорить максимально человеческим голосом ;)
Угу, а потом меня прирежут. Один хмырь в ответ на мою просьбу не оставлять пивные бутылки на детской площадке предложил собирать манатки и сваливать из Москвы, мы вас, говорит, все равно отсюда выживем. Предпочитаю лицом к ним не поворачиваться.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #2929 : July 12, 2011, 22,36:57 »
А у нас в доме они все тихие и вежливые. Но правда азиаты. Двери придерживают, здороваются. Мусорят правда иногда, и бычками тоже, но если попросить - неделю-другую убирают за собой... ::)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : July 12, 2011, 22,49:58 »
Угу, а потом меня прирежут. Один хмырь в ответ на мою просьбу не оставлять пивные бутылки на детской площадке предложил собирать манатки и сваливать из Москвы, мы вас, говорит, все равно отсюда выживем. Предпочитаю лицом к ним не поворачиваться.

что, прямо так и сказал? ну, если вы просили действительно человеческим голосом, то мужик неадекватен.

вообще очень сложно нормально реагировать на вопиющее (на наш взгляд) безобразие, как-то бутылки на детской площадке. тут либо даешь волю агрессии, либо фальшивишь. естественная реакция на наезд - как написала чуть выше даша: кинуть в лоб бычком/бутылкой. далее по нарастающей.

все равно старайтесь не бояться. не потому, что я такая умная здесь сижу, а потому, что люди же чувствуют ваш страх и буреют еще пуще.

А у нас в доме они все тихие и вежливые. Но правда азиаты. Двери придерживают, здороваются. Мусорят правда иногда, и бычками тоже, но если попросить - неделю-другую убирают за собой... ::)

щас "коренные москвичи" начнут сравнительный анализ "азиатов" с другими "понаехавшими"? ;)

погодите-погодите, вот я сама в пятницу как понаеду!
что там, кстати, с распитием пива в парке на лавочке? есть закон или нет закона?
3 года назад один униформированный хмырь устроил нам с сестрой дивное шапито. я полтора часа наслаждалась цирком - и за это время успела допить свое пиво в почетном окружении таких же униформировынных - потом сестра (у нее тогда что-то с пропиской было не то) обломала кайф: отдала ему в широченную лапу требуемые 200 рублей.
« Последнее редактирование: July 12, 2011, 22,51:31 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2931 : July 12, 2011, 23,10:20 »
щас "коренные москвичи" начнут сравнительный анализ "азиатов" с другими "понаехавшими"? ;)

Почему коренные москвичи в кавычках? Они есть, и это не фантастика.

И да, азиаты в целом ведут себя намного приличнее хачей "лиц кавказских национальностей" - не дефилируют в майках с надписями "Таджикистан" или "Осторожно - узбек", не пляшут на площадях и не устраивают гонки с пальбой из травматики по улицам города. И работают дворниками, на стройках, в магазинах - именно азиаты. А покажите мне кавказца, занятого чем-нибудь, что требует приложения рук? Раньше говорили "где вы видели еврея с лопатой?", теперь то же самое можно сказать про чеченца или дагестанца из тех, что любят фотографироваться с пистолетом, пусть и игрушечным, в одной руке и с вверх поднятым указательным пальцем на другой.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2932 : July 12, 2011, 23,13:49 »
что, прямо так и сказал? ну, если вы просили действительно человеческим голосом, то мужик неадекватен.
я была сама вежливость, грубить себе дороже. К сожалению, в тех регионах менталитет другой. Например, десятилетняя (примерно)  кавказская девочка подошла к моей в том момент семилетней дочери, спихнула ее с самоката, встала на него и поехала кататься. У меня только челюсть упала, даже среагировать не успела. >:( Догнала, отняла. Мне не жалко, но хотя бы спросить-то можно.
Кстати, азиаты у нас тоже очень милые, здороваются всегда, помогают дверь придержать, в лифт пропускают. Дворник-таджик так вообще душка. И ни разу не видела местных таджиков с сигаретой, может шифруются ;D И не мусорят!
А хулиганят кавказцы :(

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2933 : July 12, 2011, 23,17:48 »
Ой, а у меня подружка азиатка живёт в Москве, как и 5 её поколений родственников - ещё при батюшке царе её семья там жила  ::)
Кстати вопросец этот тоже про "отведём душу". Я раз приезжала в командировку в Москву. Скажу честно, ни разу в жизни не хотела туда ехать жить, вот не прёт меня столица, я туда только, как в сортир, по большой нужде (не в обиду москвичам, просто с детства не люблю, когда с отцом военным мотались ещё, плохие воспоминания). По мне, так Питер лучше - я там жила с удовольствием.
Так вот, я остановилась на улице, попросила женщину одну помочь мне с картой разобраться - чуть растерялась и немного заплутала. И выслушала целую лекцию про "понаехавших")))) Учитывая, что у меня абсолютно славянская внешность, лекция меня не огорчила, наоборот, наслаждалась ею - до того уморная бабёнка была))))) Почему оно так у нас со столицей, я не могу понять, в конце концов, она столица то общая, а не только москвичей. Если к нам в Челябиснк из областей приезжают люди - никто никого не гнобит на тему "вас тут не стояло".
В общем, меня это ворчание про "нерезиновую" веселит точно так же, как недавние протесты потомков иммигрантов с лозунгами "Австралия для австралийцев!"  icon_lol Они сами то, митингующие, этих австралийцев то видели хоть раз - темнокожих и голых, или таки всех там перебили уже к настоящему времени?

А вообще, разговор сворачивает на скользкую дорожку...
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : July 12, 2011, 23,20:41 »
я прекрасно знаю что это такое, потому что мои бывшие соседи празднуют в ночь с пятницы на понедельник  ;D
кровать моя при этом подпрыгивала в такт музону, но подолбить им в ответ мысли не возникало, да и сложно себя за этим представить: где моя бутылка, пойдука я подолблю по полу  ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : July 12, 2011, 23,38:56 »
А вообще, разговор сворачивает на скользкую дорожку...

сворачивает-сворачивает! ой как сворачивает! str

Владимир, вы, как всегда, тот еще провокатор ::)

отвечаю на ваш вопрос:
я родилась в москве. хожу иногда по австрии в майке "мейд ин раша". "коренная москвичка" писать без кавычек не могу, иначе звучит как "племенная корова".

моя мама - уроженка северного кавказа. более половины всех ее работ - с таким приложением рук, что мне теперь комплекса вины на всю жизнь хватит.  вы просили показать хоть одного - вот, если хотие, познакомлю, как раз вон собираюсь понаехать.

надеюсь, ответы вас устроят, а мне пора на вечерние процедуры. leb

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2936 : July 12, 2011, 23,43:45 »
У меня много друзей с наклонностями не любить не славянскую национальность.
А я всегда считала, и считаю, что скотины и сволочи есть и среди кавказских народов, и среди славян. И всякая сволочь должна получить за свой сволочизм по шее, вне зависимости от национальности.
В нашем закутке

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : July 12, 2011, 23,50:59 »
У меня много друзей с наклонностями не любить не славянскую национальность.
А я всегда считала, и считаю, что скотины и сволочи есть и среди кавказских народов, и среди славян. И всякая сволочь должна получить за свой сволочизм по шее, вне зависимости от национальности.

ну, вот именно с этого и начинается - когда вместо "двое бандитов/козлов/отморозков ограбили магазин" пишут и говорят "двое кавказцев/турок/марокканцев ограбили магазин".

когда про мои оплошности говорят не "эта дура", а "эта русская".

впрочем, что это я. давайте сворачивать обратно со скользкой дорожки, а меня-то и подавно давно уже ждут...

мне вот, например, так и не ответили: есть закон или нет закона про распитие пива на лавочке?
« Последнее редактирование: July 12, 2011, 23,56:56 от polarratte »

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2938 : July 12, 2011, 23,58:26 »
ну, вот именно с этого и начинается - когда вместо "двое бандитов/козлов/отморозков ограбили магазин" пишут и говорят "двое кавказцев/турок/марокканцев ограбили магазин".

когда про мои оплошности говорят не "эта дура", а "эта русская".

Да, я тоже считаю, что несмотря на всеобъемлющий закон о том, чтобы не разжигать межнациональную вражду, все новостные ленты, сообщения и прочие в текстах о преступлении всегда содержат указание национальности, что и складывает в итоге неадекватную реакцию общественности. Вообще само определение национальности, имхо, нужно только для того, чтобы поддерживать традиции своей общины, чтобы знать историю своего рода. Хорошо, что сейчас убрали эту графу в паспорте.
В нашем закутке

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : July 13, 2011, 00,05:42 »
вот! да!  8-)

ну а с пивом что?  shuffle