Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073850 раз)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3020 : July 15, 2011, 16,50:02 »
Да да да, я лично в большинстве случаев вообще не вижу смысла покупать книги, на которые истекло авторское право. Жалко леса! А у нас и с лесами, и с бумагой полнейшее безобразие творится. Начиная от бесконтрольной, варварской вырубки и заканчивая тем, что во вторпереработку идет очень маленький процент, а остальное в мусор. Особенно бесят рекламные газеты и ламинированные(!) бумажки с рекламой всякого *овна. Да и вообще, надо любой мусор перерабатывать, а не создавать бесконечные помойки и тем более не сжигать. Перерабатывать мусор выгодно. Самая богатая женщина Китая сделала состояние на переработке мусора. А например, стекло в природе не разлагается десятки миллионов лет! Другие материалы тоже не радуют.

Только когда будет срублено последнее дерево,
Только когда будет отравлена последняя река,
Только когда будет выловлена последняя рыба,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть...
(индейская мудрость)

Еще вспомнились бесплатные каталоги Икеа, которые суют в почтовый ящик, весом чуть ли не в килограмм! Просто слов приличных не нахожу!
« Последнее редактирование: July 15, 2011, 17,04:59 от Loving »
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3021 : July 17, 2011, 02,06:30 »
пока вы тут кидаетесь друг вдруга продуктами жизнедеятельности, мы решили вопрос с пивом leb
- покупаем одновременно пакеты и заворачиваем в них бутылки nogot

а у кого там брезгливость или еще что про бомжей - ну так нам это вкус пива не портит 8-)

а мы ж вчера понаехали как - сразу окунулись в родную среду.

пока доехали из аэропорта до дома, нас трижды обматерили, дважды чуть не задавили на машине и многажды - пешком, и дважды же сыграли в концлагерь. а вот барана, о котором так долго говорили большевики, для нас никто не зарезал cry

хорошо быть гостем столицы! leb

а вообще летом я согласна тут жить :)
« Последнее редактирование: July 17, 2011, 02,32:40 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #3022 : July 17, 2011, 07,36:36 »
мы решили вопрос с пивом

Мы переливаем в бутылки пластиковые из-под чего-то такого типа кваса - смотрите, люди добрые, мы ж квас пьем. И пакетов не надо заворачивать.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : July 17, 2011, 13,33:37 »
нее, переливать нам лениво и невкусно :)
и ведь эти бутылочки ж еще где-то достать надо, или заранее из дому тащить ???

а так купил в ларьке сразу вместе с пивом пакетики - и вуаля :)

кстати, в первый раз мне эти пакетики подарили дядьки, что стояли за мной в очереди (у продавца не было сдачи с 500 рублей)
а во второй раз тоже не было сдачи, и продавщица скостила нам целый рупь :)

зато продавцы на меня как-то странно косятся, когда я говорю здравствуйте-пожалуйста-спасибо.
думают, я над ними издеваюсь? ???
shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #3024 : July 17, 2011, 20,29:36 »
пока вы тут кидаетесь друг вдруга продуктами жизнедеятельности, мы решили вопрос с пивом leb

а у кого там брезгливость или еще что про бомжей - ну так нам это вкус пива не портит 8-)

а мы ж вчера понаехали как - сразу окунулись в родную среду.

пока доехали из аэропорта до дома, нас трижды обматерили, дважды чуть не задавили на машине и многажды - пешком, и дважды же сыграли в концлагерь. а вот барана, о котором так долго говорили большевики, для нас никто не зарезал cry

хорошо быть гостем столицы! leb

а вообще летом я согласна тут жить :)
никак в Москве сейчас?

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #3025 : July 17, 2011, 20,35:01 »
Сегодня исполнилась неделя с того дня, как на Куйбышевском водохранилище затонула "Булгария".
В своё время реакция на взрывы в метро в Москве, в Минске была сразу. А сейчас тишина. Народ, мы  же ездим в Казань на выставки, знаем многих Казанских крысоводов лично. Что помешало спросить: "Ребята, как вы? Все ли целы? Всё ли в порядке с вашими родными и близкими?" Казань - не очень уж и большой город, могло "зацепить" любого.
Сразу скажу, что помешало мне: меня неделю не было дома, телефонная связь и та была очень плохая,  я могла только читать форум, писать не могла. Но ждала, что напишут другие. 

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3026 : July 17, 2011, 20,42:52 »
никак в Москве сейчас?

ага 8-)
вот даже новую клеть уже шурику выторговала 8-)

Сегодня исполнилась неделя с того дня, как на Куйбышевском водохранилище затонула "Булгария".
В своё время реакция на взрывы в метро в Москве, в Минске была сразу. А сейчас тишина. Народ, мы  же ездим в Казань на выставки, знаем многих Казанских крысоводов лично. Что помешало спросить: "Ребята, как вы? Все ли целы? Всё ли в порядке с вашими родными и близкими?" Казань - не очень уж и большой город, могло "зацепить" любого.
Сразу скажу, что помешало мне: меня неделю не было дома, телефонная связь и та была очень плохая,  я могла только читать форум, писать не могла. Но ждала, что напишут другие. 

а если не крысоводы?
именно это мне и мешает.
сразу кажется, что раз тебя-меня не задело, то вроде как ничо особенного и не случилось.
« Последнее редактирование: July 17, 2011, 20,44:51 от polarratte »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3027 : July 18, 2011, 15,35:29 »
Билайн просто засранцы! никогад в жизни не буду пользоваться этой компанией!

Их мобильный номер (красивый) был у меня с 2000 года! а это уже более 10 лет!
Сначала номер был постоянный, потом перешла на другую компанию, но номер пользовала периодически по нужде. Пополняла баланс, и вот в начале этого года пополнила баланс, и не пользовалась, а они отобрали номер и денежки списали!
ЗАСРАНЦЫ!! если б баланс был отрицательный так бы они его и отобрали!!!!
ВОРЫ!! я в бешенстве!!!!!!!
и еще с такой издевкой, типа езжайте по магазинам, ищите его в продаже!!!!!!!!!!
ни одной копейки ни при каких условиях им не отдам, помирать буду, а их симкарточку не куплю!!!!!!!!

пы.сы. в договоре кстати, что номер могут отобрать не написано! а видите ли у них такой тарифный план!!!!!
а я тарифный план еще в долларах имела!!!! и там такого Г не было!!!!!!!!!!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3028 : July 18, 2011, 16,03:55 »
Да бросьте, другие компании, особенно пакость типа Мегафона, у вас, пожалуй, не только номер бы отключили, но еще и в минус бы загнали.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : July 18, 2011, 16,06:40 »
на них свет клином не сошелся конечно,
подбесило меня хамство по поводу того, что я могу проехаться по Москве по магазинам и поискать его в свободной продаже! это надо было такое предложить!

ну их в баню, просто накипело вдруг  :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3030 : July 18, 2011, 16,27:31 »
так если в договоре нет, то может их того...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3031 : July 18, 2011, 16,31:52 »
так если в договоре нет, то может их того...

Наверняка есть и на сайте он тоже публиковался, скорее всего. Там юристы не зря свой хлеб с маслом и икрой едят. :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3032 : July 18, 2011, 16,43:37 »
мне сказали, что в договоре конечно нет такого, но в тарифном плане есть (но я нигде своей подписи то не ставила! а тарифный покупала давно и не тот), но мне уже просто на них плевать, я копейки им сама не дам, они потеряли клиента, который был с ними 10 лет, и платил не маленькие денежки за использование номера, и пользовался на отдыхе за границей их же услугами, теперь я буду выбирать другие компании

может быть я и заморочилась с этими жалобами, писала бы письма гневные, но карта оформлена на отца, а его дергать ради "правды" с моей стороны было бы не красиво, да и не в Мосве я живу, чтобы по офисам мотаться и человека просить со мной этим же заниматься

в общем мое категорическое ФИ их полосатой компании! и фтопку эти "красивые" номера которые в свое время покупались, гори оно все синем пламенем!!!!!!

вдох - выдох - улыбаемся  :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3033 : July 18, 2011, 22,57:12 »
В общем, все в Мегафон! Он на пару с Яндексом давеча устроил славный "слив"  отправленных SMS:))

примеры тут
http://suhanovskiy.ru/habr/megafon.txt

есть просто-таки шедевры.  :) Можете также попытаться "найти себя".
----------------

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #3034 : July 18, 2011, 23,03:01 »
В общем, все в Мегафон! Он на пару с Яндексом давеча устроил славный "слив"  отправленных SMS:))

примеры тут
http://suhanovskiy.ru/habr/megafon.txt

есть просто-таки шедевры.  :) Можете также попытаться "найти себя".

омг  :-X
какая прелесть же ж... Что это вообще - мегафон пошутил, или яндекс посмеялся?  >:(
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3035 : July 19, 2011, 07,05:42 »
ага, видела с утра в новостях, типа ошибка сервера и все это стало доступным для индексации роботами-а они и проиндексировали))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : July 19, 2011, 09,16:17 »
еще немного про сотовых негодяев:

Наш городок находится на границе Тверской и Московской областей, но все же в МО.
Он разместился на берегу Московского моря и канала, и по обеим берегам реки Волги. Чудное курортное местечко!
По городу стоят Московские сотовые вышки, а сразу за городом Тверские (уже роуминг). И какую вышку словит твой телефон, по такому тарифу ты и заплатишь. Особенно страдают жилети последних этажей высоток и жители Левого берега (они ближе к Твери). Народ все качает и качает права, мол я из города в роуминг не выезжал  ;D

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : July 19, 2011, 09,53:42 »
У них не только в вышках проблемы. Ошибка закралась и в ДНК тех, кто эти сети строил. Как-то я увидел странные числа в детализированном отчёте МТС. Позвонил, поинтересовался, с чего это списывали в три раза больше, чем положено. Сначала они выясняли это около получаса. Перезвонили, сказали что это всё в порядке, я попал на границу зон в Зеленограде, так что тариф получился больше. Наивный вьюнош пытался так отвязаться. Но он меня заинтриговал! Я попросил соединить меня с техником и пытал его около часа. Он раскололся: я попал в Зеленограде на границу с Калужской зоной (кто не в курсе - километров триста)! При этом техник верещал, что это всё в норме, так бывает. В результате был далеко послан, а следующий, с кем я говорил, обещал разницу начислить взад, на счёт. Чем всё и закончилось. Будьте бдительны!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3038 : July 19, 2011, 11,13:52 »
Год перевыполняла производственный план, а тут его взяли и повысили за весь предыдущий год! Повысили так, что он стал в какие-то месяцы недовыполнен, а где-то впритык :o >:( Подлецы и негодяи! И нахрена я себе делала этот запас на отпуск?!! Как назло, мои начальники в отпуске, или просто отсутствуют...
[Мася], [Мушонок]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3039 : July 19, 2011, 12,47:06 »
может из за слишком хорошей работы его и подняли?