Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073377 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Отведем душу?
« Ответ #3120 : July 29, 2011, 20,31:44 »
У меня муж такой, 5 минут на солнце - крабовая палочка. Жалко до безумия, ни обнять, ни поцеловать. Дотронуться страшно...  :(
у меня муж тоже такой. Солнцезащита 30 + загорать-купаться до 11 и после 17. из отпуска всегда приезжает ровного коричневого цвета.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3121 : July 29, 2011, 20,47:36 »
у меня муж тоже такой. Солнцезащита 30 + загорать-купаться до 11 и после 17. из отпуска всегда приезжает ровного коричневого цвета.
Использует защиту для новорожденных 80+. Не загорает вообще. Купается ночью  ;D
Но он летчик, и если летит носом на солнце, никуда не спрячешься, шторку не повесишь, то нос облезает, то уши.
Хотя нам отпуск котлеткой и не интересен. Валяться у воды скучно. Мы лучше поныряем, или покатаемся на чем нибудь :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3122 : July 30, 2011, 00,03:15 »
ну это-то как раз похоже на правду, учитывая, как у нас народ любит затягивать до последнего и лечиться по рекомендация тетки из рекламы и бабки из соседнего подъезда ::) про всякие дебил-тв и газеты с кучей полезных советов вообще молчу
а меня вообще просто вымораживают очереди в аптеках: короткие, но затяжные! от того, что некоторые дамы, особенно преклонного возраста, консультируются с фармацевтами какие таблеточки да капельки купить, от того, да от этого!
это ужас!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3123 : July 30, 2011, 08,55:09 »
да-да, я с одной аптекой так разругалась, советчики, блин, совести нет. Вот ведь не понимает ни черта, а советует. Спросили-а чем, собсно, лучше-то? ничего, кроме того, что "лучше" и "импортное" внятного не услышали. А бабульки-то верят((( и тратят бешеные деньги на "импортное" и совершенно им не нужное
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3124 : July 30, 2011, 11,12:21 »
Использует защиту для новорожденных 80+. Не загорает вообще. Купается ночью  ;D
Но он летчик, и если летит носом на солнце, никуда не спрячешься, шторку не повесишь, то нос облезает, то уши.

А что это, разве в аэропланах стекла пропускают UV?  :o

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : July 30, 2011, 11,28:28 »
Там стоит радиационная защита по всему корпусу и двойное толстое стекло, но тк атмосфера разряжена, то радиационный фон высокий и все не улавливается. Поэтому все равно ребята загорают, а такие белые, как бумага еще и сгорают.
На боковые стекла можно повесить шторки, в разных самолетах разные варианты предусмотрены. Но на переднее стекло нельзя, только та защита, что ставит производитель.

Напрмер научно доказано, что из за радиации у летчиков погибают более слабые У-хромосомы, из за этого часто рождаются дочки и реже сыновья. Так и есть, у большинства моих знакомых пилотов именно дочки.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3126 : July 31, 2011, 11,11:06 »
   А я читала, что зависит пол ребенка от того, в какой компании вращаются мужчины. У военных - больше сыновей, матушка-природа пытается восстановить балланс полов. И ещё больше мальчиков рождается в стрессовой ситуации, например, при бедствиях, во время войн.
   А я люблю зиму: летом с апреля-мая - ни единого дождя. Голая земля,а уж пыли и грязи... А около любимых собачками столбиков и камешков - на тротуаре толстый коричневый слой "автографов". Здесь нет теплых летних дождичков, так соскучилась по ним. А в октябре начинается благодать - дожди, температура понижается, зимой даже до +14! И оживает природа - по пояс зарастают пустоши, цветущая пустыня (есть такие туры), умытые деревья и кусты. И зацветают розы вовпреки песни, что розы не цветут зимой. Лепота. Впрочем, в пересезонье есть такое удовольствие как хамсины (шаравы). Это когда идущий с запада циклон подтягивает из Африки горячий,сухой и пыльный воздух.
А уж через день-другой он резко сменяется бурей, похолоданием, грозами и ливнями. Вот так и мотает пару месяцев все параметры: влажность, температуру и давление.Слово хамсин означает "пятьдесят", что и имеем.
   А чего Рим помалкивает? Щоб зависть не будить? У них как в термостате - зимой не ниже +13, летом около 25-27. Правда ли это? 

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3127 : July 31, 2011, 13,58:51 »
   А я читала, что зависит пол ребенка от того, в какой компании вращаются мужчины. У военных - больше сыновей, матушка-природа пытается восстановить балланс полов.
что-то не поняла, по идее ж наоборот должно быть-военные в основном мужчины, значит, для баланса нужны девочки ::)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3128 : July 31, 2011, 14,07:55 »
что-то не поняла, по идее ж наоборот должно быть-военные в основном мужчины, значит, для баланса нужны девочки ::)
Если война, то только девочки и остаются
Тойота

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3129 : July 31, 2011, 14,15:55 »
нет, если война, это понятно, я про "в какой компании вращаются мужчины", про войну там ниже.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3130 : July 31, 2011, 14,38:43 »
   Ой, верно! У военных - капитанские же дочки. Но, наверное, бедствия- это более опасно для вида, стресс повышает количество мальчиков, ведь они защитники и несут нагрузку отбора. Надо быстро воспроизвести именно самцов. Они Сильнее физически и более вариабельны, чем женщины, они - орудие отбора, приспособления вида. Как говорится: женщины обеспечивают количество детей, а мужчины - качество. Размножаются наиболее пластичные и обретающие нужные качества в изменившейся среде обитания. Вроде бы так...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3131 : July 31, 2011, 21,15:31 »
   Ой, верно! У военных - капитанские же дочки. Но, наверное, бедствия- это более опасно для вида, стресс повышает количество мальчиков, ведь они защитники и несут нагрузку отбора. Надо быстро воспроизвести именно самцов. Они Сильнее физически и более вариабельны, чем женщины, они - орудие отбора, приспособления вида. Как говорится: женщины обеспечивают количество детей, а мужчины - качество.

откуда дровишки? ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3132 : August 01, 2011, 09,12:19 »
Похолодало, ура! Свежесть, ура! Больше ничто не давит и не удушает, ура!!!

И, кстати, в метро вдруг людей стало так мало... Неужели это действительно из-за того, что в августе много людей уезжает в отпуска?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3133 : August 01, 2011, 09,12:29 »
Это довольно известные исследования.
Действительно, мутационная изменчивость обеспечивается именно самцами. У самок яйцеклетки с их генетическим набором закладываются один раз и на всю жизнь. Так что минимальная изменчивость в их случае возможно только уже на стадии формирования зародыша.
У мужчин сперма вырабатывается постоянно, и все изменения в организме на ней отражаются.
Так что так все и устроено - самцы отвечают за изменчивость, самки за наследственность. =)
« Последнее редактирование: August 01, 2011, 09,29:15 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3134 : August 01, 2011, 09,27:02 »
Это довольно известные исследования.
Действительно, мутационная изменчивость обеспечивается именно самцами. У самок яйцеклетки с их генетическим набором закладываются один раз и на всю жизнь. Так что минимальная изменчивость в их случае возможно только уже на стадии формирования зародыша.
У мужчин сперва вырабатывается постоянно и все изменения в организме на ней отражаются.
Так что так все и устроено - самцы отвечают за изменчивость, самки за наследственность. =)
Так выпьем же за наследственность!  ;D
отличный тост получился

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3135 : August 01, 2011, 09,30:04 »
Изменчивость и наследственность - два главных двигателя естественного отбора. Куда ж одно без другого? ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3136 : August 01, 2011, 09,37:14 »
тосты все лучше и лучше становятся  icon_lol
что то мне сегодня во всем тосты мерещатся  ;D
к дождю чтоли ???

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3137 : August 01, 2011, 11,15:24 »
Природой заложено изначально - больше рождается самцов (2\3к 1\3) но, в силу мужской авантюрности, необходимости "добыть мамонта", выяснений "кто главная крыса" к середине жизни получается 1 к 1, а к окончанию - наоборот преобладают самки.
В крысьих пометах - самцов гораздо больше  ;), ага?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3138 : August 01, 2011, 12,04:27 »
ну так это ж вам не количество-качество!

отсюда мораль: самкам можно пить-курить-гулять напропалую! гены-то уже все устаканены.

ну что, дорогие мои - за наследственность! russiann
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3139 : August 01, 2011, 12,11:26 »
Устаканены-то устаканены, но навредить всегда можно. =)
Паталогии у эмбрионов вполне могут быть обеспечены и повреждением яйцеклеток - поскольку они заново не вырабатываются, то каждая выкуренная сигаретка имеет шансы них отразиться. Только это, увы, не изменчивость, а обыкновенное вредительство.  ;)

Кстати, почему-то женщинам в 80 случаях из 100 очень обидно слышать, что эволюцию в вопросах изменчивости двигают не они. Не в первый раз такую реакцию наблюдаю. =)
Посмотрите с другой стороны - толку было бы от самцового качества и изменчивости, если бы передавать все это было некому. =)