Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073892 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3140 : August 01, 2011, 13,20:31 »
По поводу больше крысомальчиков рождается - Вилия статистику выкладывала по питомнику, там почти ровно

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3141 : August 01, 2011, 14,55:34 »
Кстати, почему-то женщинам в 80 случаях из 100 очень обидно слышать, что эволюцию в вопросах изменчивости двигают не они. Не в первый раз такую реакцию наблюдаю. =)
И я их понимаю)) Это ж получается, мужику пей кури - это он видовую изменчивость обеспечивает, а женщина так сразу враг народа ;D?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3142 : August 01, 2011, 15,00:57 »
Не в первый раз такую реакцию наблюдаю. =)
а я ничего, кроме здорового стеба не заметила в этой темке shuffle
мне так даже спокойней стало, муж умный, красивый, талантливый, все правильно ;) ;D
за наследственность! alcoholic
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3143 : August 01, 2011, 15,17:32 »
И я их понимаю)) Это ж получается, мужику пей кури - это он видовую изменчивость обеспечивает, а женщина так сразу враг народа ;D?
Провокатор ты.  ;D
Не хуже меня знаешь, что "пей-кури" не видовую изменчивость обеспечивает, а олигоспермию и прочие ухудшения качества семенного продукта. ;D
А кто хочет изменчивость обеспечивать - пусть на корейскую кухню переходит. Насколько я помню, перец - один из самых сильных природных химических мутагенов.  ::)

а я ничего, кроме здорового стеба не заметила в этой темке shuffle
мне так даже спокойней стало, муж умный, красивый, талантливый, все правильно ;) ;D
за наследственность! alcoholic
В основном да, но некоторые расстроились.  ;D
За наследственность!  russiann
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3144 : August 01, 2011, 15,23:57 »
может уже за генетику?
а то все за наследственность, да за наследственность...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3145 : August 01, 2011, 15,25:31 »
Генетика - продажная девка империализма.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #3146 : August 01, 2011, 15,31:42 »
К вопросу про генетику и крыс: а у нас, имхо, все-таки девок больше рождается - так, если сходу прикинуть  :P Надо ради интереса подсчитать как-нибудь  ::)

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3147 : August 01, 2011, 15,42:09 »
Зато "пей кури" в большой компании и достаточных количествах нередко приводит к широкому распространению семенного продукта, изменчивость же вполне обеспечивается жизнью в мегаполисах, где без перца неприродных мутагенов достаточно :P Так что все равно мужескому населению биология потворствует во всяческих пороках, а мне обидно ;D

может уже за генетику?
а то все за наследственность, да за наследственность...
Кажется пора менять тему, а то точно наследственность попортим ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3148 : August 01, 2011, 16,08:50 »
Так это не биология потворствует, а барышни, которые после "пей-кури" с этим пьяным-дымным готовы в распространении семенного продукта участвовать. Так что опять по всем виноваты женщины.  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3149 : August 01, 2011, 16,19:00 »
Не, мужчина, как носитель и двигатель эволюции думать должен, чего он и с кем и куда. Сами ж сказали-женчина ни при чем :)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3150 : August 01, 2011, 16,29:21 »
Вот-вот, биология потворствует, а виноваты во всем как всегда женщины ;D И только великая, могучая и несгибаемая женская логика позволяет им радоваться этому факту в 20 случаях из 100 ;)
merzopak, а какая разница с кем? Он же в любом случае двинет и разнообразит :D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3151 : August 01, 2011, 16,37:28 »
Не, мужчина, как носитель и двигатель эволюции думать должен, чего он и с кем и куда. Сами ж сказали-женчина ни при чем :)))
Дык в том-то и дело, что он двигатель - его дело двинуть, а уж куда и как - это те, кому потом радоваться приходится думать должны.  ;D

Вот-вот, биология потворствует, а виноваты во всем как всегда женщины ;D И только великая, могучая и несгибаемая женская логика позволяет им радоваться этому факту в 20 случаях из 100 ;)
merzopak, а какая разница с кем? Он же в любом случае двинет и разнообразит :D
В 20 случаях из ста могучая и несгибаемая женская логика подсказывает, что если факт все равно имеет место быть, то переживать по этому поводу непродуктивно, лучше извлечь из его наличия масимум пользы.  ;D
Или это еврейская логика?  ???

Опять же за женщиной всегда остается право, подкрепленное УК, тормознуть всю эту изменчивость на скаку. То есть - не дать!  ;D

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3152 : August 01, 2011, 17,00:02 »
В 20 случаях из ста могучая и несгибаемая женская логика подсказывает, что если факт все равно имеет место быть, то переживать по этому поводу непродуктивно, лучше извлечь из его наличия масимум пользы.  ;D
Или это еврейская логика?  ???
Осторожно, как бы весь израильский народ не поднялся в едином порыве отомстить за такое оскорбление ;D Это ж надо, сравнить их логику с женской!

Опять же за женщиной всегда остается право, подкрепленное УК, тормознуть всю эту изменчивость на скаку. То есть - не дать!  ;D
Под "в любом случае" я подразумевала, что родословная партнера до дцатого колена не важна. А без согласия - это и не вмешивая УК еще вопрос кто кому и по чему двинет ;)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3153 : August 01, 2011, 17,09:30 »
бред наверное, но все же:

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2.Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского ч..на будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Петабайт/с. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3154 : August 01, 2011, 17,17:40 »
Осторожно, как бы весь израильский народ не поднялся в едином порыве отомстить за такое оскорбление ;D Это ж надо, сравнить их логику с женской!
А мужской вообще в природе не существует - про нее даже анекдотов и тех не рассказывают.  ;D

myshaul, вывод - все мужики - спамеры! Звучит, кстати, несколько приятней стандартной вариации этого лозунга.  ;D

Ой, сейчас в это женское веселье вмешается сильная половина форума...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3155 : August 01, 2011, 17,53:38 »
Девчонки, вы чё, решили мужиков потроллить?  ;D А заодно и генетиков?  icon_lol

Логики женской и прочей разной нет. Есть либо наличие логики, либо её отсутствие.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3156 : August 01, 2011, 18,36:14 »
Логики женской и прочей разной нет. Есть либо наличие логики, либо её отсутствие.
Ну почему же? Насколько я понимаю, если я могу объяснить последовательность своих действий, связывая их причинно-следственными связями, то действую я согласно некоей логике. Если кому-то следствия из причин не очевидны, значит он не понимает моей логики. Если мужчинам сложнее понять причинно-следственные связи в поведении женщин, тогда как второй половине человечества они достаточно очевидны, то почему бы не выделить это как "женскую логику"? Все-таки логика действий зависит от воспитания, культуры и много еще чего, настроения например))
С точки зрения науки, понятное дело, логика одна единственная и неповторимая, только вот логика-наука, насколько я знаю, имеет огромные проблемы с описанием живых систем, коими мы являемся :) Так что ИМХО женская, равно как и мужская, и еврейская, и любая другая логика имеют право на существование, можно считать это жаргонизмом ;)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3157 : August 01, 2011, 18,39:16 »
ну, за наличие отсутствия!!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3158 : August 01, 2011, 18,52:00 »
Ну почему же?
Потому что логика - это наука. :)

С точки зрения науки, понятное дело, логика одна единственная и неповторимая, только вот логика-наука, насколько я знаю, имеет огромные проблемы с описанием живых систем, коими мы являемся :) Так что ИМХО женская, равно как и мужская, и еврейская, и любая другая логика имеют право на существование, можно считать это жаргонизмом ;)
А всё остальное - философия. А также сексизЬм и всякий прочий шовинизЬм.  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3159 : August 01, 2011, 18,55:31 »
Kaj, это скорее не логика такая "женская/мужская", а менталитет разный, отсюда и подходы к вопросу с разных сторон, отсюда и непонимание. Таки да, мне постоянно кажется, что немцы логикой не оснащены... но если подумать над вопросом, то они просто мммм.... несколько по-другому эту самую логику пользуют, как-то с подвывертами :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...