Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073906 раз)

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
Re: Отведем душу?
« Ответ #3160 : August 01, 2011, 19,11:53 »
Tonya, ну дык наука-логика поведение и не описала до сих пор, тем не менее "логика действий", "логика повествования" и т.п. - устойчивые обороты речи, от которых никуда не деться. Потому и предлагаю рассматривать это как жаргонизм, чтобы не выдумывать специально для форумских дискуссий новый термин вместо общепринятого ;) Я тоже рефлекторно дергаюсь от "плохой экологии", но не будешь же бабушек в парке переубеждать, что они ничего в науке не понимают, что такого быть не может и потому говорить с ними не о чем - смог-то как был так и остался))
VaKa, но ведь от менталитета зависит логика (которая не наука ;D) действий. "Он на меня пристально посмотрел - мы наверно знакомы - подойду  поздороваюсь", или "он пристально посмотрел - он хочет отобрать мою печеньку - а дам-ка я ему в лоб", это различия в логических построениях  людей, вызванные менталитетом. И все действуют логично, да, главное вовремя их логику понять ;)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3161 : August 01, 2011, 19,14:43 »
И все действуют логично, да, главное вовремя их логику понять ;)
Там в соседней теме отбой БП объявили... так что можно пока расслабиться и допить своё пиво...

Ну, за взаимопонимание? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3162 : August 01, 2011, 19,15:26 »

VaKa, но ведь от менталитета зависит логика (которая не наука ;D) действий. "Он на меня пристально посмотрел - мы наверно знакомы - подойду  поздороваюсь", или "он пристально посмотрел - он хочет отобрать мою печеньку - а дам-ка я ему в лоб", это различия в логических построениях  людей, вызванные менталитетом. И все действуют логично, да, главное вовремя их логику понять ;)

дык то не логика, то - эмоциональная интерТРЕПация ;)

я не поняла, за наличие отсутствия будем или как?? у меня давно уж все рОзлито, а все делают вид, будто ни при чем. где тут логика вообще?!
« Последнее редактирование: August 01, 2011, 23,27:50 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3163 : August 01, 2011, 19,22:55 »
я не поняла, за наличие отсутствия будем или как?? у меня давно уж все рОзлито, а все делают вид, будто ни при чем. где тут логика вообще?!
Будем. Главное, не перепутать и не выпить за отсутствие наличия!  :P
Философия - коварная штука.

Ну, тогда звяк? :)
Не, ну что за люди, и для чего, спрашивается, кабачок генерили...
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3164 : August 01, 2011, 19,31:06 »
Ну дык да. Но то что вы написали, это не логика, это разная интерпретация одного факта в зависимости от личного опыта.

Нет какой-то особнной логики, которую действительно можно было бы классифицировать (а-ля мужская/женская/еврейская/детская/африканская). Логика одна, она просто вариируется ;D

Так что пить надо за отсутствия присутствия половых различий логического мышления в вакууме ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3165 : August 01, 2011, 19,43:42 »
А я еще на прошлой странице предупреждала,что такими темпами и спиться не долго ;D За то,чтоб никакая логика нам в этом благородном деле не помешала!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3166 : August 01, 2011, 19,54:00 »
Логики женской и прочей разной нет. Есть либо наличие логики, либо её отсутствие.

Ну, дык я и говорю - или встречу, или не встречу.  ;D

А вообще логика сильно не одна. Есть формальная логика (та, которую ошибочно называют линейной часто), дескрипционная логика, математическая логика  и так далее. И, например, формальная логика вешается от математической и далее по тексту. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3167 : August 01, 2011, 20,00:19 »
Мы сейчас о той логике, которая умение живого существа проводить причинно-следственые связи и всё такое :P

А вообще-то я сейчас сижу, готовлюсь к сессии... какая сволочь придумала всяческие законы по строительному праву и защите окр. среды? :'(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3168 : August 02, 2011, 19,16:24 »
А вот такой вопрос - кто насколько далеко готов поехать за крысенком?
Рассмотрим гипотетическую ситуацию: вы забронировали крысенка в другом городе, Вам его привезли, но поезд вы не встретили по какой-то причине и крысенок уехал с курьером в какой-то не очень далекий район Подмосковья - Железнодорожный, Люберцы, Красногорск...
Вы работаете в Москве. Поедете за крысенком к курьеру домой?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #3169 : August 02, 2011, 19,35:50 »
Километров 200 при наличии общественного транспорта- согласна. Потому что я не каждый день работаю, свободное время есть.
Пришла такая и всё опошлила

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3170 : August 02, 2011, 19,44:26 »
А вот такой вопрос - кто насколько далеко готов поехать за крысенком?
Рассмотрим гипотетическую ситуацию: вы забронировали крысенка в другом городе, Вам его привезли, но поезд вы не встретили по какой-то причине
Уже невероятная ситуация. Ну как можно поезд не втретить! Какие могут быть причины?  >:(
Плюша. Шельма.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3171 : August 02, 2011, 19,52:27 »
Километров 200 при наличии общественного транспорта- согласна. Потому что я не каждый день работаю, свободное время есть.

200 не надо. Надо проехать расстояние примерно как от центра Москвы до Люберец.  :-\

Уже невероятная ситуация. Ну как можно поезд не втретить! Какие могут быть причины?  >:(
Ну, всякое бывает. В пробке встали, электричка не пришла. Тут причины я не рассматриваю.

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3172 : August 02, 2011, 19,54:39 »
Это ж разве далеко? По грядущему плану "не очень далекий район подмосковья" окажется гораздо ближе, чем край города ;D Другое дело, что если была достаточно веская причина не успеть встретить, она может помешать и к курьеру выбраться как за 50 км, так и в соседний район. Но в таком случае заблудившийся крысенок имхо достаточный повод напрячь родственников, близких и друзей)) Хотя наверно всякое бывает, инопланетяне там похитили, а на Альфа-Центавре сети нет...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3173 : August 02, 2011, 19,56:44 »
Вы работаете в Москве. Поедете за крысенком к курьеру домой?
Ответы, полученные вами на буме, будут не слишком показательны))) Вы же знаете, что здесь многие за крысенком "и на край света" :P

А мой ответ будет считаться? shuffle Я за 150км за крысятами ездила и один раз за 70 ::)
-----

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3174 : August 02, 2011, 19,59:19 »
Это ж разве далеко? По грядущему плану "не очень далекий район подмосковья" окажется гораздо ближе, чем край города ;D Другое дело, что если была достаточно веская причина не успеть встретить, она может помешать и к курьеру выбраться как за 50 км, так и в соседний район. Но в таком случае заблудившийся крысенок имхо достаточный повод напрячь родственников, близких и друзей)) Хотя наверно всякое бывает, инопланетяне там похитили, а на Альфа-Центавре сети нет...
А что за "грядущие планы"?  shuffle
Тьху, блин, это про градоплан? =)))

Ответы, полученные вами на буме, будут не слишком показательны))) Вы же знаете, что здесь многие за крысенком "и на край света" :P

А мой ответ будет считаться? shuffle Я за 150км за крысятами ездила и один раз за 70 ::)
Все ответы считаются. =)
Мои ответы просто будут еще менее показательны - я за крысенком в Питер ездила в свое время.
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,04:33 от ShessQ »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3175 : August 02, 2011, 20,01:53 »
Мои ответы просто будут еще менее показательны - я за крысенком в Питер ездила в свое время.
И скока это килОметров? ::)
-----

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3176 : August 02, 2011, 20,03:41 »
И скока это килОметров? ::)

700 если верить карте.  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3177 : August 02, 2011, 20,04:33 »
200 не надо. Надо проехать расстояние примерно как от центра Москвы до Люберец.  :-\
Ну, всякое бывает. В пробке встали, электричка не пришла. Тут причины я не рассматриваю.

1. Я причины как раз очень даже рассматриваю. И очень немногие из них считаю уважительными.
susel (Много нецензурных слов) Рассчитывать нужно получше время и силы. И не опаздывать.
Это не так сложно. Форс-мажор бывает, да... но не так часто, как человеческое разъездяйство.
Со мной было такое - моих крысят не встретили хозяева! Да, они не пропали (крысята, в смысле), всё закончилось хорошо, но осадок остался.
2. Если уж такое случилось... Да, поеду. А что, м.б. по-другому?
3. А что, это такое уж офигенское расстояние? Я в задумчивости... Европа, блин.
Плюша. Шельма.

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #3178 : August 02, 2011, 20,05:31 »
А что за "грядущие планы"?  shuffle
Ну Москва вроде как увеличиваться собралась http://www.itar-tass.com/g59/768.html

Отличный вариант туризма - забери крысенка сам ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3179 : August 02, 2011, 20,06:38 »
Речь о живом существе, нет? За ребёнком бы поехали, или нехай живёт у того курьера?
Плюша. Шельма.