В ночь на понедельник поздно вернулись из Москвы, пришла на работу вся разбитая, голова болит, хреново, думала - не выспалась, к вечеру температура, опухли лимфоузлы, дышать тяжело, спала плохо, в полубреду.
Во вторник на работе невыспанная, сново хреново, температура, ушла домой, плюс разболелись зубы, весь нижний ряд. Кололась, пила таблетки. В городскую поликлинику пойти не возможно, принимать отказываются (недавно с ЖКТ проблемами отказывали), прописки местной нет, говорят открепляться в Москве и приписываться сюда после того как регистрацию сделаю. Проще ехать в Москву и там вызывать врача и брать больничный. Но зря я думала , что у меня ОРВИ.
В эту ночь проснулась от адской зубной боли, еле до утра дотерпела. Поехала в платную стоматологию, но тут ЧП: сломался паром и врачи не приехали. Медсестра обзвонила клиники города, принимать с острой болью отказались все кроме одной платной клиники. Поехала туда. Искры и слезы из глаз только от того как приложили пластинку, чтобы сделать снимок. Итог: все нормально, но чертова восьмерка лезет и толкает все зубы, от этого и температура, и опухшие лимфоузлы и прочие приветы, так эта гадина вылезла одним уголком, а тем что под десной схватила кариес, точнее уже пульпит, который до нерва добрался!
Зубной терапевт который принял не имеет инструмента чтобы разрезать и удалить, а пока я проковырялась в поисках врача, немногочисленные хирурги, закончили свою работу! (городской клинике, только завтра и примут ли с острой болью без регистрации ХЗ, а платные тем более реже, и завтра ни к кому не попасть).
вот они минусы маленького городка, хрен получишь медпомощь
а я объелась кетанова и обкололась диклофенаком и мне уже почти не больно.
врач сказал терпеть до завтра, а там посмотрим