Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071465 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Отведем душу?
« Ответ #4200 : October 09, 2011, 21,05:13 »
"Вы не должны были так говорить" (с) Для начала извольте выражаться пристойно, отказавшись от выражений вроде "дешевый треп". Вы мне еще предложили бы "обосновать" или "ответить за базар"... :-\ Когда (если) я увижу, что вы овладели искусством пристойно выражать свои мысли, мы продолжим беседу.
Для начала, вы обвинили человека во вранье:
Начнем с того, что это неправда - насчет "не было других вариантов помещения". Безусловно, подобных вариантов можно было наверняка найти сотни, а то, что они могут не устраивать по расположению, стоимости аренды, срокам подачи заявки или каким-то другим параметрам - это уж совсем другой вопрос.
Обычно, подобные обвинения принято обосновывать. И судя по вашему уверенному тону, вы можете это сделать. Не так ли?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4201 : October 09, 2011, 21,24:31 »
Для начала, вы обвинили человека во вранье:Обычно, подобные обвинения принято обосновывать. И судя по вашему уверенному тону, вы можете это сделать. Не так ли?

Конечно, могу. Элементарный поиск (да хоть в том же Яндексе) по словам "аренда выставочных залов в Москве" дает достаточно материала для работы. Тот же Амбер Плаза, где "зверьки" проводили свое шоу, там находится в том числе.  Имеете что-то аргументированно возразить? И да, объясните мне, на каком основании вы, выражаясь тем же языком, "впрягаетесь" и требуете "обосновать" что-либо, если лично к вам это не относится?   
« Последнее редактирование: October 09, 2011, 21,30:16 от Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4202 : October 09, 2011, 21,34:23 »
...однако сейчас, по прошествии 70 лет, кошелек из человеческой кожи хочется не немцам, а... кому ?? ;-p

Знаете, я могу назвать несколько людей, из кожи которых я сделал бы себе кошелек собственноручно, не будь это противозаконно. Вы с такими людьми не знакомы?  :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4203 : October 09, 2011, 21,58:36 »
[quote author=polarratte честно говоря, надежда на "органы" невелика. у них же наверняка есть машины, так зачем еще какие-то автобусы?

самим жителям объединиться в мини-компанию по частному извозу - нет желающих?
[/quote]                                                                                                                    А тут уже по принципу:каждый сам за себя.Это тогда мне пришлось бы обойти весь микрорайон и взять у каждого номер телефона.А он не такой уж и маленький.И обзванивать каждого:кто - где и когда домой собирается.Мне больше нравится идея с газетой.А пока этот вариант может давать надежду на успех,может стоит попробовать.Тотда,думается полгода все будет в порядке,а потом снова придется принимать меры.Потому как нужен постоянный контроль!
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #4204 : October 09, 2011, 22,01:46 »
А может у вас и телеканал какой местный есть? Было бы неплохо и им тему для сюжета подбросить.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4205 : October 09, 2011, 22,15:40 »
Телеканал имеется.Но боюсь всё закончится тем ,что поахают и забудут.
Нет,безусловно корреспонденты нашего телеканала будут счастливы рассказать очередную новость про областной центр(как они любят к каждому предложения это добавлять).
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4206 : October 09, 2011, 23,22:02 »
Знаете, я могу назвать несколько людей, из кожи которых я сделал бы себе кошелек собственноручно, не будь это противозаконно. Вы с такими людьми не знакомы?  :)

О_о,а из некоторых,получится,ну очень много кошельков  :)))
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #4207 : October 10, 2011, 00,18:23 »
Конечно, могу. Элементарный поиск (да хоть в том же Яндексе) по словам "аренда выставочных залов в Москве" дает достаточно материала для работы. Тот же Амбер Плаза, где "зверьки" проводили свое шоу, там находится в том числе.  Имеете что-то аргументированно возразить? И да, объясните мне, на каком основании вы, выражаясь тем же языком, "впрягаетесь" и требуете "обосновать" что-либо, если лично к вам это не относится?
Понятно. Цена вопроса принципиально вынесен за скобки ибо "я занимаюсь выработкой стратегии, а вопросы тактики меня не интересуют".
По поводу "на каком основании вы впрягаетесь". Во-вторых, лично мне стало обидно. И не за Камера персонально, а за всех клубников, которые вкладывают в выставку свой труд, старание, время, а на выходе их вот так легко, сплёвывая через губу, обвиняют в пофигизме. Мол, запросто можно подобрать более приемлемый вариант, а они не захотели.
А во первых (и главных) я понадеялся, что возможно у вас на примете есть какой-то вариант, который мы пропустили. Как оказалось - напрасно, всё свелось к "мыши - станьте ёжиками".
Собственно, за сим, предлагаю этот флуд прекратить. Если найдёте хорошее место для проведения выставки (которое можно потянуть по деньгам) - дайте знать и я вам первым выскажу огромную благодарность.
« Последнее редактирование: October 10, 2011, 00,25:52 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4208 : October 10, 2011, 00,20:42 »
Конечно, могу. Элементарный поиск (да хоть в том же Яндексе) по словам "аренда выставочных залов в Москве" дает достаточно материала для работы. Тот же Амбер Плаза, где "зверьки" проводили свое шоу, там находится в том числе.  Имеете что-то аргументированно возразить?
Блин! Имею! Аренда Амбер-плазы на 1 день стоит 200тысяч рублей. Именно поэтому - не "Зверек на ладошке" формата 2хлетней давности, а "Зоопалитра" нынешняя!
Повторю еще раз - если ты такой способный - в поиске залов - помоги найти, да и весь разговор. А обсуждать - "зал плохой" глядя со стороны -  не здорово. nono
« Последнее редактирование: October 10, 2011, 00,28:55 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #4209 : October 10, 2011, 00,22:29 »
даблпост
« Последнее редактирование: October 10, 2011, 00,24:59 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4210 : October 10, 2011, 00,37:50 »
Выскажусь для себя....
Не вижу логики:
"Есть варианты...." ... ...  "Почему-то не устраивают..."
"Есть сотня женихов, 99 не устраивают по форме носа, 1 - по нац признакам..." - при наличии логики это означает, что женихов-таки нет...
====
Что за манера - вот так похОдя обга.... измазать кучу людей и пойти дальше...
=====
Видимо такой метод самоутверждения...
=====
Вольфрат, убери бисер! Приклеим на розетки!
« Последнее редактирование: October 10, 2011, 00,56:09 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4211 : October 10, 2011, 00,45:24 »
Собственно, за сим, предлагаю этот флуд прекратить. Если найдёте хорошее место для проведения выставки (которое можно потянуть по деньгам) - дайте знать и я вам первым выскажу огромную благодарность.

Простите, вас целый клуб, а вы хотите, чтобы я за вас делал то, на что вы всем клубом подписались?! Вам, "клубным", лучше знать, что вы там потянете по деньгам, а мы не в курсе ваших финансов и вообще клубной кухни, нас, "неклубных", не допускают не то что к написанию сообщений в ваш "закрытый" раздел, но даже к чтению, хотя мне известно, что некоторые там не брезгуют "за глаза" обсуждать тех, кто им там же не может ответить.
----------------

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4212 : October 10, 2011, 00,46:56 »
Повторю еще раз - если ты такой способный - в поиске залов - помоги найти, да и весь разговор. А обсуждать - "зал плохой" глядя со стороны -  не здорово. nono

В твоем исполнении это прозвучало примерно как "если ты такой умный, то покажи свои деньги"  ;D
----------------

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4213 : October 10, 2011, 00,54:40 »

неа, стараюсь избегать знакомства с людьми, которые в принципе уже готовы, да законодательство мешает ;D
законодательство - дело наживное ;)

leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4214 : October 10, 2011, 00,59:22 »
Простите, вас целый клуб, а вы хотите, чтобы я за вас делал то, на что вы всем клубом подписались?! Вам, "клубным", лучше знать, что вы там потянете по деньгам, а мы не в курсе ваших финансов и вообще клубной кухни, нас, "неклубных", не допускают не то что к написанию сообщений в ваш "закрытый" раздел, но даже к чтению, хотя мне известно, что некоторые там не брезгуют "за глаза" обсуждать тех, кто им там же не может ответить.
А, вот в чём дело. Так с этого и надо было начинать, а не пинать организаторов выставки не зная ни цен, ни фактов. Логики маловато. А эмоций куча. Странно.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4215 : October 10, 2011, 01,07:57 »
А, вот в чём дело. Так с этого и надо было начинать, а не пинать организаторов выставки не зная ни цен, ни фактов. Логики маловато. А эмоций куча. Странно.

О, вот и еще один. Позвольте мне в пределах правил форума самому решать, с чего начинать и чем продолжать. Спасибо за понимание.
----------------

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4216 : October 10, 2011, 01,15:07 »
В твоем исполнении это прозвучало примерно как "если ты такой умный, то покажи свои деньги"  ;D
не знаю, КАК это прозвучало. Мы с тобой много раз это обсуждали. Можешь помочь? Помоги. А просто так толочь воду в ступе - не вижу смысла.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4217 : October 10, 2011, 01,17:36 »
О, вот и еще один. Позвольте мне в пределах правил форума самому решать, с чего начинать и чем продолжать. Спасибо за понимание.
Пожалуйста. Вы совершенно правы, это именно моё понимание того, чем Вы тут занимаетесь. Не хватает только информации о причине столь бурных эмоций. А в общем-то понимания видимо и не требуется. Полнолуние завтра...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4218 : October 10, 2011, 01,21:59 »
Полнолуние завтра...
не надо ерунду писать!!  nono

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4219 : October 10, 2011, 01,28:29 »
не надо ерунду писать!!  nono
Тем более, что полнолуние только в среду рано утром, а совсем не завтра :(
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html