Конечно, могу. Элементарный поиск (да хоть в том же Яндексе) по словам "аренда выставочных залов в Москве" дает достаточно материала для работы. Тот же Амбер Плаза, где "зверьки" проводили свое шоу, там находится в том числе. Имеете что-то аргументированно возразить? И да, объясните мне, на каком основании вы, выражаясь тем же языком, "впрягаетесь" и требуете "обосновать" что-либо, если лично к вам это не относится?
Понятно. Цена вопроса принципиально вынесен за скобки ибо "я занимаюсь выработкой стратегии, а вопросы тактики меня не интересуют".
По поводу "на каком основании вы впрягаетесь". Во-вторых, лично мне стало обидно. И не за Камера персонально, а за всех клубников, которые вкладывают в выставку свой труд, старание, время, а на выходе их вот так легко, сплёвывая через губу, обвиняют в пофигизме. Мол, запросто можно подобрать более приемлемый вариант, а они не захотели.
А во первых (и главных) я понадеялся, что возможно у вас на примете есть какой-то вариант, который мы пропустили. Как оказалось - напрасно, всё свелось к "мыши - станьте ёжиками".
Собственно, за сим, предлагаю этот флуд прекратить. Если найдёте хорошее место для проведения выставки (которое можно потянуть по деньгам) - дайте знать и я вам первым выскажу огромную благодарность.