Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071634 раз)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Отведем душу?
« Ответ #4220 : October 10, 2011, 01,37:33 »
Тем более, что полнолуние только в среду рано утром, а совсем не завтра :(
У меня календарик выдаёт вторник...
Тьфу, сейчас же уже понедельник. :) Тогда всё верно,
12 октября, В 06:05 наступает полнолуние.
по московскому времени.
« Последнее редактирование: October 10, 2011, 01,42:01 от HexeEmi »
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4221 : October 10, 2011, 01,42:16 »
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml
Вот тут вроде как в 6 утра 12-го :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4222 : October 10, 2011, 01,48:35 »
ну, ты -то точно знаешь!  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4223 : October 10, 2011, 01,53:54 »
ну, ты -то точно знаешь!  ;)
А то ж! ;D
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4224 : October 10, 2011, 02,57:05 »
Телеканал имеется.Но боюсь всё закончится тем ,что поахают и забудут.
ну так в нашей стране про все можно сказать, но стоит попробовать, сделать.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #4225 : October 10, 2011, 03,29:40 »
Как же я устала от му*аков, гуляющих с неадекватными собаками в общественных местах не то, чтобы без намордника, но и без поводка :-\
Причем собака в свободном полете, а хозяин фих знает где, метров на 100 дальше.
И почему я должна после этого водить свою собаку на поводке и в наморднике, когда на неё кидается стафф со сквера через дорогу? Если бы его не зацепила машина - сидели бы мы сейчас в ветеринарке  >:(
И собаку ведь жалко - она не виновата, что хозяин кретин...
И не всегда успеваешь содрать намордник со своей дуры, чтоб она хоть могла защититься.

Лопнуло терпение - куплю электрошокер. И самой пригодится, с нашим-то избытком "гостей столицы", страшно с инста в половину 11 вечера домой топать, и собаку свою отбить будет чем...

Кстати, есть у кого? Его вобще реально достать, чтоб носить с собой и было все законно?
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4226 : October 10, 2011, 03,42:08 »
 вообще ни разу не встречала, чтобы какие-то препятствия были к покупке/хранению/ношению.  Свекровь бабушке купила вон вообще мощный, там не только за счет тока, там самим шокером забить можно.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4227 : October 10, 2011, 07,43:45 »
А в общем-то понимания видимо и не требуется. Полнолуние завтра...

Как же это я вас раньше-то не разглядел? Но ничего, "better late than never", и моя коллекция пополнена очередным экспонатом.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4228 : October 10, 2011, 08,10:09 »
не знаю, КАК это прозвучало. Мы с тобой много раз это обсуждали. Можешь помочь? Помоги. А просто так толочь воду в ступе - не вижу смысла.

Ну разумеется, а если мне не нравится, например, расписание поездов - то я не смею жаловаться или критиковать его, а непременно должен пойти служить в МПС или как оно там нынче называется, пытаясь лично навести порядок?

Я тоже не вижу большого смысла лишний раз толочь воду в ступе, но почему-то как только я говорю про ваши ошибки, сразу же появляются персонажи со стереотипными фразами типа "недоволен - сделай вместо нас". Так я, ребята, именно потому, что не состою ни в одном из клубов, не подписываю никаких "открытых писем" и пр, и имею возможность не ополчаться по команде "в едином порыве" на одну из конкурирующих выставок и не обелять другую, а просто иметь свое мнение по поводу их обеих.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4229 : October 10, 2011, 08,11:05 »

"Бороться с тараканами бесполезно, но необходимо"  :)
----------------

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4230 : October 10, 2011, 08,12:21 »
Владимир, да, у нас же соседка после потопа смогла у жэка ремонт и за моральный отсудить!
а ведь тоже ситуация из той же оперы
ну  вдруг получится? а если даже не пытаться, то само оно точно не рассосется

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4231 : October 10, 2011, 12,10:29 »
Как же я устала от му*аков, гуляющих с неадекватными собаками в общественных местах не то, чтобы без намордника, но и без поводка :-\
Причем собака в свободном полете, а хозяин фих знает где, метров на 100 дальше.
И почему я должна после этого водить свою собаку на поводке и в наморднике, когда на неё кидается стафф со сквера через дорогу? Если бы его не зацепила машина - сидели бы мы сейчас в ветеринарке  >:(
И собаку ведь жалко - она не виновата, что хозяин кретин...
И не всегда успеваешь содрать намордник со своей дуры, чтоб она хоть могла защититься.

Лопнуло терпение - куплю электрошокер. И самой пригодится, с нашим-то избытком "гостей столицы", страшно с инста в половину 11 вечера домой топать, и собаку свою отбить будет чем...

Кстати, есть у кого? Его вобще реально достать, чтоб носить с собой и было все законно?
                                                                                                                    Я тоже одно время грезила этой игрушкой.В Москве по интернет магазину можно заказать.И ни каких проблем не должно быть.Из всех средств самозащиты это самый оптимальный вариант.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4232 : October 10, 2011, 12,15:44 »
                               Попробуем.И да будет чудо.
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4233 : October 10, 2011, 12,16:09 »
как-то рекламировали нечто в виде брелка, с инфразвуком, якобы действует на собачью психику, и животина пугается и перестает кидаться
фигня?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4234 : October 10, 2011, 12,55:37 »
как-то рекламировали нечто в виде брелка, с инфразвуком, якобы действует на собачью психику, и животина пугается и перестает кидаться
фигня?

Индивидуально. Одних собак утразвук отпугивает, на других не действует, третьи от него звереют. =/

Шокер - действительно оптимальный вариант, если нет опыта растаскивания. Впрочем, если есть, то тем более приходишь к пониманию необходимости превентивных мер. Я после содержания кобеля добермана и суки к/о дооооолго шрамы сводила - от запястий до локтей и на ногах тоже. Кое-что еще осталось. И не потому что у меня были агрессивные животные - мои звери меня никогда не кусали, а как раз из-за дебилов хозяев - кто ротвейлера притравливать на более хлипкого на вид добермана пытался, кто пита-стаффа, кто какого-нибудь крупного метиса... впрочем, таких все равно было меньше, чем тех, кто просто имеет крупных невоспитанных собак и не считает нужным за ними следить.
Когда хрупкая девочка-хозяйка со здоровенным псом гуляет - это еще полбеды. Они как-то все же стараются своих собак вовремя на поводок схватить и к дереву вместе с псом привязаться.  ;D А когда мужик-мямля - это просто... пушистый северный зверек.  Сколько раз было - собаки сцепляются, я подлетаю, ору своим "сидеть!" и намертво вцепляюсь в ошейник чужой собаки, которая ни на меня, ни на хозяина естественно не реагирует, закручиваю, чтобы придушить слегка и оттащить. Либо свой поводок на шею накидываю и так же закручиваю. Во мне роста, на минуточку, 155 см. А хозяин - лоб здоровый, только стоит,глазами хлопает. Пока ему его сокровище хрипящее в руки не выдашь. Принимает с явным облегчением, и ты понимаешь, что человек просто реально боится лезть в собачью драку. А то, что либо его собаку порвут, либо чужую... :-X

Блин, сколько лет уже прошло, а до сих пор убивать хочется, как вспомню.  vinsent
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4235 : October 10, 2011, 13,04:32 »
Я в шокерах разочаровалась в свое время, когда "офигенно мощным и крутым" пыталась оглушить козу - чхала она на тот шокер  ::)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4236 : October 10, 2011, 13,07:09 »
Я в шокерах разочаровалась в свое время, когда "офигенно мощным и крутым" пыталась оглушить козу - чхала она на тот шокер  ::)

На себе проверять надо было.  ;D

Вообще у травоядных в этом плане нервная система более устойчивая, чем у хищников. К тому же шокеры, как и все остальное, есть "китайские" и нормальные. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4237 : October 10, 2011, 13,12:39 »
              А чем коза провинилась? ???
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4238 : October 10, 2011, 13,15:16 »
              А чем коза провинилась? ???

Вопрос человека, который никогда не прятался по денникам или деревьям от разъяренной остророгой козочки.  ;D

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #4239 : October 10, 2011, 13,24:02 »
Вопрос человека, который никогда не прятался по денникам или деревьям от разъяренной остророгой козочки.  ;D
              Каюсь... ;D .Это так.От коровы только раз пришлось убегать.Но это потому что я просто ее намерения не правильно поняла.
Крысогрызы
Белгородский грызунчик