Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072374 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #4360 : October 14, 2011, 21,04:52 »
А угги? Ну смешно же просто, народ тратит бешеные деньги, а потом ходит в нашу-то слякоть в этих промокаемых флисовых тапках, которые после нашей собянинской антиледовой поливки становятся ну реально убогими(
Ну, угги да, соглашусь ;D Но это опять же дело вкуса и привычки. Например, в каком-нибудь маленьком городке на девку в уггах никто и внимания не обратит, но на меня на 8-сантиметровых каблуках пялятся все прохожие. Им это непривычно, они уходят в состояние когнитивного диссонанса. Однажды я пришла в универ в таких сапогах (на высоком каблуке), там работа минут на десять прекратилась, все интересовались удобно ли мне в них. А профессорша обозвала их "Mördestiefel"- убийственные сапоги ;D

ПС насчет уггов: а что, если они очень нравятся, а за пределы россии не выезжаешь? Вот и приходится носить там где живешь, невзирая на погодные условия ;D
« Последнее редактирование: October 14, 2011, 21,11:59 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4361 : October 14, 2011, 21,09:20 »
Муж на днях столкнулся впервые с ванильным инди-мальчиком ;D Испытал культурный шок)) Говорит: "Помнишь, у моей мамы была вязаная старая кофта, в которой она в мороз ходила по дому? Так у него ТАКАЯ ЖЕ! И сумочка, как у тебя, только больше в 3 раза! И джинсы как лосины!" ;D
[Мася], [Мушонок]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4362 : October 14, 2011, 21,11:04 »
в лондоне в пивных дерут бешеное баблище за гардероб - вот и выходят "в свет" такие... чулочки тоненькие, маечка до пупка, губки синенькие... :(

а я здесь, чувствую, пойду на второй виток мини и шпилек. задолбали псевдо-альтернативно-раскрепощенные в своих драных кедах: "фи, эти итальянки такие все из себя накрашенные, такие все помешанные на моде!" - и тычут в нос свой затхлый куртец, как вершину демократических свобод.

то есть я сама щас в драных кедах и куртке.
но: йа всегда буду протиw (с)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4363 : October 14, 2011, 21,13:40 »
Ну, угги да, соглашусь ;D Но это опять же дело вкуса и привычки. Например, в каком-нибудь маленьком городке на девку в уггах никто и внимания не обратит, но на меня на 8-сантиметровых каблуках пялятся все прохожие. Им это непривычно, они уходят в состояние когнитивного диссонанса. Однажды я пришла в универ в таких сапогах (на высоком каблуке), там работа минут на десять прекратилась, все интересовались удобно ли мне в них. А профессорша обозвала их "Mördestiefel"- убийственные сапоги ;D

ПС насчет уггов: а что, если они очень нравятся, а за пределы россии не выезжаешь? Вот и приходится носить там где живешь, невзирая на погодные условия ;D

о да, стоит надеть каблуки - сразу носик морщат. тебе удобно? ты ноги не боишься переломать?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4364 : October 14, 2011, 21,16:09 »
столкнулся впервые с ванильным инди-мальчиком ;D

как-то вы педераста очень длинно обозвали :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4365 : October 14, 2011, 21,19:51 »
icon_lol И правда... Длинновато...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4366 : October 14, 2011, 21,21:41 »

ну даша какбэ поступила чисто по-женски: все внимание на одежку, а уж как товарищ распоряжается своей собственной опой - это дело десятое :))) зато сумочка, сумочка какая!! love2

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4367 : October 14, 2011, 21,24:01 »
а я здесь, чувствую, пойду на второй виток мини и шпилек. задолбали псевдо-альтернативно-раскрепощенные в своих драных кедах: "фи, эти итальянки такие все из себя накрашенные, такие все помешанные на моде!" - и тычут в нос свой затхлый куртец, как вершину демократических свобод.
не демократических, а феминистических ;D Но муж недавно выдал истину в последней инстанции, посмотрев на немок "окаблученных": "Хм... немка на каблуках- это как корова на льду" ;D Так что пущай оне в своих уггах... а-то у меня состояние транса наступает: не могу оторвать взгляд от "окаблученной", всё жду, что растянется на мостовой и ногу сломает...

о да, стоит надеть каблуки - сразу носик морщат. тебе удобно? ты ноги не боишься переломать?
Ха! Ноги переломать... /потрясая кулаком над головой/ Да я в своих босоножках на каблуке и по полям, и по лесам, и по бездорожью... они даже в альпах побывали!!!! Так и скажи: сами в своих кедиках следите, шоб ножки не подвернулись 8-)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4368 : October 14, 2011, 21,27:51 »
да-да, я в таких же на той же нордкетте побывала.
шпильки даже более удобны, чем танкетки: ими можно зарываться в грунт наподобие ножного ледоруба.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4369 : October 14, 2011, 21,31:02 »
после нашей собянинской антиледовой поливки
а что там с поливкой? хуже, чем Лужковская?

Да я, собственно, не против, а наоборот, "за" - так она застудит себе весь свой гинекологический ливер и, при удачном стечении обстоятельств, уже не сможет принести такое же ущербное в умственном плане потомство. Естественный отбор. :)
Владимир как всегда добр!
Даешь больше кошельков и сапошков из натуральной кожи!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4370 : October 14, 2011, 21,32:57 »
наши девушки умудряются прикупить одиннадцатисантиметровые шпильки и по первому льду бежать на них за автобусом
что не сделаешь ради красотищи

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4371 : October 14, 2011, 21,35:31 »
Да я, собственно, не против, а наоборот, "за" - так она застудит себе весь свой гинекологический ливер и, при удачном стечении обстоятельств, уже не сможет принести такое же ущербное в умственном плане потомство. Естественный отбор. :)
Хыхы, стюардесс много таких. Собираемся в феврале на рейс в Хабаровск. Там адский ад -40. На мне термобелье, поверх форменные брюки, форменный пуховик в пол, шапка, перчатки, варежки, а в сумке еще штаны сноубордические, которые на всякий крайняк можно поверх форменных брюк нацепить(хотя это и нарушение правил ношения формы). Прихоит бригада - юбки, осенние форменные пальто по колено, тоненькие перчатки, осенние сапожки, у половины дже головных уборов и шарфов нет. Мы летим в - 40, у этих людей вообще мозги есть????(вопрос риторический)

А некоторые еще имели наглость спорить со мной и говорить, что они под борт багаж не пойдут считать, тк они в юбке и им будет холодно. А спорить со старшим очень нехорошо и весьма наказуемо  ;D А как то я летела в составе бригады, одна деваха имела наглость сказать, что она под сумки не пойдет, тк в юбке, пусть лучше я иду, тк я в брюках. А на вопрос, почему ей не хватило мозгов надеть брюки сказала: "они же уродливые!!!". Но с такой логикой, остутствием субординации и дисциплины пролетала она от силы месяца 2 vinsent

У нас тут еще хуже, француженка с немытой головой, в растянутой футболке модели мешок и таких же штанах, это нормально. А когда я в к костюме и на небольшом каблуке, то ой какая женщина, срочно бежим знакомиться. На 8м месяце была, по супермаркету шла, пожарный подкатил знакомиться  icon_lol А вообще их тут не смущает ни наличие коляски, ни кольцо обручальное. Хотя вобщем то совершенно не красотка, было бы на что кидаться ;D Бабы тут просто какие то все ну очень страшные и неухоженные. Уж до чего я не любитель всего бабского, и джинсы мое все, но не могу я выйти с немытой головой или например в мятой или грязной одежде. А для них это совершенно нормально.
Телесами посветить, это тут негритянки любят, и их обычно не смущает, что телеса весят как два здоровых мужика  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4372 : October 14, 2011, 21,39:15 »
наши девушки умудряются прикупить одиннадцатисантиметровые шпильки и по первому льду бежать на них за автобусом
что не сделаешь ради красотищи
Ну, это уже... скажем так: экстрим.

да-да, я в таких же на той же нордкетте побывала.
шпильки даже более удобны, чем танкетки: ими можно зарываться в грунт наподобие ножного ледоруба.
Ты меня понимаешь! ;D
-----

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4373 : October 14, 2011, 21,42:38 »
я свои после первой пробежки подарила  ;D
а некоторые однокурсницы стоически все переносили

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4374 : October 14, 2011, 21,46:59 »
Владимир как всегда добр!
Даешь больше кошельков и сапошков из натуральной кожи!

"Я добрый, но добра не сделал никому".

Не вообще из натуральной (я сам не ношу ни одежды, ни обуви из кожи и меха животных), а именно человеческой:

сумочка

курточка

ну и бумажник мне, я предпочел бы традиционного черного или темно-коричневого цвета, не сочтите за расизм  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4375 : October 14, 2011, 21,50:41 »
По-моему, это непрактично. Она же тонюсенькая - вон как просвечивает.До первый шершавой стенки.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4376 : October 14, 2011, 21,50:52 »
блин, меня  и так весь день тошнит сегодня...  :-X

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4377 : October 14, 2011, 21,54:31 »
блин, меня  и так весь день тошнит сегодня...  :-X
а меня только сейчас начало...
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4378 : October 14, 2011, 21,57:28 »
"Я добрый, но добра не сделал никому".

Не вообще из натуральной (я сам не ношу ни одежды, ни обуви из кожи и меха животных), а именно человеческой:

ну и бумажник мне, я предпочел бы традиционного черного или темно-коричневого цвета, не сочтите за расизм  ;)

но я так понимаю, из мороженой кожи качество уже не то?
так что, девушки, утепляемся! а то не возьмут на нас польта.

Хыхы, стюардесс много таких. Собираемся в феврале на рейс в Хабаровск. Там адский ад -40. На мне термобелье, поверх форменные брюки, форменный пуховик в пол, шапка, перчатки, варежки, а в сумке еще штаны сноубордические, которые на всякий крайняк можно поверх форменных брюк нацепить(хотя это и нарушение правил ношения формы). Прихоит бригада - юбки, осенние форменные пальто по колено, тоненькие перчатки, осенние сапожки, у половины дже головных уборов и шарфов нет. Мы летим в - 40, у этих людей вообще мозги есть????(вопрос риторический)

А некоторые еще имели наглость спорить со мной и говорить, что они под борт багаж не пойдут считать, тк они в юбке и им будет холодно. А спорить со старшим очень нехорошо и весьма наказуемо  ;D А как то я летела в составе бригады, одна деваха имела наглость сказать, что она под сумки не пойдет, тк в юбке, пусть лучше я иду, тк я в брюках. А на вопрос, почему ей не хватило мозгов надеть брюки сказала: "они же уродливые!!!". Но с такой логикой, остутствием субординации и дисциплины пролетала она от силы месяца 2 vinsent
У нас тут еще хуже, француженка с немытой головой, в растянутой футболке модели мешок и таких же штанах, это нормально. А когда я в к костюме и на небольшом каблуке, то ой какая женщина, срочно бежим знакомиться. На 8м месяце была, по супермаркету шла, пожарный подкатил знакомиться  icon_lol А вообще их тут не смущает ни наличие коляски, ни кольцо обручальное. Хотя вобщем то совершенно не красотка, было бы на что кидаться ;D Бабы тут просто какие то все ну очень страшные и неухоженные. Уж до чего я не любитель всего бабского, и джинсы мое все, но не могу я выйти с немытой головой или например в мятой или грязной одежде. А для них это совершенно нормально.
Телесами посветить, это тут негритянки любят, и их обычно не смущает, что телеса весят как два здоровых мужика  ;D

ааа, оттуда вся история про пожарников и пошла?? ;)

на самом деле мне нравится возможность выйти из дома в воскресенье за хлебом и пройти мимо разнаряженных туристов (мы в туристическом центре живем) в шлепках и домашних полупортах.

а вот немытая башка элементарно маскируется кепкой nogot

по поводу колыхающихся телес кофейного цвета мой мужык преисполнен респекта (не попинать ли мне его для отстрастки????): насколько, мол, бабы уверены в своей женственности. не так уж и неправ: тощая корова не газель, немка на каблуках тем более, зато некоторые - которых владимир хочет на кошелек - реально умеют двигать собой ;)
« Последнее редактирование: October 14, 2011, 21,59:07 от polarratte »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4379 : October 14, 2011, 21,57:44 »
в продолжение темы о красоте, моде и фсяких шпильках и других дрючках:
я вот свинтила из Москвы, и живу с чувством, что я в деревне (замкадье всетаки)
и как-то упростился гардеробчик

вне Москвы обувь живет дольше, тут дрянью не поливают дорожки
у меня уже третью зиму будут одни и те же зимние сапоги из серой замши, выглядят все так же прилично, а в Москве две пары обуви за зиму уходили в помойку