Да я, собственно, не против, а наоборот, "за" - так она застудит себе весь свой гинекологический ливер и, при удачном стечении обстоятельств, уже не сможет принести такое же ущербное в умственном плане потомство. Естественный отбор. 
Хыхы, стюардесс много таких. Собираемся в феврале на рейс в Хабаровск. Там адский ад -40. На мне термобелье, поверх форменные брюки, форменный пуховик в пол, шапка, перчатки, варежки, а в сумке еще штаны сноубордические, которые на всякий крайняк можно поверх форменных брюк нацепить(хотя это и нарушение правил ношения формы). Прихоит бригада - юбки, осенние форменные пальто по колено, тоненькие перчатки, осенние сапожки, у половины дже головных уборов и шарфов нет. Мы летим в - 40, у этих людей вообще мозги есть?

(вопрос риторический)
А некоторые еще имели наглость спорить со мной и говорить, что они под борт багаж не пойдут считать, тк они в юбке и им будет холодно. А спорить со старшим очень нехорошо и весьма наказуемо

А как то я летела в составе бригады, одна деваха имела наглость сказать, что она под сумки не пойдет, тк в юбке, пусть лучше я иду, тк я в брюках. А на вопрос, почему ей не хватило мозгов надеть брюки сказала: "они же уродливые!!!". Но с такой логикой, остутствием субординации и дисциплины пролетала она от силы месяца 2

о да, стоит надеть каблуки - сразу носик морщат. тебе удобно? ты ноги не боишься переломать?
У нас тут еще хуже, француженка с немытой головой, в растянутой футболке модели мешок и таких же штанах, это нормально. А когда я в к костюме и на небольшом каблуке, то ой какая женщина, срочно бежим знакомиться. На 8м месяце была, по супермаркету шла, пожарный подкатил знакомиться

А вообще их тут не смущает ни наличие коляски, ни кольцо обручальное. Хотя вобщем то совершенно не красотка, было бы на что кидаться

Бабы тут просто какие то все ну очень страшные и неухоженные. Уж до чего я не любитель всего бабского, и джинсы мое все, но не могу я выйти с немытой головой или например в мятой или грязной одежде. А для них это совершенно нормально.
Телесами посветить, это тут негритянки любят, и их обычно не смущает, что телеса весят как два здоровых мужика