Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072393 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #4400 : October 14, 2011, 23,19:57 »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4401 : October 14, 2011, 23,21:47 »
Мля, Franciska, как я Вас понимаю... Я ж попугаеман со стажем... Одно время у меня было 8 волнистиков с разной степенью убитости - безлапые, ощипанные, и т.д. и т.п. Потом так же себе сказала: всех не спасти. Но тоже плохо себя чувствую на птичьих рынках и в задро...ных типа зоомагах. В том зоомаге, где я взяла Максюшу, еще 5 крысомордочек его братьев, 2 сестрицы, и пара крысяв, которые 5 дней назад родили 14 штук. Там продавщица такая хорошая, всех  крысявочек на руках держит, разговаривает с ними, каши им из дома носит. и вот она мне вчера говорит: "Хозяйка крыс не любит, места в маге мало, она не хочет большее их продавать..." . А у самой слезы на глазах, и спрашивает: "Ну вот куда она их денет?". Догадываетесь, куда?
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4402 : October 14, 2011, 23,22:54 »
ааа, оттуда вся история про пожарников и пошла?? ;)

по поводу колыхающихся телес кофейного цвета мой мужык преисполнен респекта (не попинать ли мне его для отстрастки????): насколько, мол, бабы уверены в своей женственности. не так уж и неправ: тощая корова не газель, немка на каблуках тем более, зато некоторые - которых владимир хочет на кошелек - реально умеют двигать собой ;)

Про пожарных у нас много историй  ;D Пожарная часть под боком - просто рассадник этих мужчин в форме.

Насчет кофейных я недоумеваю постоянно. На официальной встрече в иммиграционном офисе сидит такая мадам в двух тоненьких полосочках тряпки, вся в дешевой бижутерии и с облезлым лаком на ногтях. Типа так и надо. Выходит специалист по иммиграции, копия этой дамы, только одежды побольше, зато из под черной майки торчит красный лифчик  ;D
Не, женщину должно быть за что ущипнуть, но места для щипания должны быть достоянием одного щипателя, а не всей нации  :P
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4403 : October 14, 2011, 23,36:49 »
Franciska, не надо было ходить туда...  :-\ Лучше бы Вы кого-нибудь другого за полками-решетками послали...  :'(

Ходишь - не ходишь, видишь - не видишь - это объективная реальность, существует независимо от желания. Я чуть увеличила свое ощущение вины от бессилия. Здесь вину делю на всех... мы же люди... что же люди делают. Такие технические возможности и постоянная средневековая жестокость.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4404 : October 14, 2011, 23,36:55 »
Все еще хочется быть модником?  ;D

мода бывает разная :) не всем же носить этакое haute couture, кому-то и pret-a-porter.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4405 : October 14, 2011, 23,39:02 »
и вообще

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4406 : October 15, 2011, 00,21:41 »
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #4407 : October 15, 2011, 01,32:01 »
AnnaChiron  ;D ;D ;D

Слушайте, ну раз уж о ванильных деффачках заговорили, как не поднять тему о великой моде на фотографию?
Не замечали, нынче каждый второй модный фотограф, купил фотик поприличнее - и пошел строить из себя...
Фотосексии так сказать, делать, и даже деньги за энто брать.
Не замечали?
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4408 : October 15, 2011, 01,55:46 »

Слушайте, ну раз уж о ванильных деффачках заговорили, как не поднять тему о великой моде на фотографию?
Не замечали, нынче каждый второй модный фотограф, купил фотик поприличнее - и пошел строить из себя...
Не замечали?

С одной стороны засилье ширпотреба и безвкусицы страшное. Ну а с другой, спрос рождает предложение. Какая культура потребления, такой и продукт. Если кто то делает деньги на этом, то молодец.
Например при моем жутком уровне фотографии, я спокойно могу зарабатывать на таких ванильных девочках. Но не потому, что я умею фотографировать, а потому, что умею продавать. Другое дело, что мне противно было бы такое "творчество" своим именем подписывать.
Научите кто нибудь фотографировать, а?  ;D
Тойота

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #4409 : October 15, 2011, 01,59:21 »
Научу фотографировать. Научите продавать!  ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #4410 : October 15, 2011, 08,52:53 »
AnnaChiron  ;D ;D ;D

Не замечали?

я иногда гуляю с сыном в парке и там таких "мастеров" пруд пруди. причем, чем больше объектив, тем больше пафоса и понтов от них несет... причем эти понты идут как от "фотографа", так и от "модели" - это реально спектакли на улице - один только что вверх ногами не встает с фотоаппаратом в руках, а второй (вторая) - запросто "ради искусства" в белых джинсах и белом пальто садится на пыльный асфальт или в свежескошенную траву. в сторонке стоит группа поддержки, ради которой, скорее всего, все и затевалось.
 и ведь верят все, что фотограф хороший, модель красивая, на выходе получится шедевр! думаю, тем же вечером на одноклассниках необработанная фотография на главной у "модели" вызовет просто шквал оценок, восхищений и комплиментов.
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4411 : October 15, 2011, 10,19:27 »
хз, я ни разу не фотограф, но вот на свадьбе поснимать надо было- в платье и колготках на коленках поползала, т.к. иначе не получалось снять...я и с мыльницей по полчаса могла корячиться...никакого спектакля, просто хочется, чтобы "именно так" получилось (не пишу "замечательно" или "круто", просто именно так как мне приспичит и как мне нравится), и ради этого могу и вверх ногами, если есть время.
а вообще в целом - ситуация именно такая, все кому не лень тут же ракслеивают по вконтактегам объявы, какие они супер-фотографы и сколько что у них стоит. причем смотришь - ну ничего особенного, ан нет же...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4412 : October 15, 2011, 12,25:20 »
я иногда гуляю с сыном в парке и там таких "мастеров" пруд пруди. причем, чем больше объектив, тем больше пафоса и понтов от них несет... причем эти понты идут как от "фотографа", так и от "модели" - это реально спектакли на улице - один только что вверх ногами не встает с фотоаппаратом в руках, а второй (вторая) - запросто "ради искусства" в белых джинсах и белом пальто садится на пыльный асфальт или в свежескошенную траву. в сторонке стоит группа поддержки, ради которой, скорее всего, все и затевалось.
 и ведь верят все, что фотограф хороший, модель красивая, на выходе получится шедевр! думаю, тем же вечером на одноклассниках необработанная фотография на главной у "модели" вызовет просто шквал оценок, восхищений и комплиментов.

Ну мы прям как китайцы. Едешь по побережью, так через каждые 200 метров фотограф с "большим и черным" и молодожены или моделька.  ;D

Весь этот ажиотаж по вконтактикам и одноклассникам дает прекрасную почву для зашибания бабла  ;D Ну и отсутствие самокритики, как класс. Некоторым таким моделькам только одно хочется сказать - жрать надо меньше  ;D Восьмерной побородок снятый в монохроме с утренних лучах июньского солнца останется восьмерным подбородком
Тойота

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
« Ответ #4413 : October 15, 2011, 12,32:33 »
На счёт "фотографов" :) У нас колледж помимо компьютерщиков готовит таких фотографов. Мы над ними смеёмся: количество хороших фотографов в нашем колледже обратно пропорционально количеству хороших фотографов.
На курс из 35-40 человек от силы у 3-х студентов действительно есть талант. У остальных - только понты и аппараты разной степени крутизны.

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
« Ответ #4414 : October 15, 2011, 12,33:20 »
*количество хороших фотографов в нашем колледже обратно пропорционально количеству хороших фотоаппаратов.
ошиблась малясь(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4415 : October 15, 2011, 12,43:07 »
Талант - штука очень редкая.
И почему человеку должно быть зазорно купить хорошую технику при отсутствии таланта? ::)

У меня таланта нет, а фотографировать люблю ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4416 : October 15, 2011, 13,16:18 »
Есть зеркалка - ты фотограф. Есть зеркалка и нет денег - свадебный фотограф. (Баш, наверно)
[Мася], [Мушонок]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4417 : October 15, 2011, 13,27:01 »
Есть зеркалка - ты фотограф. Есть зеркалка и нет денег - свадебный фотограф. (Баш, наверно)

Скорее когда нет таланта shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
« Ответ #4418 : October 15, 2011, 13,42:55 »
zvveter, потому что если у человека нет таланта, но есть понты - это никак не хорошо.
Я вот тоже люблю фотографировать, у меня хороший цифровой фотоаппарат, я люблю что-нибудь снимать для себя. Иногда выкладываю удачные или запоминающиеся фото в дневнике. Зеркалку не хочу, потому что не умею, да и ни к чему она мне.
А самые хорошие снимки, как ни странно, получаются с телефона, где всего 3.2 мп. :D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4419 : October 15, 2011, 13,46:46 »
Современный модный дизайнер, икона стиля и вообще.  ;D
Вот, например, кусочки ее мужской осенней коллекции 2010:

В 2011 я даже заглядывать боюсь.  ;D

второй так ничего на роль заеца ::)
уж я б его от модных одежек быстро освободила ^^
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0