Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071669 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Отведем душу?
« Ответ #4460 : October 17, 2011, 11,01:06 »
Сижу-читаю наш форум про происшествия, пишет юзер ЮЛА:
"Вчера часов в 6 вечера на ПП около Детского мира сбили женщину с маленьким ребенком (года 2-3). Ребенок аж подлетел и шлепнулся на асфальт.К машине подбежал мужчина (видимо отец ребенка, а может и нет) и с размаху ногой ударил в стекло бабе, которая была за рулем.Мать взяла ребенка на руки, сначала он шевелился, а потом перестал, видимо потерял сознание (надеюсь, что только сознание, а не...) Страшно становится за жизнь своих детей! Опять сбит маленький ребенок, опять сбила молодая девушка и опять на ПП...Я до сих пор от брянской аварии не отошла, а тут у нас..."

У меня аж мандраж... Господи, когда этих сосалок перестанут за руль пускать??? Сколько раз видела их вождение, это жуть. И ведь ДТП в центре города, 3 остановки от всех значимых зданий. А уж что подальше творится у нас... Маршрутки вообще приходится за много метров обходить, и многие на них не садятся, т.к. их водят то наркоманы, то пьяные, то газ в них загорается. Честно, у нас страшнее водят, чем в том же Египте, где можно при переходе улицы поднять руку с сумкой и они тормозят. А тут все равно на тебя едут.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4461 : October 17, 2011, 11,25:15 »
сегодня переходила дорогу по ПП, у нас автомобилисты очень культурные стоит отметить,
на крайней полосе затормозил автобус, я иду, и тут по тормозам дает коза на мазде, прям "к ноге" остановилась
ну как так можно? хорошо, что заметила вообще, а то бы меня отскребали

и вообще жить страшно

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4462 : October 17, 2011, 11,38:24 »
сегодня переходила дорогу по ПП, у нас автомобилисты очень культурные стоит отметить,
на крайней полосе затормозил автобус, я иду, и тут по тормозам дает коза на мазде, прям "к ноге" остановилась
ну как так можно? хорошо, что заметила вообще, а то бы меня отскребали

Тоже вчера было: идем с дочкой по переходу, 2 метра до конца дороги, на нас летит (летит именно!!!) маршрутка, полметра до нас, еле успеваем вперед шагнуть. А насчет коз-водительш, так они у нас любят въезжать на "кольца". Вот думаю: почему бы им сразу в стены бетонные не въезжать? Может кто школу откроет? Или как в Китае наказывать. Пару раз наказания по-китайски и сразу мозгов в черепушке появилось бы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4463 : October 17, 2011, 12,09:17 »
Бесят такие ситуации... Детей жалко. Да и взрослых бы было жалко.
Таких водительниц и среди пешеходов легко распознать. На днях стоит с ребенком за руку посреди выезда с парковки, пытается перейти, нам загораживает дорогу, мы не едем... Я уж говорю мужу - ну бибикни ты ей пусть уйдет с дороги, но не успели - она нас заметила, обматерила за что-то, вроде как "щас задавим их с дочерью", и поскакала на другую сторону. Перебежала и пошла вдоль дороги туда, где есть светофор! То есть, она до туда могла бы дойти и без перебеганий дороги черт знает где!!! Ведь ни метра себе не сэкономила! Ну что за дура. Представляю, как бы она себя за рулем вела.
[Мася], [Мушонок]

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : October 17, 2011, 22,34:53 »
А вас не удивляют такие "добрые " мамы-папы-бабушки-дедушки с детьми, которые переходят/перебегают дорогу в 5-и метрах от перехода? Или на пешеходном переходе со светофором, но на красный свет? Или просто смело идущие на проезжую часть из-за преград (машин, особенно больших, заборов...) Они ведь даже не задумываются, что тут нет перехода, а водителям не видно кто там идет , да еще и так резво ...
 И ведь дети потом будут поступать так же - по-барабану правила, ведь если родителям можно, значит и мне можно...
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4465 : October 17, 2011, 22,43:00 »
У меня Гийомский с актерами и политиками постоянно летает, говорит за редким исключением очень все приличные

редкое исключение вот:
http://www.rosbalt.ru/style/2011/08/17/880375.html

;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : October 17, 2011, 22,57:06 »
редкое исключение вот:
http://www.rosbalt.ru/style/2011/08/17/880375.html

;D

Гийомский с ним летал несколько лет подряд, ничего такого не рассказывал, ну кроме того, что выпить любит, но это не новость.

Зато однажды на одном из первых рейсов Гийомского в Россию, жена какого то нашего депутата не нашла унитаз и нагадила в раковину. А все потому, что унитаз закрывался такой красивой сплошной крышкой типа столешницы, она бедая решила, что это такая ступенька, чтобы забраться на модный высокий сортир  ;D

А вас не удивляют такие "добрые " мамы-папы-бабушки-дедушки с детьми, которые переходят/перебегают дорогу в 5-и метрах от перехода? Или на пешеходном переходе со светофором, но на красный свет? Или просто смело идущие на проезжую часть из-за преград (машин, особенно больших, заборов...) Они ведь даже не задумываются, что тут нет перехода, а водителям не видно кто там идет , да еще и так резво ...
 И ведь дети потом будут поступать так же - по-барабану правила, ведь если родителям можно, значит и мне можно...
Теория дарвина в действии. Тупейшие попадут под колеса.
Я интуитивно перед каждой преградой, из за которой не видно, кто может выскочить, сбрасываю скорость.
Недавно чуть ребенка на трехколоесном велосипеде не задавила, мамаша стоит с подругой трепется, а ее ребенок уже посреди проезжей части фигачит. Оказалось, я даже материться по французски могу  ;D

Честно, у нас страшнее водят, чем в том же Египте, где можно при переходе улицы поднять руку с сумкой и они тормозят. А тут все равно на тебя едут.

В туристических городах сейчас стали водить относительно нормально. Но страшнее, чем в Каире, не водят НИГДЕ. Вот уж где прав тот, у кого бибикалка громче.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4467 : October 17, 2011, 23,08:30 »

Теория дарвина в действии. Тупейшие попадут под колеса.
Я интуитивно перед каждой преградой, из за которой не видно, кто может выскочить, сбрасываю скорость.
Недавно чуть ребенка на трехколоесном велосипеде не задавила, мамаша стоит с подругой трепется, а ее ребенок уже посреди проезжей части фигачит. Оказалось, я даже материться по французски могу  ;D

Я тоже притормаживаю и пытаюсь изобразить, что у меня телескопическая шея:))) И тем не менее, пару раз тоже материлась, правда не по французски... И тоже мамаша-калоша с не в меру шустрым ребенком... 
Все будет хорошо!

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : October 17, 2011, 23,27:12 »
Я тоже притормаживаю и пытаюсь изобразить, что у меня телескопическая шея:))) И тем не менее, пару раз тоже материлась, правда не по французски... И тоже мамаша-калоша с не в меру шустрым ребенком...

О! Надо будет в противовес теме Владимира "Приобщаемся к культуре", создать тему "Приобщаемся к бескультурию" и провести мастер класс по французскому мату. Он у них такой разнообразный, почти как наш  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4469 : October 17, 2011, 23,31:46 »
О! Надо будет в противовес теме Владимира "Приобщаемся к культуре", создать тему "Приобщаемся к бескультурию" и провести мастер класс по французскому мату. Он у них такой разнообразный, почти как наш  ;D
ОК! Готова обучаться! А то иногда так душа требует разрядки, а окружение не позволяет... А так будет очень даже элегантно! ;D ;D ;D
Все будет хорошо!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #4470 : October 17, 2011, 23,54:45 »
Опять сбили ребенка.

http://news.rambler.ru/11464365/
Особенно "порадовал" последний абзац новости, а уж последнее предложение -  :-X

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4471 : October 18, 2011, 00,01:27 »

Давайте-ка, просим! Не вредно было бы оживить и пополнить свой французский. При случае смогу сказать "Pardon my French..." и продолжить семиэтажным загибом на языке Вольтера!  icon_lol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4472 : October 18, 2011, 01,11:03 »
Опять сбили ребенка.

http://news.rambler.ru/11464365/
Ну уж тут по-моему уж точно девочка сама виновата. 30 метров до перехода, а она не глядя выскакивает на дорогу. Учитывая что отделалась только сотрясением, можно предположить что скорость у водителя была небольшая, то есть правил он не нарушал.
Это конечно родители должны вталкивать в первую очередь, что ПДД они и для пешеходов тоже нужны и написаны они кровью и сэкономленная минута времени может стоить жизни.
« Последнее редактирование: October 18, 2011, 01,13:42 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4473 : October 18, 2011, 01,15:42 »

Человеку дали задание написать столько-то слов. Или платят за каждое слово. А всё что он знает это что актёр сбил девочку, ни подробности, ничего ему не известны. И как из этого получить несколько абзацев? Вот так, гнать любую пургу, лишь бы увеличить объём до необходимого количества знаков.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4474 : October 18, 2011, 02,24:53 »
Человеку дали задание написать столько-то слов. Или платят за каждое слово. А всё что он знает это что актёр сбил девочку, ни подробности, ничего ему не известны. И как из этого получить несколько абзацев? Вот так, гнать любую пургу, лишь бы увеличить объём до необходимого количества знаков.

точно - как тот студент, который выучил один-единственный билет про блох ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4475 : October 18, 2011, 07,12:42 »

И таких ситуаций полно. Но в приведенном мною случае мама с ребенком была на ПП. Это раз. Плюс место там такое, что постоянно переходят люди, там вообще норм.водители едут медленно. То есть априори такое там при водителе с норм.кол-вом мозгов и норм.умении водить вообще невозможно!!! Это надо так мозги прососать, чтоб в этом месте летать на машине с мобилой в руке и при двух ПП очень близко друг от друга. Да там еще и транспорта дофига, он всегда еле ползет, так что такие "ракеты" - это все мозги в заднице с ЗППП.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #4476 : October 18, 2011, 07,21:44 »
кстати, в большинстве случаев пешики сами провоцируют аварийные ситуации. сколько езжу по городу, на всех ПП они ведут себя так, будто в правилах есть четкое указание тормозить в пол при появлении людей. и еще так возмущаются, несчастные, когда я их разгоняю по сторонам, будучи не в состоянии физически остановиться перед ПП (слишком поздно выползли на дорогу или сзади едет машина, которая заведомо не успеет оттормозиться до меня). как однажды на дроме видел мысль - надо законодательно обязать их предупреждать о намерении перейти дорогу в виде марширования на месте в ожидании, пока все остановятся их пропустить
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #4477 : October 18, 2011, 09,22:59 »
как однажды на дроме видел мысль - надо законодательно обязать их предупреждать о намерении перейти дорогу в виде марширования на месте в ожидании, пока все остановятся их пропустить
боюсь, что в таком случае пешеходам придётся долго стоять на месте, маршируя и чувствуя себя при этом как м***к  ::) :)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4478 : October 18, 2011, 09,25:19 »
очень познавательная статья и про актера, и про летчика!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4479 : October 18, 2011, 10,37:36 »
как однажды на дроме видел мысль - надо законодательно обязать их предупреждать о намерении перейти дорогу в виде марширования на месте в ожидании, пока все остановятся их пропустить
Я вот всегда марширую перед выходом на пешеходный переход. Боюсь машин. Но я живу в таком городе, где если ты даже просто так стоишь недалеко от пешеходного перехода, машины всё равно будут останавливаться и пытаться тебя пропускать. ;D Так тоже бывает. Меня это даже смущает. Подошла к пп, жду когда машины проедут, а они раз и встали все, как будто я королева англии или как минимум беременная, приходится идти, махать всем руками, спасибо мол, граждане...