Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073640 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Отведем душу?
« Ответ #4520 : October 20, 2011, 01,32:00 »
ещё версия: нашла!

Вспомнила анекдот в тему:
- Мама, я сегодня 3 рубля нашла!
- Отряхни спину, дура! Я в твои годы 25 находила!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4521 : October 20, 2011, 01,43:20 »
а хоть бы и насосала - кому какое дело? ;)
главное, чтоб не у наших мужиков и ПДД чтоб соблюдала (только что опечаталась в последнем слове - "я" вместо "ю") ::)

в тему: ты впервые как отдалась, по любви или за деньги? - эээ... наверно, все-таки по любви. ведь три рубля - разве это деньги?!

...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #4522 : October 20, 2011, 01,46:42 »
polarratte, а что с вашими мужиками не так?
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #4523 : October 20, 2011, 01,51:51 »
Или "наши мужики" - это типа свои собственные?

А я почему то про Австрию подумала  icon_lol icon_lol icon_lol
Может, думаю, у вас там мужики какие некачественные что и отсосать нельзя
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4524 : October 20, 2011, 02,59:32 »
это я так странно написала или вы так странно поняли? ???

я говорю, пусть дама упражнятеся орально как угодно и с кем угодно - но не с нашими мужиками. ни с моим, ни с чьим из форумчанок. ага, вот такая я ретроградная ревнивица с устаревшими взглядами ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4525 : October 20, 2011, 04,15:55 »
я говорю, пусть дама упражнятеся орально как угодно и с кем угодно - но не с нашими мужиками. ни с моим, ни с чьим из форумчанок. ага, вот такая я ретроградная ревнивица с устаревшими взглядами ;D
че, мерседес жмотишь? ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #4526 : October 20, 2011, 06,47:23 »
Я не обобщаю, а говорю о конкретном человеке. Сомневаюсь, что такая истеричная дура без капли мозгов, может заработать на такую машину.
Мерс, конечно, может быть у каждого: и у Вас, и у меня.  Просто глядя на ту идиотку, это был первый эпитет, который пришел в голову. Если бы она сидела спокойно, как прочие нормальные водители, никто бы и внимания на неё не обратил. Тем более, не стал оскорблять.
у меня машина не самая дорогая. планирую обновлять. я вполне адекватный. правилы знаю получше идпс (еще ни разу не смогли доказать мою вину даже где есть явное нарушение). но я никогда не пропущу пешехода, шагающего на свой зеленый, если я выезжаю с перекрестка и мне придется остановиться жопой на перекрестке, по которому щас поедет поток машин!!! и пусть только какое чмо на меня скажет, что я машину купил на нечестные деньги...
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4527 : October 20, 2011, 07,52:29 »
но я никогда не пропущу пешехода, шагающего на свой зеленый, если я выезжаю с перекрестка и мне придется остановиться жопой на перекрестке, по которому щас поедет поток машин!!! и пусть только какое чмо на меня скажет, что я машину купил на нечестные деньги...

Осторожнее, а то когда (если) собьете пешехода на переходе, да еще шедшего на свой зеленый - то при его настойчивости вам точно мало не покажется. Можно и ВУ лишиться, и штанов... nono
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4528 : October 20, 2011, 08,27:24 »
я вполне адекватный. правилы знаю получше идпс (еще ни разу не смогли доказать мою вину даже где есть явное нарушение).
мы уже оценили, да=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4529 : October 20, 2011, 08,40:08 »
но я никогда не пропущу пешехода, шагающего на свой зеленый, если я выезжаю с перекрестка и мне придется остановиться жопой на перекрестке, по которому щас поедет поток машин!!!
а я за такое раз мужику в морду дал. Он,типа, правее всех правых и типа решил наказать меня типа задавить. Я остановился. Он вышел побазарить и схлопотал. И меня совершенно не волновало, на какие шиши он машину покупал. Правила дорожного движения для всех одинаковы! Боишься за свою железяку - оставляй дома, ходи пешком!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4530 : October 20, 2011, 09,18:34 »
Тусь, кто тебя так обидел?

Со мной родственники погибшего мужа судятся.
Хотят 1/60 моей квартиры и 1/20 дачного участка...
Причем суд в первой инстанции мы выиграли, так они кассацию подали.
Мерзко и противно до блевоты.
В понедельник заседание...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4531 : October 20, 2011, 09,18:56 »
у меня машина не самая дорогая. планирую обновлять. я вполне адекватный. правилы знаю получше идпс (еще ни разу не смогли доказать мою вину даже где есть явное нарушение). но я никогда не пропущу пешехода, шагающего на свой зеленый, если я выезжаю с перекрестка и мне придется остановиться жопой на перекрестке, по которому щас поедет поток машин!!! и пусть только какое чмо на меня скажет, что я машину купил на нечестные деньги...

И? Понты на пустом месте? Чем гордитесь то? Невежеством, отсутствием культуры на дороге и несоблюдением правил? Или в России в данном случает в ПДД приоритет у машины?

Все напоминает разговоры из серии "повяжу крысу, т.к. хочу" или как наши непуганные пешеходы считают "меня обязаны пропустить на переходе, и пофиг что я олень выскочивший из-за сугроба с меня ростом, в темноте и до машины метр расстояние и под колесами лед"
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4532 : October 20, 2011, 09,23:55 »
Кстати по правилам,машина,начавшая маневр на перекрестке должна его завершить,т.е. никто в опу въехать не должен,а должны дождаться завершения маневра.Ну а в принципе в опу могут въехать при любом раскладе.У нас недавно,был курьезный случай на даче.Наш авто стоял на участке,ворот еще нет и сосед решил померяться и въехал в бампер нашего "коняшки".А Вы говорите перекресток  ;D

А вообще мчудаков ,невоспитанных и наглых, хватает,что среди водителей,что среди пешеходов,независимо от пола.
И соски ,не умеющие водить машину и не знающие правил,но зато на наикрутейшей машине бесят,ну не может она с такой глупой физиономией и внешностью проти господи заработать на мерс или лексус.А если б своим умом и трудом заработала,то ездила бы пограмотнее.
« Последнее редактирование: October 20, 2011, 09,32:33 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4533 : October 20, 2011, 10,06:56 »
Я, кстати, некоторое время назад наблюдала презабавнейшую картинку: с придворовой территории на дорогу выезжала как раз характерного типа девочка с милыми пухлыми губками. Девочке налево нужно было, соответственно надо было проехать весь едущий с левой стороны поток и  повернуть в свою полосу. Так вот девочка высунулась на дорогу и рулила, напряженно  глядя ТОЛЬКО направо.
Похоже, единственное правило, которое она запомнила: "помеха справа всегда права". На левой двери ее большого серебристого джипа была суровая вмятина, судя по форме оставленная не одной и даже не двумя машинами.  Но не похоже, чтобы это помогло девочке выучить езе хоть что-то. Например запомнить, что при выезде с придворовой территории, она выезжает на главную дорогу и должна пропустить всех. И тех кто слева тоже. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4534 : October 20, 2011, 10,13:13 »
Галь,ну видимо ей надоело налево  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #4535 : October 20, 2011, 10,43:59 »

очень глупо, правила для всех одни, задавил - сядешь и плевать жопа у тебя там торчала или пол-жопы.

хотя эта вот ситуация с перекрёстком и переходом очень не удобная, я когда первый раз по городу сама за рулём поехала, как раз на этом и попалась, поворачивай говорит сюда, я поворачиваю и вижу, что уже передними колёсами на переходе, по которому начал идти пешеход, а жопа на проезжей части и тут я словила ступор и не отпустила руль, представляете какими глазами на меня смотрел этот бедный дядя, который начал себе спокойненько идти, тут вылазит чёрный джип, за рулём "офца", которая только купила права, глазищи большущие, сама не понимает что делает и мало того что выперлась, так ещё и дальше на этого пешехода едет, медленно так, уверенно, он пятится назад, а я на него...
морду он мне бить не стал, подумал наверное, что и так без мозгоф и убогих не стоит обижать, муж на это сказал, что следующий раз, когда я захочу извиниться, то нужно стекло опускать)
Пы сы я правда не специально, я очень растерялась
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4536 : October 20, 2011, 11,03:36 »
очень глупо, правила для всех одни, задавил - сядешь и плевать жопа у тебя там торчала или пол-жопы.

хотя эта вот ситуация с перекрёстком и переходом очень не удобная, я когда первый раз по городу сама за рулём поехала, как раз на этом и попалась, поворачивай говорит сюда, я поворачиваю и вижу, что уже передними колёсами на переходе, по которому начал идти пешеход, а жопа на проезжей части и тут я словила ступор и не отпустила руль, представляете какими глазами на меня смотрел этот бедный дядя, который начал себе спокойненько идти, тут вылазит чёрный джип, за рулём "офца", которая только купила права, глазищи большущие, сама не понимает что делает и мало того что выперлась, так ещё и дальше на этого пешехода едет, медленно так, уверенно, он пятится назад, а я на него...
морду он мне бить не стал, подумал наверное, что и так без мозгоф и убогих не стоит обижать, муж на это сказал, что следующий раз, когда я захочу извиниться, то нужно стекло опускать)
Пы сы я правда не специально, я очень растерялась

ааааа.... рыдаааююю... начальник надо мной издевааается, спрашивая: "что тебе там в кашу такого подмешали сегодня?"   icon_lol

Я в начале своей ездовой жизни примерно в такой же ситуации была, только не "офца", а "КОЗЕЛ!" и сказано мне было это с чувством и мужиком. Ну не виноватая я, что у меня короткая стрижка, была надета кепка и было уже темно на улице  ;D До сих пор это вспоминаю. Козлом никто никогда, до того дедечки, еще не обзывал.  icon_lol

Про въезд в филейную заднюю часть машины. У нас для всех это самое неприятное что только может быть, т.к. тот кто въехал в зад, автоматом виноват, даже если теоритически не виноват. Ответ на все один "смотри куда едешь" и "нефик прижиматься"  ;D
« Последнее редактирование: October 20, 2011, 11,06:55 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4537 : October 20, 2011, 11,15:07 »
Кстати, с въездом в зад...
У меня товарища так подставить пытались. Традиционно - обогнали, рывком встроились, резко затормозили перед носом. Он въехал товарищам в филей, разумеется.
Те выходят - довольныыыые: "Ну чего мужик, платить будешь?". Знакомый пожал плечами: "Буду, - говорит, - Вот сейчас ГИБДД приедет, данные снимут, и будем разбираться, кто кому платить будет". И кивает на видеофиксаторы, которые у него по четырем сторонам машины стоят.
Ребятки с лица сбледнули, запрыгнули в машину - и ходу. Приехавшее ГИБДД очень радовалось - номера машины камерами пофиксены оказались, товарищи скрылись с места ДТП... красотаааа.  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4538 : October 20, 2011, 11,33:23 »
Со мной родственники погибшего мужа судятся.
Хотят 1/60 моей квартиры и 1/20 дачного участка...
Причем суд в первой инстанции мы выиграли, так они кассацию подали.
Мерзко и противно до блевоты.
В понедельник заседание...

Абзац.  :-X Вообще совести нет у людей.
А 1\60 квартиры - это как? Метр сортира?

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4539 : October 20, 2011, 11,35:43 »
Предидущий коммент - это была я. Даер забыла выйти, а я не посмотрела...  shuffle
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...