у меня машина не самая дорогая. планирую обновлять. я вполне адекватный. правилы знаю получше идпс (еще ни разу не смогли доказать мою вину даже где есть явное нарушение). но я никогда не пропущу пешехода, шагающего на свой зеленый, если я выезжаю с перекрестка и мне придется остановиться жопой на перекрестке, по которому щас поедет поток машин!!! и пусть только какое чмо на меня скажет, что я машину купил на нечестные деньги...
очень глупо, правила для всех одни, задавил - сядешь и плевать жопа у тебя там торчала или пол-жопы.
хотя эта вот ситуация с перекрёстком и переходом очень не удобная, я когда первый раз по городу сама за рулём поехала, как раз на этом и попалась, поворачивай говорит сюда, я поворачиваю и вижу, что уже передними колёсами на переходе, по которому начал идти пешеход, а жопа на проезжей части и тут я словила ступор и не отпустила руль, представляете какими глазами на меня смотрел этот бедный дядя, который начал себе спокойненько идти, тут вылазит чёрный джип, за рулём "офца", которая только купила права, глазищи большущие, сама не понимает что делает и мало того что выперлась, так ещё и дальше на этого пешехода едет, медленно так, уверенно, он пятится назад, а я на него...
морду он мне бить не стал, подумал наверное, что и так без мозгоф и убогих не стоит обижать, муж на это сказал, что следующий раз, когда я захочу извиниться, то нужно стекло опускать)
Пы сы я правда не специально, я очень растерялась