Если бы слышали, как некоторые товариСЧи общаются с врачами... И не просто с врачами, а с хорошими, знающими, опытными врачами. Отношение как к самому задрипаному халдею...
Я тут из одного "прекрасного" места недавно уволилась... Там рядом был цыганский поселок. ООО, это что-то! Начиная от вони (не просто запах, а именно вонь, у меня даже дезодорант стоял, и я им брызгала), заканчивая тупым хамством. "Красавица, мы не записывались, и у нас полиса нет, ты посмотри ребенка, а я тебе 50 рублей дам!" (я на УЗИ работаю). Одна в меня плевала, и говорила дословно: "Чтобы ты и твои дети сдохли", а через неделю пришла и : "Я на тебя зла не держу, посмотри моего внука, а то он закатывается" (диагноза такого нет, да они и к педиатру не удосуживаются сходить, просто прутся, потому как хочется). А как они отлично пишут жалобы в горздрав, а когда спрашиваешь, почему без записи, или почему записывались на 9.00, а пришли в 15.30, говорят: "Красавица, мы же неграмотные...". А когда заходишь в магазин в обеденный перерыв, а тебе орут: "Привет, кума!", ощущения непередаваемые... Вот, имхо, хуже их нет...