Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076529 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #4740 : October 26, 2011, 17,02:14 »
Шпомер, а потом сразу Гробаур. И особого отсвета интеллекта не заметила... он их не озарял...

Это как раз подтверждает то что я говорю: только при полном отсутствии интеллекта немец или еврей может работать в России, где при оценке врачебной квалификации оценивается в основном национальность. А за углом любому продается диплом или сертификат за деньги.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4741 : October 26, 2011, 17,05:41 »
Слов нет, одни смайлики shuffle
Нецензурные? shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4742 : October 26, 2011, 17,17:20 »
Это как раз подтверждает то что я говорю: только при полном отсутствии интеллекта немец или еврей может работать в России, где при оценке врачебной квалификации оценивается в основном национальность.
:o Т.е. у доброй половины нашего научного городка полностью отсутствует интеллект? Или это касается только врачей?
« Последнее редактирование: October 26, 2011, 17,19:32 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4743 : October 26, 2011, 17,26:05 »
ну так я тебе сосалок для чего высылаю? лакричные и мятные на выбор! пока все не пересосешь, мерседес не получишь!

а мерседес нам катерина уже обещала. она ж в германию понаехала, а там понаехавшие сами знаешь чем промышляют ^^

Эй, а ну-ка что за гешефты мимо нас?!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4744 : October 26, 2011, 17,26:57 »
что-то мне этот чурко-врачебный срач уже поднадоел   :-\
дайте и мне сосалок, можно мятных

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4745 : October 26, 2011, 17,36:40 »
во! я ж говорю? не успели придти - сразу сосалок им подавай! sla а кота кто облизывать будет, мм?! grin (хрум-хрум...)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4746 : October 26, 2011, 17,42:56 »
я кошек не люблю... и гототвить тоже их не умею

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4747 : October 26, 2011, 17,43:29 »
передайте кота следующему!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4748 : October 26, 2011, 17,46:31 »
давайте-ка мне вне очереди - хлеб-соль занюхать...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : October 26, 2011, 17,47:09 »
:o Т.е. у доброй половины нашего научного городка полностью отсутствует интеллект?

:o А я и не знала что в России бывает! Пардон, правлю на Москву, здесь за свои слова отвечать могу... А Академгородок - это для меня нечто неизвестное и неожиданное

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4750 : October 26, 2011, 17,54:48 »
где при оценке врачебной квалификации оценивается в основном национальность.
icon_lol такой бред придумать еще постараться надо
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4751 : October 26, 2011, 17,59:43 »
мерзопака, ну ты прям диагнозами сыпешь:
Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками).

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4752 : October 26, 2011, 18,00:15 »
Лен, не в обиду! Почему "чуркам" диплом нельзя покупать, а "лицам славянской национальности" можно?

Сертификат, это ведь как диплом, он должен подтверждать знания, а не за деньги покупаться?

За 25 лет работы в стоматологии,видела купленные дипломы только у тех о ком писала.А сертификаты-это не дипломы,это чиновники выдумали,чтобы денег срубить.Их никто и не спрашивает.
Но в общем-то это ненужный разговор.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4753 : October 26, 2011, 18,05:27 »
myshaul, ненене ,я к диагнозам никакого, я так, свои очучения выражаю доступным русским и цензурным=)
просто напрягает, когда на основе одного-двух случаев сразу всех поголовно клеймят
а про врачей так вообще обидно, когда говорят в духе "все козлы тупые" (к цитате в моем посте не относится, я вообще, о наболевшем)
у меня тетя врач, всю жизнь в 2-3 смены работает, чтоб деньги были, постоянно или сама на повышение квалификации ездит, или по глубинке обучает-демонстрирует,  никогда слова плохого от ее пациентов о ней не слышала...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4754 : October 26, 2011, 18,13:25 »
myshaul, ненене ,я к диагнозам никакого, я так, свои очучения выражаю доступным русским и цензурным=)
просто напрягает, когда на основе одного-двух случаев сразу всех поголовно клеймят
а про врачей так вообще обидно, когда говорят в духе "все козлы тупые" (к цитате в моем посте не относится, я вообще, о наболевшем)
у меня тетя врач, всю жизнь в 2-3 смены работает, чтоб деньги были, постоянно или сама на повышение квалификации ездит, или по глубинке обучает-демонстрирует,  никогда слова плохого от ее пациентов о ней не слышала...

Вот за таких врачей как Ваша тетя и обидно.Потому что пахать днем и ночью -это очень тяжело.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4755 : October 26, 2011, 18,27:17 »
Вот за таких врачей как Ваша тетя и обидно.Потому что пахать днем и ночью -это очень тяжело.

Да, и мне обидно за таких хороших врачей. Но проблема никак не решается последовательным истреблением врачей по национальному признаку: сначала немцы, потом евреи, потом "чурки", потом буряты...
А только объективной оценкой квалификации и работы врача.
Мне все равно какой национальности врач к которому я пойду... Главное чтобы он был хорошим врачом...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4756 : October 26, 2011, 18,30:27 »
icon_lol такой бред придумать еще постараться надо
чтобы быть в теме прочитайте начало дискуссии

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4757 : October 26, 2011, 18,40:57 »
За 25 лет работы в стоматологии,видела купленные дипломы только у тех о ком писала.А сертификаты-это не дипломы,это чиновники выдумали,чтобы денег срубить.Их никто и не спрашивает.
Но в общем-то это ненужный разговор.

"Чурки" и буряты, о которых вы писали, видимо считают что дипломы не должны подтверждать знания, а их чиновники выдумали, чтобы денег срубить.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4758 : October 26, 2011, 18,44:27 »
чтобы быть в теме прочитайте начало дискуссии
читала. и даже высказывалась по этому поводу, если не заметили, но чтоб такие выводы делать из частных случаев....

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4759 : October 26, 2011, 19,01:32 »
Школа готовится к аттестации/раз в 5 лет надо доказать свое право учить детей/
По этому поводу учителя и администрация - всевсевсе заняты сбором кип бумажек разной степени безумия... планы-портфолио-программы-отчеты-планы, детей трепят всякие тестирования - олимпиады - проверки
Обрушиваются срочные и суперсрочные сборы статистики..городской районной всероссийской.... все об одном но все разные..
Спускаются сверху грандиозные планы/всех - на Линукс, за месяц , всех - в эл журнал, за 2 месяца.../
На почту администрации летят эл письма: срочно!! важно!!
суперсрочно!!!суперважно!!!
суперпуперсрочно!!
Причем часто одно письмо приходит одновременно от разных людей потому как вышестоящих у нас дохрена...
Дорвались обезьяны до компьютера
Эл письно распечатывают, сканируют, скан прицепляют к письму и присылают...
Шабаш какой-то
Вопрос - а работать-то когда? Нууу... этта...типаа  детей учить...
"Все так сложно и все так запутанно... ла-ла-ла лалала лалала... наш дурдом ... блабла блаблабла"
Вопрос - а работать-то вообще надо?

Наденька!    Это мы проходили у прошлом годе, Я тя порадовать хочу: по программе 2100 учитель ОБЯЗАН, придя, с работы домой выйти в личное просРанство и сидеть там, общаясь с рдителЯми уродов учеников, причем, вышел ты или нет будет жестко отслеживаться., уху электронные дневники, журналы....И - да! Ты ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ смской КАЖДУЮ ОТМЕТКУ!!!!!!! Текущую!!!!
« Последнее редактирование: October 26, 2011, 19,03:38 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)