Сори если не в тему, последню юстраничку читала по диагонали но ... да дети сложные. да родители бывают страшные ... но , еще раз сори . ПОЛНЫЙ ППЦ наступает, когда в школе целому классу "педагоги" со стажем и опытом , с званиями и проч. отказывают в нормальном отношении и праве учиться.
"Вы класс дебилов и отморозков, вам бесполезно что-то обьяснять," - цитирую.
Класс формировался последним. в него пришли многие, кто не поступил в гимназии. И что?
Почему моя дочь, учась в этом классе может попасть в первую двадцатку на олимпиаде по математике (в области , из 3 тыс. участников ), а от своей математицы слышать "вот ты такая умная, лучше молчи".
Почему препод по физкультуре заставляет ребенка , вышедшего после болезни, сдавать все пропущенные нормативы в одно занятие, наплавав на освобожнеие и возможные осложнения?
Почему за одни и те же ошибки ребенку из этого класса ставят 4 из 10 баллов, а в паралельном классе -- 7? за то что "подчерк аккуратнее"?
ЗА три года в классе сменилось три классных руководителя, потому что "я с этими ... работать не буду",
А единственную нормальную , искреннюю и увлеченную молодую учительницу затюкали свои же толерантные белорусские педогоги и родители , потому что она грузинка (чисто, как на родном говорит по русски и по английски) ,моя дочь от нее в восторге, не смотря на средненькие оценки ,потому что она классом ЗАНИМАЕТСЯ, одна из десятка педагогов. НЕ отбывает, а занимается. ДО конца года. ПОтом уйдет. потому что задолбали. не агрессивные дятлы, которые у нее судом сидят тихо и пытаются понять, а свои-же коллеги .и родители.