Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076925 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Отведем душу?
« Ответ #5060 : November 10, 2011, 10,48:36 »
:o А как этот человек может воздействовать?
В сглаз и прочую хересь не верю.

Ну кто как - кто верит, кто нет. Личное дело.

yliya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5061 : November 10, 2011, 12,40:45 »
Заметила тут за собой одну особенность, стоит мне чему-то порадоваться, как это обязательно будет уничтожено в ближайшее время, а стоит на что-то пожаловаться, как оно тут же исправляется. И как это понимать?! Пугает меня такое положение дел, наоборот, хочется как можно позитивнее смотреть на мир и не поддаваться депрессиям, а тут тебя чуть ли не склоняют быть вечно всем недовольным нытиком :(... Или это просто совпадения и я слишком суеверная :)?

У меня также. Только я давно это заметила  :P. Поэтому и дневничок даже забросила  shuffle. Конечно это не только крыс касается, просто настолько явная связь вырисовывается, что я уже боюсь "не переживать сильно" и откровенно радоваться чему-либо  :P
Наш дневничек: "Лапочки "дочки": http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург: http://rodent.ucoz.org/forum/

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #5062 : November 10, 2011, 13,57:48 »
Хм... Может, это испытания такие, что бы ты духовно совершенствовалась?
Жестоко как-то, хотя, конечно, ни в какое сравнение не идет с тем, что другим иногда приходится вынести...

Tonya, я верю вот, знаю, что не стоит и глупо это, но не могу себя побороть :(.

Может есть в окружении человек не очень? Он рад, когда Вы в минусе, и у Вас получше становится, и при Вашем положительном как-то воздействует?
Есть такие люди, наверняка, но они ведь даже не знают, что меня в этой жизни радует, потому что я им об этом не рассказываю.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5063 : November 10, 2011, 14,36:13 »
Заметила тут за собой одну особенность, стоит мне чему-то порадоваться, как это обязательно будет уничтожено в ближайшее время, а стоит на что-то пожаловаться, как оно тут же исправляется. И как это понимать?! Пугает меня такое положение дел, наоборот, хочется как можно позитивнее смотреть на мир и не поддаваться депрессиям, а тут тебя чуть ли не склоняют быть вечно всем недовольным нытиком :(... Или это просто совпадения и я слишком суеверная :)?
Скорее всего это никто не воздействует и ни к чему не склоняет. Просто слишком сильное эмоциональное воздействие. Это как залить красивый цветок водой чтобы он лучше рос. А пожаловаться - это да, тоже направленная энергия, хоть и другого свойства. И в том, и в другом случае много энергии,предмет восхищения или неодобрения загибается, но оценка сего события почему-то разная...
По-моему, если немного притушить эмоции - самое то получится.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5064 : November 10, 2011, 15,42:05 »
может, все проще?

крайние ситуации не задерживаются надолго. как не держится всю зиму мороз -35 или все лето жара +35... эм.. ну прошлое лето все же аномалия ::)

то есть все радости и горести проходят сами по себе, по причине своей недолговечности.
хорошо, что мы успеваем хоть немного порадоваться.

представила щас, что радоваться надо осторожно, чтоб не "спугнуть". ну и смысл? как водка безалкогольная ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5065 : November 10, 2011, 16,08:59 »
а у меня фигня другая: одно времи на работу на перерыв таскала вышевку.
и оказалось, что после многочисленных "смотрин" рано или поздно, но вещь приходится пороть и переделывать. наступит момент, когда я выясню, что чего-то мне не в айс и вперед....
хотя хвастать результатом люблю безмерно. ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5066 : November 10, 2011, 16,46:57 »
Tonya, я верю вот, знаю, что не стоит и глупо это, но не могу себя побороть :(.
Ну можно попытаться. :)

Я в последнее время вообще стараюсь поменьше о своих делах рассказывать. Не потому, что кто-то может как-то "сглазить", нет. Просто не хочется выслушивать всякие глупости от людей, которым на самом деле всё равно, что у меня происходит. "Как дела" - дежурный вопрос, и люди вовсе не хотят получить на него развёрнутый ответ! Если уж совсем тяжело - друзьям можно пожаловаться, и в "нытики" никто не запишет.

Что касается радости... ну кажется вам, что не стоит о них рассказывать, и не надо, зачем же?
Вот, допустим, радуют меня мои звери. Но рассказывать о них на работе? Да боже упаси. Нарываться на кислые рожи и такие же кислые вопросы: "А сколько их у тебя?", и т.д. и т.п.

Да, конечно, всегда думать надо, кому и что говоришь! Но вовсе не потому, что из-за этого что-то случится, или не случиться, не потому, что кто-то злой и нехороший всё испортит. Никакой мистики. Просто не стОит портить самой себе настроение.  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5067 : November 10, 2011, 16,55:17 »
а у меня фигня другая: одно времи на работу на перерыв таскала вышевку.
и оказалось, что после многочисленных "смотрин" рано или поздно, но вещь приходится пороть и переделывать.
Уже много лет назад было. Одна знакомая случайно увидела у меня фотографию человека, которого я тогда любила. И непосредственно так сказала: "Кто это? Такой страшный!"
"Переделывать" я ничего не стала, но осадок остался.
И некоторый опыт появился тогда - не нужно, чтобы то, что тебе дорого, попадало в чьи-то равнодушные руки. И суждений о том, что тебе дорого, от кого попало выслушивать не нужно!

Опять же, дело не в мистике.
А исключительно в своём драгоценном настроении.

Может, и с вышивкой этой то же самое?
Одна коллега вышивку посмотрит... другая... а, а тут можно было сделать то-то... ну да, ничего так себе, а моя бабушка вышивает лучше... и куда ты потом это денешь? И настроение сразу тухнет... и краски тускнеют... и уже работа кажется какой-то... никчёмной. Хорошим тоже с кем попало делиться не нужно. :)
Плюша. Шельма.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5068 : November 10, 2011, 17,04:32 »
ща отведу душу. про больше или меньше рассказывать.
рассказала подруге, что мне предложили подхалтурить 2 недельки. пришли и спросили: за столько-то в день на две недели пойдешь? я такая: да конечно пойду!
а получилось, что этот заказ изначально предназначался ей. за бОльшие деньги, потому что налоги и все такое shuffle и она теперь какбэ в пролете.
кажется, она со мной теперь не разговаривает :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5069 : November 10, 2011, 17,11:55 »
Болтун - находка для шпиона.  ;D
Крысь, ну согласись, что и в твоём случае не было никакой мистики и сглазу, всё очень разумно объяснимо с материалистической позиции?  :P
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5070 : November 10, 2011, 17,17:25 »
Крысь, ну ты ж как бэ не знала
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5071 : November 10, 2011, 17,27:13 »
Болтун - находка для шпиона.  ;D
Крысь, ну согласись, что и в твоём случае не было никакой мистики и сглазу, всё очень разумно объяснимо с материалистической позиции?  :P

да я ж совершенно не про это.
я скорее именно про "болтун-находка". о, у меня ж тут есть значок как раз с этой картинкой "не болтай" ;D

мистика в том, что за месяц это вторая моя подруга, которая перестала со мной разговаривать ::)

одна, скажем так, за две недели предложила мне сдать лавочку обратно и отправиться на улицу без работы. ладно, вчера хоть высказали друг другу свои точки зрения на это дело.

а теперь вторая, у которой, наоборот, я увела заказ :(
но блин, не виноватая я! он сам пришел! отказываться от денег, которые я считаю адекватными, и которые к тому же могут хоть частично перевести маме на счет?

Крысь, ну ты ж как бэ не знала
вообще если честно, немножко знала.
она сама мне звонила еще летом - стоит ли запрашивать предоплату. мы обе этого клиента знаем.
а потом... ну, по-хорошему надо было с ней поговорить. столько, сколько она я б все равно не запросила, но надо было б хоть предупредить, даж если б это ничо и не изменило smpink

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #5072 : November 10, 2011, 18,01:56 »
Ненавижу ненавижу НЕНАВИЖУУУ
людей, которые ноют и ничего не предпринимают
на местном форуме  - одна мадама купила больного крыса, тот Богу душу отдает
я ей расписала куда обратиться, к какому конкретно врачу, на наш форум ссыль дала - хоть первую помощь чтоб оказали...
думаете пошла она туда? НЕТ
думаете, обратилась сюда? НЕТ
она сидит и дальше ноет на форуме, игнорируя все просьбы людей обратиться к доктору
Я хочу убивать таких людей
медленно и методично, чтобы им было так же больно как тому умирающему крысу
 red285 red285 red285
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5073 : November 10, 2011, 18,30:15 »
Ненавижу ненавижу НЕНАВИЖУУУ
людей, которые ноют и ничего не предпринимают
на местном форуме  - одна мадама купила больного крыса, тот Богу душу отдает
она сидит и дальше ноет на форуме, игнорируя все просьбы людей обратиться к доктору
Я хочу убивать таких людей
медленно и методично, чтобы им было так же больно как тому умирающему крысу
 red285 red285 red285

Ну может ссылку дать, чтобы все сбившись в колонну/стаю пошли бы и надавали бы ей... там на месте? ;D

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #5074 : November 10, 2011, 18,36:24 »
Ну может ссылку дать, чтобы все сбившись в колонну/стаю пошли бы и надавали бы ей... там на месте? ;D
Остроумно.
Смысла это не имеет. Ей несколько человек вежливо посоветовали куда обратиться и как поступить.
Не дошло. Ноет, что крысе плохо...
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5075 : November 10, 2011, 20,18:00 »
"Как дела" - дежурный вопрос, и люди вовсе не хотят получить на него развёрнутый ответ! Если уж совсем тяжело - друзьям можно пожаловаться, и в "нытики" никто не запишет.

Вот просто плюс мильон. На дежурный вопрос достаточно дать дежурный ответ. У меня это ответ: "Шикарно, как всегда"  ;D Обязательно с широченной улыбкой. Это прекрасно отводит нытиков, по моей наглой роже видно, что со мной слезу на пару не пустить  :)))

Нытики севершенно не понимают, что людей тянет к веселым и уверенным в себе людям. А ноют "у меня совсем нееееет друзеееееей"  grin
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5076 : November 10, 2011, 20,22:47 »
Нытики севершенно не понимают, что людей тянет к веселым и уверенным в себе людям. А ноют "у меня совсем нееееет друзеееееей"  grin

ну не всегда.
от некоторых танков хочется все же держаться подальше или спросить, где они кокс все время добывают str
« Последнее редактирование: November 10, 2011, 20,28:48 от polarratte »

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5077 : November 10, 2011, 20,28:17 »
От многих людей впринципе хочется держаться подальше  ;D Но нытиков среди них больше. Хотя это наверное потому, что их впринципе дофига  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5078 : November 10, 2011, 20,34:08 »
хммм, у меня как-то наоборот все такие позитивные, что зашибись ::)

только одна личность, не скажу кто, восполняет всех с лихвой. все беды мира случаются именно ей назло, ну и да - нет друзееееей и все вокруг козлы :(

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #5079 : November 11, 2011, 02,24:27 »
А я - невменько... cry Бедные мои родные и близкие... И зверики...  :-\
Сегодня Лее прокусили пальчик...   :-[ Клеть в крови, крысява в коме (там еще и легких очень мало), я в неадеквате - вступаю в интимные отношения с мозгом всех доступных на текущий момент опытных крысоводов.
У мню - медобразование... и какой-никакой скромный опыт крысолечения крысосамолечения. И куча информации на все случаи жизни. shuffle Лекарств в доме - как на три котласских ветеринарки, есть все, что надо и что не надо. ::) Кроме собственных мозгов в тот момент, когда в их нормальном функционировании возникает жизненная необходимость!  red285
Вспомнила вот еще, как точно так же выносила людям мозг по поводу дозировок тилозина. Добросовестно выносила... :-X А потом в поиске обнаружила собственные посты, где очень толково и подробно рассказываю челу, как правильно рассчитать эти самые дозировки. Бойко рассказываю. Толково.  str smpink smpink smpink
В общем, самой лечиться надо...  :(

« Последнее редактирование: November 11, 2011, 02,26:50 от Malyavka »