Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080060 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5120 : November 12, 2011, 17,24:03 »
ShessQ c Днем рожденияяяя!!!!  hb  yahoo

А у меня сегодня трубы водопроводные меняють. С 11 часов лишена воды и туалета  ;D Коты тихо офигевают закрытые в комнате с мисками и лотком. Котам повезло. У них есть еда и куда в туалет сходить. У меня же ничего нет  ;D   ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5121 : November 12, 2011, 17,26:05 »
Так, спокойно.
Меня с подозрением на аппендицит несколько лет подряд увозили. Потом все же вырезали.
Операция простая, на следующий день уже бегаешь. Ну, по крайней мере ходишь. И это почти 15 лет назад. Сейчас все, наверняка, еще проще.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5122 : November 12, 2011, 17,32:24 »
а сережка - это человек? взрослый?

тогда - глубокий вдох-выдох....
сесть и выпить коньячку за здоровье Сережки и ShessQ
и за свое собственное тоже

у страха глаза велики - больше аппендицита ;)
скорейшей выписки hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5123 : November 12, 2011, 17,34:18 »
Сережка, наш, DeCrow...
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5124 : November 12, 2011, 17,52:02 »
ааа, этот тот отважный юноша, который пер нам здоровенную клеть через всю москву?

ну тады тем более скорейшей выписки - желательно в полном составе, ну а если все ж придется чего отрезать, то чтоб зажило как на крысе и никаких постнаркозных отходняков hb

А у меня сегодня трубы водопроводные меняють. С 11 часов лишена воды и туалета  ;D Коты тихо офигевают закрытые в комнате с мисками и лотком. Котам повезло. У них есть еда и куда в туалет сходить. У меня же ничего нет  ;D   ::)

а если, пардон, приспичит? ???
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5125 : November 12, 2011, 17,59:32 »
тогда - глубокий вдох-выдох....
сесть и выпить коньячку за здоровье Сережки и ShessQ
и за свое собственное тоже

у страха глаза велики - больше аппендицита ;)
скорейшей выписки hb

Присоединяюсь. И к пожеланию поскорее выписаться, и коньячку сейчас за это дело употреблю  ;D

Ну а если вырежут, это же замечательно! У него больше НИКОГДА не будет аппендицита! Эта операция 40 минут длится, через пару недель уже бугать будет.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5126 : November 12, 2011, 18,03:20 »
мне в аналогичной ситуации повезло, что мы с соседями в хороших отношениях=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5127 : November 12, 2011, 18,04:03 »

В кошачий лоток  ^^
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #5128 : November 12, 2011, 19,59:56 »
Ой...Вспомнила,как нам меняли сантехнику...Всю.Сняли двери и ванну-раковину-унитаз.На ночь унитаз возвращали на место но не закрепляли,так что он качался и норовил упасть.А двери не возвращали...И так две недели.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5129 : November 12, 2011, 22,53:05 »

Мне в этом отношении проще было. Меняли только водопроводные трубы. Так что если бы приспичило, то можно было бы организовать  ;D

Уложились за 5 часов. Не приспичило  ;D

А вот когда канализациют буду менять... То да, только кошачий лоток останется  ;D  ;D  ;D  Думаю, что коты тогда еще больше офигеют  icon_lol
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5130 : November 13, 2011, 00,38:26 »
А я сегодня в печали :( Понесла нас нелегкая на рынок, давно хотела себе толстые теплые штаны прикупить, для зимних прогулок. Темные для конюшни на прошлых выхах взяла (вот сижу в задумчивости тоже, обкатать их завтра или подождать более холодной погоды), а тут разрекламировала "летим туда, там много вкусного!" и поехали со свекровью и сестрой мужа. Будете издеваться, но секонды у нас нынче рулят не по-детски - приличные вещи за приличные деньги. В общем, на развалах разжились на штанцы, потопали за фруктами и тут пришел ОН, ЗАГОН. Был он банален и, конечно, из серии "жемчуг мелкий", но вот до сих пор загоняюсь: в феврале пошла на новую работу, по тем временам 400$, очень даже прилично для нашего мухостранска, только, к сожалению, в бел.рублях. И вот за последние месяцы даже с учетом того, что зарплату подняли в 2(!!!) раза, она с трудом переваливает за 200  ::)
Ладно, крыс содержать не проблема, ветуслуги тоже еще оторопь не вызывают, с голоду не помираем, секонды рулят. Но елки-палки, простенькие такие ботиночки зимние на меху, стоящие как мои ползарплаты, ввели в печаль  ::) А еще, дура, в прошлом году зимнюю куртку не купила, тип нафик к весне брать - в следующем году куплю  :-X

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5131 : November 13, 2011, 03,13:57 »
маму вашу, 100 евро за ботиночки, пусть даже и на меху - это и по европейским меркам не так чтоб оч дешево.
при том, что средние зарплаты тут от тыщи (чистыми).
за ползарплаты тут актуальную праду можно купить, замшевые сапоги.
а секонды рулят, да lady

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #5132 : November 13, 2011, 11,54:38 »
А вот когда канализациют буду менять... То да, только кошачий лоток останется  ;D  ;D  ;D
Ведро с мусорным пакетом. Или мусорный пакет в унитаз. Вместо процесса смывания- ритуал завязывания и выноса в помойку.
Пришла такая и всё опошлила

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5133 : November 13, 2011, 12,06:20 »
Ведро с мусорным пакетом. Или мусорный пакет в унитаз. Вместо процесса смывания- ритуал завязывания и выноса в помойку.
ага, только перед этим еще в два пакета положить хочется...и на помойку сразу
ну это я так, у меня уже поменяли все ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #5134 : November 13, 2011, 12,11:53 »
ага, только перед этим еще в два пакета положить хочется...и на помойку сразу
А это запрещено? :-[
Пришла такая и всё опошлила

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5135 : November 13, 2011, 12,17:53 »
в смысл что один пакет...эм...палевно=)
ну и не подержишь такую фигню в уголочке у двери как прочий мусор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5136 : November 13, 2011, 12,34:37 »
А я сегодня в печали :( Понесла нас нелегкая на рынок, давно хотела себе толстые теплые штаны прикупить, для зимних прогулок. Темные для конюшни на прошлых выхах взяла (вот сижу в задумчивости тоже, обкатать их завтра или подождать более холодной погоды), а тут разрекламировала "летим туда, там много вкусного!" и поехали со свекровью и сестрой мужа. Будете издеваться, но секонды у нас нынче рулят не по-детски - приличные вещи за приличные деньги. В общем, на развалах разжились на штанцы, потопали за фруктами и тут пришел ОН, ЗАГОН. Был он банален и, конечно, из серии "жемчуг мелкий", но вот до сих пор загоняюсь: в феврале пошла на новую работу, по тем временам 400$, очень даже прилично для нашего мухостранска, только, к сожалению, в бел.рублях. И вот за последние месяцы даже с учетом того, что зарплату подняли в 2(!!!) раза, она с трудом переваливает за 200  ::)
Ладно, крыс содержать не проблема, ветуслуги тоже еще оторопь не вызывают, с голоду не помираем, секонды рулят. Но елки-палки, простенькие такие ботиночки зимние на меху, стоящие как мои ползарплаты, ввели в печаль  ::) А еще, дура, в прошлом году зимнюю куртку не купила, тип нафик к весне брать - в следующем году куплю  :-X
сочувствую... и , надеюсь, наступит таки время, когда Вы сможете позволить многое из желаемого, не задумываясь о цене.
у меня был за плечами период, когда перешивалось старье и мелочь на хлеб хранилась, как золотой запас...
об обновках и мечтать не приходилось, зарплату все равно не платили.
но сейчас живем-с!
и у Вас тоже все наладится!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #5137 : November 13, 2011, 13,25:38 »
В продолжение унитазной темы с IT Happens
/хотя место цитате скорее в теме "посмеемся"/
Готовлю серверную начинку для сайта, размещённого на маломощном виртуальном хосте. Обычно пишу на Java, но в данном случае конфигурация слабовата для поддержки сервлетов, и я решил написать нечто достаточное для начала тестирования в формате CGI. Простота написания скриптов порадовала, но время было уже позднее.

Лежу я в полудрёме и думаю: «Скрипты — это здорово. Кода мало, компилировать не надо, тестятся прекрасно. Но вот хлынут посетители на сайт — и что тогда? Сервлеты-то постоянно в память загружены и мгновенно обслуживают запросы, а скрипт — его же каждый раз с жёсткого диска загрузить надо, да сопутствующие утилиты и библиотеки, да всякие прочие накладные расходы…»

Тут в засыпающее сознание поступает вполне конкретный физиологический позыв. Но кодинг не отпускает: «Вот взять хотя бы посещение туалета по малой нужде. Если ты встал с кровати, прогулялся до белого друга, выполнил все прочие формальности — это CGI. Батюшки, это сколько же накладных расходов! А вот сервлет — это другое дело. Его можно сравнить с ситуацией, когда ты, скажем, в памперсе или в скафандре, как космонавт. Поступил сигнал — сразу пошёл ответный процесс… Не-е-ет!»

В общем, бежал быстро и успел реализовать позыв в формате CGI. Может, оно и сурово, и с некоторой задержкой во времени, зато надёжно и гигиенично.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5138 : November 13, 2011, 18,01:25 »
Celtivar, как Сергей?

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5139 : November 13, 2011, 18,08:50 »
Лежит с интоксикацией  :-\ Чувствует себя вроде лучше. По ходу отравился или инфекция. С аппендицитом все, ттт, хорошо  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!