Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071570 раз)

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5180 : November 15, 2011, 15,13:14 »
первая реакция - всех животин, в охапку и к ветеринару отвезла.
хорошо хоть денежная нычка есть.
по поводу больниц, просто они 3 штуки, находятся в противоположных концах города. а время приема у всех одно. Так получается, что по всем больницам езжу только я.  :-\
Надеюсь этот кошмар закончится хорошо.
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5181 : November 15, 2011, 18,00:57 »
Не пустили к Сережке, через окошко с телефоном пообщались :) Чувствует себя хорошо, негодует, на волю хочет :)))
Передачку ему отдали (там как-то внезапно полная сумка набралась). С инетом у него все же облом, но хотя бы есть "игрушка"-ноут)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #5182 : November 15, 2011, 18,31:34 »
он видимо в инфекционке лежит? хорошо, что у него там условия более-менее ничего.
а я вот лежала так, недели 2.. ооочень тяжко. никого не пускают, видеосвязи у нас там не было. ноут не разрешали даже за деньги, мол, электроэнергию берегут и вообще розетки не выдержат напряжения. были те, кто взяли с собой плеер, но в суматохе забыли зарядку, так вот передавали даже ее только за деньги. уж насколько я непритязательная в еде, то, что там предлагалось, есть было невозможно. а еще, представляете, я лежала с ангиной, так вот у нас все крыло таких было. т.е. у всех болело горло. что хочется людям в таком состоянии обычно? чего-нибудь горячего попить. логично? так вот чай можно было себе сделать только на завтрак/обед/ужин и то не всегда! все остальное время ни кипятка, ни даже просто теплой воды раздобыть было нельзя. думаю о том, что чайник или хотя бы кипятильник передать (даже 1 на несколько палат) было нельзя, даже и говорить уже не надо)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5183 : November 15, 2011, 19,20:45 »
Вы прям в каком-то карцере лежали О_о

Да, в инфекционке. Но все отдали. Даже не смотрели :) Я и кипятильник ему сегодня с утра бегала искала маленький, на чашку. Т.к. дядька, лежавший со своим кипятильником, ставшим общим, выписался вчера. Так что чай пить можно. Я ему и чая с сахаром, и печенек отвезла с запасом... Вобщем товарищ отдыхает и поправляет здоровье  ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5184 : November 15, 2011, 23,40:06 »
у меня таких кипятильников 4 штуки. Если еще надо - поделюсь.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5185 : November 15, 2011, 23,44:29 »
первая реакция - всех животин, в охапку и к ветеринару отвезла.
хорошо хоть денежная нычка есть.
по поводу больниц, просто они 3 штуки, находятся в противоположных концах города. а время приема у всех одно. Так получается, что по всем больницам езжу только я.  :-\
Надеюсь этот кошмар закончится хорошо.
Да уж, тяжко  :-\ Так бывает, что всё и разом! Вы МОЛОДЕЦ!
[Все умерли.]

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5186 : November 16, 2011, 00,05:53 »
Vorona, Лена, спасибо, есть уже :)

Кельт(с)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #5187 : November 16, 2011, 08,12:53 »
не, там его кормят кашами на воде, да картошкой с мясом. Жалуется шо невкусно и мало :P
Это хорошо, что мало :) ;D.

Я вот у удовольствием вспоминаю, как в больничке лежал. Красота, только ешь, спишь, глотаешь таблетки и игольную подушечку вовремя на процедуры доставляешь. Рай, да и только! А я ведь в инфекции лежал, там посещения запрещены, вообще красота, никто не достаёт:))
А я на второй день думала, что с ума сойду от скуки, хотя соседи по палате были разговорчивые. Спать не спится от того, что не устаешь и только и делаешь, что лежишь, процедур никаких нет вообще. Читать меня тогда еще не тянуло, а инет на 4 дня организовывать, когда он только дома имелся, как-то не подумалось :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5188 : November 16, 2011, 10,07:28 »
А кто где лежал? Я лежала на волоколамке. Передавали все, что хочешь. Муж давал сотню в лапу на проходной, и спокойно приходил, приносил мне курицу гриль  nyam. Правда один раз пришлось ее закидывать в окно на второй этаж )) а все другие разы он даже ко мне поднимался. Кормили сносно, была почти одна капуста: суп с капустой, солянка с капустой, просто тушеная капуста  :o. В коридоре стоял чайник с теплой водой, и еще какие-то средства для полоскания для тех, у кого абсцессы вскрывали. В отделении лежали: ангины, воспаления легких, абсцессы, гриппы и я с "краснухой"  ;D.
Еще у нас отобрали при поступлении верхнюю одежду. Выдали какие-то телогрейки и платки на голову а-ля для зеков для похода на рентген. На рентген надо было идти пешком по морозу в соседний корпус. Для нас с одной бабулькой зав.отделением даже заказала машину. Обратно я отказалась "на этом старый Волга" ехать и шла со всеми пешком.
А уж компашка у нас в палате подобралась - улет! В общем мне понравилось )))

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5189 : November 16, 2011, 10,17:56 »
Я лежала в старом корпусе (сейчас уже новый давно функционирует). Там тараканы ползали даже по тумбочкам! Лежала с подозрением на аппендицит. Я как это все увидела, так в ужас пришла! Живот и бок перестал болеть сразу! У меня дома ребенок грудной месячный остался. А я тут с тараканами! Молоко сцеживала и ставила в старый холодильник с такой тяжелой ручкой, которую на себя надо было откинуть. Ну да, холодильник стоял у нас в палате, только он не работал. Но это было единственное место, куда не заползали тараканы. Брр. Как вспомню этот ужас... Я поступила днем, а на след.день за мной муж приехал, написали расписку и свалили из этого тараканника. И кончено мне ничего не делали, кроме градаусника и сбора анализов - я же ведь кормящая была  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5190 : November 16, 2011, 10,42:45 »
А случайно у кого-нибудь не завалялся аппарат для печати денег?  shuffle Возьму на прокат  ;D

В этом месяце оплатила счета, купила резину на машину (на старой ездить уже опасно стало), поменяла водопроводные трубы в квартире (старая проржавела и стала течь), купила зверью корма... Сюрприз ожидал в магазине, когда пришла за продуктами. Хорошо что не пошла сразу в магазин. А пошла снять оставшуюся наличность, в твердой уверенности, что там как минимум есть 100 евро  ;D Оказалось 10, которые вчера были банком сняты за процент с кредита.  ;D С халтурой в этом месяце тишина. Хорошо еще, что есть запас макарон и мяса в морозилке. До получки еще 3 недели...  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5191 : November 16, 2011, 10,56:02 »
Я лежала 10 дней в глазном стационаре. Видимо ремонт был недавно, по крайне мере чисто и от стен штукатурка не отпадает. Кровати правда старые, неудобные, матрас как доска. Мне привезли одеяло домашнее, а больничноее я вместо второго матраса использовала  ;D Спала практически целыми днями, ибо делать было нечего - телефон с и-нетом я благополучно утопила перед самым уходом в больницу. У нас посещение были с пяти до шести, проносить давали все, что угодно. Но эта одна медсестра. Вторая придирчиво проверяла, что там лежит. Запрещена была вся домашняя еда. Холодильник один на весь стационар. Так что я прятала все в прикроватной тумбочке ;D Правда когда меня передали беляши, они хранились в холодильнике, и когда я пошла за очередным беляшом, то в моем пакете с продуктами была суровая надпись "Съесть немедленно!". Съела. А в столовой их кормили  :-X После операции не очень то и хотелось, но перед выпиской я решила зайти. Давали мясные тефтели. Съела. Потом меня тошнило весь день  :-X

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5192 : November 16, 2011, 13,12:18 »
суровая надпись "Съесть немедленно!".

icon_lol icon_lol icon_lol

Я в 12 лет лежала с аппендицитом, целый месяц, весело было. Во первых в школу не надо, во вторых компания отличная подобралась.
А еще мы революцию устраивали. Домой звонить не давали, только вечером под присмотром медсестры ровно 2 минуты. А были детишки маленькие, к котму родители не могли приходить, кто работал сутками, у кого еще детишки и оставить не с кем. Поэтому мы выслеживали, когда медсестры отлучались, и таскали малышей звонить домой. Мы со старшими вообще за малышами следили, развлекали их. До сих пор помню, там такой мальчишечка был хороший, по маме скучал, а она не могла приходить каждый день. Обниматься любил. А моя мама когда приходила - иногда спала на моей кровати ;D

А еще как то устроили скандал и забаррикадировались в палате, тк колоть вечерние уколы пришла пьянющщая медсестра.
Кормили вполне сносно, но я пять дней вообще ничего не ела кроме чая, первые 2 дня после операции есть нельзя, потом аппетита не было совсем, мама мне таскала еду, перетертую в пюре, а я все другим скармливала. После обморока получила трындюлей и стала есть.  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #5193 : November 16, 2011, 14,26:44 »
А я попозже напишу, а то голова не вариит что- то.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #5194 : November 16, 2011, 14,49:25 »
пожаловаться хочу((

Сегодня в универе на парах меня ждал "потрясающий" сюрприз.
2 пары по ветеринарной санитарии были посвящены дератизации,в ходе этих пар я много нового узнала про крыс.
Преподша наша казалась мне всегда адекватной женщиной,но судя по тому с каким восторгом она говорила про методы убивания крыс, желание бывать на ее парах както внезапно исчезло.
И самое интересное, что мои одногрупники с восторгом поддерживали каждый озвученный яд и метод убийства(При том что у однйо девочки жил крыс, а у двух других кролики и свинки - которые хоть и не вредители, но все же грызуны.

Но вот факты расказанные про крыс просто убили местами. По ним выходит что:
1 дикая самка в год приносит от 800 до 1500 тысячи крысят. Тут важно подчеркнуть что именно - одна самка, а не стая.
Что бывают серовато-зеленые и просто зеленые крысы.В ночи их шкурка отсвечивает металиком,а потому их называют черными или корабельными.
А еще есть порода крыс - беловатые.
еще кучу всего даже запоминать не хочется,ч то говорили(
правда единственный плюс лекции, в том что ум крыс признан. Что их не принижали и не поливали только грязью(
Но непритяный осадок остался.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #5195 : November 16, 2011, 16,13:02 »
Ksea, и что это за чудесное учебное заведение такое? Там ничего не говорилось про появление мышей от сырости? В средние века такая версия была весьма популярна.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5196 : November 16, 2011, 16,14:30 »
ветеринарная санитария....ветеринарная....и чему потом удивляться
zanuuda, из грязной рубашки?)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #5197 : November 16, 2011, 16,18:31 »
zanuuda, из грязной рубашки?)
да, именно такая версия была официальной:))

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5198 : November 16, 2011, 16,41:33 »
эта версия справедлива для объевшихся галюциногенами
остановите наркоманию среди студентов и пед.состава!

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #5199 : November 16, 2011, 16,44:50 »
zanuuda - чудесное учебное заведение называется Московский Государственный Университет Пищевых Производств,
бывшый МГУ Прикладнйо Биотехнологии, ранее мясомолочный институт и тд.

нет,теории про мышей и сырость не было, но еще кучу подобного бреда нам нарасказывали(
« Последнее редактирование: November 16, 2011, 17,47:42 от Ksea »
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!