В детстве было, папа пошел мусор выносить, и дверь не закрыл, в это время в квартиру забежал мужик с ножом, за которым "гнались люди в капюшонах-невидимках", к счастью, он сам подбежал к телефону и начал звонить в милицию. Белая горячка у него была. Сейчас вспоминаем этот эпизод как нечто забавное. И дверь с тех пор открытой не оставляем.
Но щас блин, как-то на душе неспокойно. А вдруг тело было не пьяным, а старым и больным?? Может же быть? А если и правда было пьяным, то боюсь, наших сил на спускание с лестницы не хватило бы. Не хочу обижать мужа, но что-то мне так кажется

А что, уже было такое? Просто не представляю, как кошка может нашуметь так, что придут соседи...
Не, не было

Это моя фобия) Мне они мешают спать, и кажется, что и соседям должны мешать

С телом - ужас. Лучше, когда железная дверь. У нас хоть задёргайся, просто так не откроешь.
Не думаю, что стоило открыть, и что это было что-то важное.
Можно ведь не дверь дёргать, а постучаться по-человечески, или позвонить, не?
Дверь железная, просто ручка у нее такая подвижная, типа рычага. Кстати, ролик, как железную дверь вскрывают консервным ножом...
http://www.youtube.com/watch?v=NMEaeyFdJQI&feature=player_embedded У нас вроде не такая, хотя, фиг знает. Эта дверь тут дольше меня, и пережила уже многое))
Позвонить - не, кошки оторвали звонок еще наверно год назад. Он был найден в их лотке))) Звонок висел над дверью, на которую они любят залазить, а под дверью как раз лоток