Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072738 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #5680 : December 18, 2011, 21,29:11 »
Ну должен же кто то осваивать бюджет.  ^^

моя подружка-биологиня всегда говорила, что наука - легальный способ удовлетворить свое личное любопытство за счет государства ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5681 : December 18, 2011, 22,14:42 »
Центр замело, пробивались в гости почти что с боем :))) УРРРААА!!!!!!  ЗИМА!!!!!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #5682 : December 18, 2011, 22,45:18 »
А у нас ливень, второй день... А я, дура, полгода на шубу собирала, во всём себе отказывала... Надо было несколько дождевиков и резиновые сапоги покупать))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5683 : December 18, 2011, 23,44:22 »
срочно сдать шубу назад, на возвращенные деньги улететь на НГ туда, где тепло, по возвращении на остатки купить дождевик ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #5684 : December 19, 2011, 00,03:08 »
Жаль, что шубу покупала в другом городе. Накладно ехать и сдавать. Хотя, на вырученные деньги можно было бы, как минимум, в Таиланд слетать)))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5685 : December 19, 2011, 00,36:45 »
шуба по цене таиланда :o
небось еще и с полным пансионом? nyam

(повезу-ка я в москву каракулевую шубейку, вдруг кому сгодится, а мне хоть на дачу слетать с выручки) ::)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #5686 : December 19, 2011, 12,14:58 »
В интернете наткнулся на застольную игру  ;D

(Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.)

Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией".
 В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!"
И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов".
После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин"
должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.
Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату.
 После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.
Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"
 или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры",
но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.
Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке".
Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным".
 Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции",
то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #5687 : December 19, 2011, 13,52:02 »
В интернете наткнулся на застольную игру  ;D

(Для игры требуются: 8–15–30 человек, п
это не в теме про выборы на этом сайте?

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5688 : December 19, 2011, 13,52:32 »
Сходила я в четверг к стоматологу... И все, жопа... Сказала она мне с милой задумчивостью в глазах "у вас снизу мудрость расти собралась, уже совсем близко, а места ей совсем нет. Надо будет подумать о ее удалении" и отправила на панорманый снимок.

До снимка я еще не дошла, но сдуру начиталась про удаление этой самой мудрости - вчера ревела над ноутбуком о своей загубленной судьбинушке  ::)

Это совсем жопа - мало того, что стоматологов до усрачки боюсь, так еще и имею в наличии совершенно дебильные зубы, которые фик обезбаливаются. И когда ставили пломбу на нижнюю 7-ку (обе) докалывание раза три доп.дозы не спасло - ощущения были из серии "нерв наматываем на сверло". Зубы семейные, у мамы такая же проблема :(

Кто знает, под общим это делают?

Ksy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5689 : December 19, 2011, 13,59:58 »
Слышала, что делают. Удалив у себя три зуба мудрости, сейчас ни за что не согласилась бы, если была бы возможность вернуть время назад. После нижнего левого язык потерял частично чувствительность...прошло уже 4 года...
Если нет сильной необходимости не удаляете, но это мое личное мнение.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5690 : December 19, 2011, 14,06:25 »
Пока не понятно, будет ли необходимость - пока картина такая, что он уже "на старте" и места ему оооочень мало. На снимке будет видно, хоть ровно ли он растет, а после этого уже и решать будем, но стремно то уже :(

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #5691 : December 19, 2011, 14,06:38 »
Делают.Понятное дело стоит это на порядок дороже.Делают под внутривенным наркозом.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5692 : December 19, 2011, 14,08:00 »
Пока не понятно, будет ли необходимость - пока картина такая, что он уже "на старте" и места ему оооочень мало. На снимке будет видно, хоть ровно ли он растет, а после этого уже и решать будем, но стремно то уже :(
Если место ему действительно мало,надо удалять нераздумывая.Если он начнет ползти,то вслед за ним у вас все остальные зубы поплывут.Прикус нарушится

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5693 : December 19, 2011, 14,09:59 »
Угу, вот про это и сказали, про уползание остальных  ::)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5694 : December 19, 2011, 14,10:24 »
но сдуру начиталась про удаление этой самой мудрости - вчера ревела над ноутбуком о своей загубленной судьбинушке  ::)
где читали? я удаляла 5 октября этого года, немножко жаловалась на форуме в сентябре в этой теме
хочу Вас подбодрить, это все вполне возможно пережить, да страшно, больно и т.п. но, переживабельно
главное подготовится морально: подготовится к худшему, перепугавшись кучи страшилок, даже устав бояться, но надеятся на лучшее, и все будет хорошо

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5695 : December 19, 2011, 14,13:00 »
где читали? я удаляла 5 октября этого года, немножко жаловалась на форуме в сентябре в этой теме
хочу Вас подбодрить, это все вполне возможно пережить, да страшно, больно и т.п. но, переживабельно
главное подготовится морально: подготовится к худшему, перепугавшись кучи страшилок, даже устав бояться, но надеятся на лучшее, и все будет хорошо
Да ладно прям больно?Это же не наживую делается.Под местной анестезией.Если клиника хорошая,то там недопустят чтобы вам больно было.Другое дело что некоторых людей не берут анестетики.Но это единицы

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5696 : December 19, 2011, 14,19:48 »
Угу, вот я в эти единицы и попала - передние нормально берутся, а все что дальше 5-ок - теряется чувствительность у всего, кроме необходимого зуба  ::)

Сестра мужа, зараза, вчера еще выпендривалась: "а вот мне удалили и все нормально, раздуваешь из мухи слона". Ага, ей-то муха, а мне-то слон!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5697 : December 19, 2011, 14,20:08 »
Да ладно прям больно?Это же не наживую делается.Под местной анестезией.Если клиника хорошая,то там недопустят чтобы вам больно было.Другое дело что некоторых людей не берут анестетики.Но это единицы
не буду развеивать Ваши заблуждения, т.к. не хочу нагнетать  :)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5698 : December 19, 2011, 14,30:04 »
не буду развеивать Ваши заблуждения, т.к. не хочу нагнетать  :)
Ну мне то(ТТТ) ничего не удаляли.Я по своему опыту работы в стоматологии знаю.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #5699 : December 19, 2011, 14,41:15 »
Да? У нас всегда стоит в лотке на прилавке. А я приношу домой и сходу морожу его, ибо боюсь всякую бяку своим барбусам занести. Хавают потом мороженое из червяков  :P

Слушайте, сколько вариантов изощренных! Не, я написала записку на холодильник с пожеланиями всего хорошего тому, кто сожрал булку. Если совесть проснется - не буду мстить. А нет - начну с чего-нибудь безобидного. Пяток жирных мучничков в булке - эт мощно. А главное безопасно для здоровья. Физического. За психическое уже не ручаюсь  ;D
еще вариант - натри булочку стручком красного жгучего перца...
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php