Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073599 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5740 : December 20, 2011, 13,16:52 »
Ну, отпуск брать не обязательно - в этом вопрос мое начальство готово войти в положение и отпускать, когда надо, а вот что меньше полутора месяцев оформление и подготовка документов (до сдачи в ФСГРКиК) не занимает, это точно. Особенно по крупным ленивым банкам вроде Сбера, а проценты ипотечные самые вменяемые именно у них.

Кстати со сбером многие отказываются работать. Выбираешь кваритиру, все хорошо, и как только контрагент узнает, что ипотека сберовская - идет отказ.
А во франции закон запрещает банкам больше 4 процентов за ипотеку брать. Может лучше к нам? Хаски тут тоже очень даже ничего ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #5741 : December 20, 2011, 13,44:56 »
А можно поподробнее,почему со Сбербанком не хотят...Ну,чтобы я поняла.Просто у меня всё через Сбер,привыкла как-то...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5742 : December 20, 2011, 14,09:33 »
Кстати со сбером многие отказываются работать. Выбираешь кваритиру, все хорошо, и как только контрагент узнает, что ипотека сберовская - идет отказ.
А во франции закон запрещает банкам больше 4 процентов за ипотеку брать. Может лучше к нам? Хаски тут тоже очень даже ничего ;D

А работа с зарплатой тысячи на 3,5-4 евро у вас для меня найдется?  ;D
Если да, то хоть сейчас. ;)

А можно поподробнее,почему со Сбербанком не хотят...Ну,чтобы я поняла.Просто у меня всё через Сбер,привыкла как-то...
У них медленные, мучительные и предельно забюрократизированные процедуры на всё. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5743 : December 20, 2011, 14,10:54 »
у нас конечно не Москва, так, МО
но со сбером все нормально как раз было, если не считать парочки их туповатых советов из-за которых мы потеряли время и немножко денег.
тормозили сделку горе-агенты и капризная бабуля-продавец
все делалось в штатном режиме, пару раз пришлось отпроситься с работы, уходила на часок, а в обед этого же дня отрабатывала
отпуск я взяла недельный для подстраховки, и в него же в итоге работала, т.к все успевала

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5744 : December 20, 2011, 14,18:00 »
по своему опыту, такое очучение, что у них работают случайные люди, которые мало разбираются в вопросе, который должны решать ежедневно
один из косяков: т.к. девушка не знала, как отправить запрос о моей кредитной истории, мне предложили поехать в Москву, т.к прописка М, и взять справку в СБ по месту жительства, что я не брала кредитов в Москве в СБ, а в М 10 отделений и такая справка стоит 500р!
скаталась я, потеряла время, деньги и выслушала лекцию, что у нас в Д. все с ума посходили чтоли

ну и еще косяки были, пока мы не попали к нормальному сотруднику под крыло

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #5745 : December 20, 2011, 14,27:44 »
Спасибо,теперь ясно.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5746 : December 20, 2011, 14,42:55 »
А работа с зарплатой тысячи на 3,5-4 евро у вас для меня найдется?  ;D
Если да, то хоть сейчас. ;)
Для соседней Женевы это нормальные зп  ;) Для Франции это выше среднего, но тоже вполне реально.

У меня со сбером кредитного опыта не было. Подруге в Питере уже с 8й квартирой отказывают, тк агентства не хотят связываться со сбером.
Но несмотря на отсутствие кредитной истории, в повседневной жизни проблемы у меня были. Есть 2 карты выпущенные в мск, в командировке в Новосибе одна - на которой деньги, перестает работать. Звоню, прошу перевести деньги с нерабочей карты на рабочую. Не можем по телефону. Интернет банкинг висит и операции не проводит. В новосибском отделении мне сказали, что мы можете написать заявление и ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ мы выдадим вам деньги.
Нигде больше не сталкивалась с тем, что вроде и один банк, а связанной работы по регионам нет никакой. Если им надо 3 дня, чтобы запросить у москвы разрешение выдать мне деньги со счета  ::)
Извините, мы ничем не можем вам помочь. Да вы наш хороший клиент, да у вас на счету полно денег, да это мы такие лохи что интернет банкинг не работает, но давайте вы как нибудь сами разберетесь  pray

Будучи агентом, я бы после такого тоже со сбером работать не хотела.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5747 : December 20, 2011, 15,48:56 »

Какая нафик тахикардия от анастезии, меня скорее от боли эта тахикардия начнется или сердце остановится вообще. А если серьезно, то после пломбы без наркоза мне было очень плохо.

Тахикардия очень даже реальная. У меня после одного укола через несколько секунд сердце бьется как после пробежки по лестнице, через минуту успокаивается. А если таких дозы три .. .хз что лучше

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5748 : December 20, 2011, 15,57:20 »
Тахикардия очень даже реальная. У меня после одного укола через несколько секунд сердце бьется как после пробежки по лестнице, через минуту успокаивается. А если таких дозы три .. .хз что лучше

Может у вас просто такая реакция на конкретный препарат? Я тут у себя такую ерунду обнаружила на гастал (который сосательный от изжоги) и на пенталгин. Хотя наш местный маалокс (аналог гастала российского) и остальную группу анальгетиков, за исключением пенталгина, ем без побочек.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5749 : December 20, 2011, 18,53:13 »
Для соседней Женевы это нормальные зп  ;) Для Франции это выше среднего, но тоже вполне реально.
Уточняющий вопрос - а для юриста с российским образованием и с полным отсутствием французского даже в пассиве тоже реально?  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5750 : December 20, 2011, 19,29:28 »
Уточняющий вопрос - а для юриста с российским образованием и с полным отсутствием французского даже в пассиве тоже реально?  icon_lol
;D
Тут есть какая то программа по ратификации дипломов выданных в других странах, для каких то специальностей достаточно перевести диплом, для других - сдать экзамен, для третьих поучиться по сокращенной программе. По каждой специальности надо смотреть отдельно. Скорее всего юрист будет относиться к третей категории, все таки законы тут другие. Но при этом юрист тут считается чуть ли не самой высокооплачиваемой профессией  ;)
Кстати, отстутствие французского в Женеве не мешает, знаю много народу, кто находил работу с английским. А французский по мере пребывания накапливался :) Во Франции без хотя бы маленьгого намека на фр уже не катит.
Тк жить во Франции дешевле, а зп выше в Женеве, то многие работают в Женеве, и живут во Франции. А еще народ из Швейцарии к нам на Шоппинг ездит - дешевле  ;D
Тойота

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5751 : December 20, 2011, 19,33:58 »
Звучит все соблазнительней и соблазнительней.  ;D
Ладно, по осени нападу на йелтс, покусаю его немного, пойму объективно свой уровень языка и буду думать куда дальше. Хотя идея Канады мне ближе. =)))

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5752 : December 20, 2011, 19,56:07 »
чот вспомнилось...
лет 10 назад в москве, отпереводив очередные переговоры со швейцарцами, пол.крыса была спрошена в лоб: не хочет ли полкрыса работать в швейцарии? на небольшом турбинном заводике?

полкрыса тогда была очень горда и довольна своей работой аж за 350 зеленых в месяц, о чем радостно и сообщила ;D

кстати, визитки тех швейцарцев откопала и выкинула только на прошлой неделе ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5753 : December 21, 2011, 18,02:55 »
"Шел, упал, очнулся - гипс..." (с)
(сегодня в Москве небось куча подобных случаев)

Поскользнулась, упала, подвернула ногу...
Минуты две встать не могла - хоть кто-нибудь бы помог..

Кое-как поднялась, доковыляла до оградки, присела на нее и минут десять хватала воздух ртом (подташнивало, от болевого шока наверное) - хоть какая-нибудь собака из проходящих мимо остановилась бы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5754 : December 21, 2011, 18,26:56 »
Ничего себе! Сколько раз так подскальзывалась и палада, всегда помогали. Когда в Мск жила, у нас перед домом такой гоолед знатный был, постоянно падала.
Тойота

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5755 : December 21, 2011, 18,43:08 »
"Шел, упал, очнулся - гипс..." (с)
(сегодня в Москве небось куча подобных случаев)

А я в пятницу гипс снимаю  yahoo,надоел до чертиков !

Моей маме когда-то помогли встать после падения,так у нее смещение произошло и 3 месяца на вытяжке лежала,а потом полтора месяца в гипсе  :(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5756 : December 21, 2011, 19,18:22 »
а я все думаю, кому б его надеть, этот гипс. на голову причем ::)

сашенька, приходите в себя и залечивайте ножку! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5757 : December 21, 2011, 20,54:30 »
Цитата: polarratte link=topic=28633.msg1338893#msghttp://rat.ru/forum/Smileys/classic/grin.gif1338893 date=1324480702
а я все думаю, кому б его надеть, этот гипс. на голову причем ::)

Почему то напомнило, как нас на курсах первой помощи учили жгут на шею накладывать  ;D
Тойота

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5758 : December 21, 2011, 21,47:45 »
Почему то напомнило, как нас на курсах первой помощи учили жгут на шею накладывать  ;D

а мне больше запомнился оральный презерватив для искусственного дыхания shuffle

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5759 : December 21, 2011, 22,06:24 »
а мне больше запомнился оральный презерватив для искусственного дыхания shuffle
полкрысо, ты точно первую помощь училась оказывать??  :o

сашенька и лента, поправляйтесь!