А работа с зарплатой тысячи на 3,5-4 евро у вас для меня найдется? 
Если да, то хоть сейчас. 
Для соседней Женевы это нормальные зп

Для Франции это выше среднего, но тоже вполне реально.
А можно поподробнее,почему со Сбербанком не хотят...Ну,чтобы я поняла.Просто у меня всё через Сбер,привыкла как-то...
У меня со сбером кредитного опыта не было. Подруге в Питере уже с 8й квартирой отказывают, тк агентства не хотят связываться со сбером.
Но несмотря на отсутствие кредитной истории, в повседневной жизни проблемы у меня были. Есть 2 карты выпущенные в мск, в командировке в Новосибе одна - на которой деньги, перестает работать. Звоню, прошу перевести деньги с нерабочей карты на рабочую. Не можем по телефону. Интернет банкинг висит и операции не проводит. В новосибском отделении мне сказали, что мы можете написать заявление и ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ мы выдадим вам деньги.
Нигде больше не сталкивалась с тем, что вроде и один банк, а связанной работы по регионам нет никакой. Если им надо 3 дня, чтобы запросить у москвы разрешение выдать мне деньги со счета

Извините, мы ничем не можем вам помочь. Да вы наш хороший клиент, да у вас на счету полно денег, да это мы такие лохи что интернет банкинг не работает, но давайте вы как нибудь сами разберетесь

Будучи агентом, я бы после такого тоже со сбером работать не хотела.