Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072066 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5780 : December 22, 2011, 16,15:43 »
по тому же принципу, по какому дамы в ресторане жеманно мусолят листик салата, а дома жруть чипсы пригоршнями smpink

во! А меня вот это жеманство вы-во-дит из себя! Ну не навижу обезьян этих  susel
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5781 : December 22, 2011, 16,45:07 »
во! А меня вот это жеманство вы-во-дит из себя! Ну не навижу обезьян этих  susel

+мульон! Бэрк!
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5782 : December 22, 2011, 17,02:22 »
+мульон! Бэрк!

итак, дамы:
каждой по тазику оливье, по пол-коровы на вертеле, по 2 бурдюка винища каждой... кто ниасилит - я доем-допью...
и по нерезиновому мужику!! lad358
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5783 : December 22, 2011, 17,58:24 »
Ы ... Беларусь по прежнему отжигает. Кто тут намедни на пары ртути из лампочки жаловался?
http://112.by/rus/main/ministry/regional_management/brest/news_brest/~page__m22=1~news__m22=4611

Име вот интересно, как  этот сосед определил, что там "вещество , похожее на ртуть, если колба непрозрачная? Явно открыл и понюхал

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5784 : December 23, 2011, 01,38:16 »
Име вот интересно, как  этот сосед определил, что там "вещество , похожее на ртуть, если колба непрозрачная? Явно открыл и понюхал
Лизнул?..  :-X
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5785 : December 23, 2011, 09,29:32 »
по виду понятно - это единственный жидкий металл при стандартных условиях, ртуть не имеет запаха

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5786 : December 23, 2011, 10,10:43 »

Да даже открывать не надо, у ртути плотность больше 13 г/см3, возьмешь в руку колбу - почувствуешь сразу. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5787 : December 23, 2011, 10,22:07 »
Поплачусь. Я скоро как полковая лошадь стоя спать буду. И на бегу. И на ходу. В машине, даже если десять минут езды, уже засыпаю. Утром мне к будильнику еще делают два контрольных звонка и со мной разговаривают, чтобы убедиться, что я все же встала. Хорошо хоть пока на работе перед компьютером не вырубает, но это, подозреваю, вопрос времени, если график не изменится.
Лечь в 3-4 (а то и в пять), встать в 7-30 и так с прошлого понедельника.
Потому что в доме 4 клетки, все обитатели которых должны гулять (разумеется не одновременно), получать уколы и лекарства, а так же порцию общения, которое им всем очень нужно.

КАК, ну КАК выживают заводчики, у которых клеток по 4 и больше?!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5788 : December 23, 2011, 10,56:23 »
Гы, вот поэтому заводчики и стараются свести кол-во клеток до минимума  ;D До одной, но БОЛЬШОЙ клетки  ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5789 : December 23, 2011, 10,59:34 »
Поплачусь. Я скоро как полковая лошадь стоя спать буду. И на бегу. И на ходу. В машине, даже если десять минут езды, уже засыпаю. Утром мне к будильнику еще делают два контрольных звонка и со мной разговаривают, чтобы убедиться, что я все же встала. Хорошо хоть пока на работе перед компьютером не вырубает, но это, подозреваю, вопрос времени, если график не изменится.
Лечь в 3-4 (а то и в пять), встать в 7-30 и так с прошлого понедельника.
Потому что в доме 4 клетки, все обитатели которых должны гулять (разумеется не одновременно), получать уколы и лекарства, а так же порцию общения, которое им всем очень нужно.

КАК, ну КАК выживают заводчики, у которых клеток по 4 и больше?!

Вспомнилось, был такой аврал. Ребята спрашивали, когда я сплю. Отвечала - по средам  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5790 : December 23, 2011, 11,00:39 »
Гы, вот поэтому заводчики и стараются свести кол-во клеток до минимума  ;D До одной, но БОЛЬШОЙ клетки  ;D

Я бы с удовольствием, но одна из клеток - дамская, а три другие имеют в своем составе взрослое незнакомое друг с другом пацанское население. При встрече неизбежны жертвы. =/
Если бы тот взрослый пацан из подкидышей имел шансы сселиться с моими, я бы его вообще никуда не отдавала, я в эту крысу влюблена.  :'(

Вспомнилось, был такой аврал. Ребята спрашивали, когда я сплю. Отвечала - по средам  ;D
Я в субботу спала. И в воскресенье. Но к пятнице почему-то опять хочется.  shuffle
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5791 : December 23, 2011, 11,16:24 »
Если бы тот взрослый пацан из подкидышей имел шансы сселиться с моими, я бы его вообще никуда не отдавала, я в эту крысу влюблена.
Так может попробуй?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5792 : December 23, 2011, 11,27:42 »
Угу, щаззз...
Он-то может со своей стороны и подселился бы, но Удаффчик его только через клетку видит, уже начинает фырчать, ногами топать и обещать всяческую расчлененку. А есть еще Рыжий, который даже к своим задирается, и Медведь, который тут права последние два-три месяца качает и даже пасюка строить пытается.
А крысюк-подкидыш мелкий, в нем 500 грамм даже нет - сожрут и не заметят.  :-\
Может у кого-то и бывают стаи, где взрослых чужих самцов принимают, но мои парни не настолько толерантны.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #5793 : December 23, 2011, 11,48:42 »
Я бы тоже хотел одну большую клетку. И у меня есть такая - Лагос, высотой 130 см. В котором живут две крысы. Ещё старый больной дикий пасюк Горыныч в отдельной непрогрызаемой клетке. Ещё Шмыга, который после смерти Урук-Хая отказался принимать кого-либо и теперь живёт в Шиншилле-70. Ещё хомяк живёт естественно в отдельной клетке, которая вроде и маленькая, но увеличена приделанным лабиринтиком дополнительных труб и комнаткой площадью более чем раза в 2 наверное. И как хорошо что наконец пристроил в хорошие руки помёт спасёнышей. Это были ещё две клетки - одна для мальчишек, одна для девчонок. И это в маленькой однокомнатной квартире. (это я ещё не упомянул два контейнера с тараканами, немаленький аквариум с улитками и маленький с небольшой рыбкой).
И вроде животных то не так и много, по сравнению с рядом форумчан, вроде стараюсь много не набирать, но места занимают дофига.  ;D
Когда был пожар спасение животных было целой историей.
« Последнее редактирование: December 23, 2011, 11,50:19 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5794 : December 23, 2011, 11,55:17 »
Сижу я как-то дома днем и ощущаю дымовуху. Этаж 11-й, животных табун. КАК я планировала эвакуацию!

Повезло, что все оказалось не критично - соседи белье кипятили и забыли кастрюльку на плите, быстро домой приехали и навели порядок  ::)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5795 : December 23, 2011, 12,01:11 »
У  меня план эвакуации простой - всю толпу пацанов в здоровую кошачью переноску (заодно и подселятся в суматохе  ;D), девку с документами и деньгами за пазуху, комп со всей электроникой в рюкзак - и поскакали.  icon_lol

А вообще, я свои возможности знаю. Для меня и две клетки, если совместный выгул невозможен - уже проблема. Так что не обольщаюсь.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #5796 : December 23, 2011, 12,06:24 »
У  меня план эвакуации простой - всю толпу пацанов в здоровую кошачью переноску (заодно и подселятся в суматохе  ;D), девку с документами и деньгами за пазуху, комп со всей электроникой в рюкзак - и поскакали.  icon_
А у меня супруга даже рыбку вытащила с улитками сначала. А вот про деньги и документы не сразу вспомнила. ;D Первый инстинкт - живые существа.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5797 : December 23, 2011, 12,13:28 »
Не, у меня четкий план. У меня на все и всегда план. "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с) Рационал до мозга костей. =)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5798 : December 23, 2011, 12,51:10 »
Не могу уже, просто дурею! Второй день на работе, принимаю отчеты. Поражаюсь, взрослые люди, а не могут процент от числа вычислить... и ладно б сложные какие то формулы были или еще что... но от 100% то свою циферку вычислить, неужели сложно??? А еще формулу какую то с меня требуют.... :-X. Сижу учу перемножать всех крест на крест.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5799 : December 23, 2011, 13,13:20 »
тады надо в екселе, мачкаде сделать документ с формулкой для умных
сюды одну цифру - отсюды ответ.
как для мартышков
но проще ее нарисовать, размножить и выдавать на манер визитки
а то вдруг народ совсем дикий и попросит инструкцию по применению до кучи ;D