Мне вон дали за то, что я указала пользователю тему, где его сообщение смотрелось бы куда более логично. А, пофик.
Вот после этого я не умолчала. Хотя обычно в споры не ввязываюсь. То есть, вы считаете, что предупреждение вынесли понапрасну.
Чтобы не быть голословной, вот эта тема.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46178.msg1336052#msg1336052Ну я прямо не знаю.
Может, вы правда думаете, что это нормально. Или просто не замечаете, что получается действительно обидно. Причём совершенно незаслуженно, на пустом месте.( Ничего не сделал, да, только вошёл! (с)

)
Я своей резкости никогда не скрывала. Пишу всегда сухо и без лишних реверансов.
Это всё здорово. Когда к месту. И за дело.
В справедливой драке все тумаки оправданы.
Но просто идти по улице и раздавать пощёчины направо и налево первым встречным, просто потому, что "вот такая я резкая" - это не совсем нормально...
Вот к примеру: почему вы решили, что я обиделась и хотела вас задеть/обидеть- ведь я ничего "такого" не писала? Зачем читать между строк и анализировать эмоциональность моих постов?
Ничего себе, между строк.

Вам словестного изящества тоже не занимать...
Вы таки видете во мне корень вселенского зла и предлагаете удалиться с форума, чтобы я своим косноязычием не разжигала срач? )
Вовсе нет. Без Ваки форум - не форум.

Но, ёлки-палки, может, хоть перечитывать иногда свои сообщения, прежде чем отправить?
Я не со зла это говорю. И, в общем-то, сказала всё, что собиралась. Надеюсь, на этом закончить.