Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073789 раз)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Re: Отведем душу?
« Ответ #5880 : December 25, 2011, 19,16:17 »
Спасибо. Я люблю мусор ;D Он бывает интересен.
крысы - это наше все!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5881 : December 25, 2011, 19,21:02 »

Человек может обидеться на любую буквально фразу.

Может,но обижаться на совсем уж любую фразу..в основном обижаются все-таки на обидные высказывания.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5882 : December 25, 2011, 19,22:57 »
таки может мы уже тут будем жить дружно, как рекомендует Леопольд?
или поплачем над чем-нибудь?
на дворе типа Рождество и подготовка в новому году!
пора открывать тему: я обидел(а)сь на ....

про активную позицию..
когда-то подала в суд за невыплаченную зарплату и попала в судебные заседатели.  ;D
мой работодатель так "обрадовался", что пригрозил уволить.
хорошо судья попалась понимающая, выбрала только на одно дело.
перед последним судебным заседанием, меня вытолкнули из троллейбуса.
итог: надрыв связок, два часа стояния под приговор, а потом кенгурушачьи прыжки на одной ножке со слезами на глазах в сторону троллейбусной остановки...
хорошо, что случайно попался друг.. помог попасть к врачу и домой.
хорошо, что длительный больничный в полтора месяца не лишил меня работы...

вот и вопрос: а эта активная позиция того стоила? :P

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5883 : December 25, 2011, 19,38:55 »
Может,но обижаться на совсем уж любую фразу..в основном обижаются все-таки на обидные высказывания.
на высказывания, которые _кому-то_ кажутся обидными. а _кому-то другому_ нет
это все относительно
не считая фраз в духе "Вася дурак"
я вот когда что-то пишу, то хочу сказать именно то, что говорю. без подтекста и домыслов. это в реале я могу ляпнуть не подумавши, за то после каждого второго диалога хочецца убицца ап стену. как сегодня вот после вечерней прогулки до больнички. не потому что кого-то обидела. просто меня не устраивает, что и как я говорю. поэтому, когда пищу- стараюсь думать и перечитывать. не всегда получается, но стараюсь.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5884 : December 25, 2011, 19,42:56 »
в основном обижаются все-таки на обидные высказывания.
Нет. Человек обижается на то, что ему кажется обидным.

Бывает, что обижаются даже не на на само высказывание. А, например, на отсутствие смайлика!

Нет ничего абсолютного. И абсолютно обидного в том числе.
Абсолютное универсальное обидное высказывание - это сферический конь в вакууме.  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5885 : December 25, 2011, 19,44:57 »
не считая фраз в духе "Вася дурак"
Если этот Вася не дурак, и это прекрасно знает, он не будет обижаться на подобную фразу, и кидаться на окружающих с воплями: "Сама такая!" :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5886 : December 25, 2011, 19,59:36 »
наверное....я вообще считаю обижаться крайне нелогичным и нерациональным, поэтому не оч хорошо разбираюсь в вопросе, наверное=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5887 : December 25, 2011, 20,09:41 »
согласна, что все очень относительно.
например, я тоже была в больничке) и в упор не помню ничего такого, после чего стоило бы кое-кому убивацца... или это было без меня...
если обижаюсь, то, по крайней мере, недолго... глупо тратить время и в конечном итоге жизнь на обиды, если в это время можно заняться чем-то намного более интересным или приятным.
вот, не хотела лезть... но почитала и тоже на философию потянуло:)

об активной жизненной позиции - всегда вспоминаю старинную мудрость: "Инициатива наказуема". Ну да, можно влезать куда угодно по зову души, но при этом надо помнить, что расхлебывать последствия тебе и только тебе...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5888 : December 25, 2011, 20,20:23 »
Нет. Человек обижается на то, что ему кажется обидным.

Бывает, что обижаются даже не на на само высказывание. А, например, на отсутствие смайлика!

Нет ничего абсолютного. И абсолютно обидного в том числе.
Абсолютное универсальное обидное высказывание - это сферический конь в вакууме.  :)

В общем-то я имела ввиду хамство.А так-да,смотря с какой стороны смотреть.Что для одного фигня,для другого обидно.Люди-то разные.Во всяком случае нужно себя контролировать и соблюдать правила "общежития"  ;)
Ведь даже кого-то отругать можно в более корректной форме,чем иногда бывает.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #5889 : December 29, 2011, 13,51:00 »
вот у вас есть новогоднее/праздничное настроение? у меня абсолютно никакого, даже намека на него нет. может, потому что у нас одна грязь и дождь вокруг и снег видели 1,5 раза за зиму. говорят, что зимние праздники - это не время года, это состояние души. и где его взять? тоска какая-то. :(
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #5890 : December 29, 2011, 13,52:49 »
+1 Хотя у нас тут тепло и снежно...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5891 : December 29, 2011, 14,01:13 »
А у меня в кои то веки как раз новогоднее настроение, такого лет 5 точно не было.

Елка стоит живая, я против срубленных елок, и синтетику не люблю. Елка наша в горшке растет. Поэтому ее надо поливать и опрыскивать.
Хватило мне мозгов повесить на елку имбирные печеньки с дырочками для ленточек. Они от обрызгивания все размокли и стали мягкие. Пришлось снять и положить с на батарею сушить ;D Зато есть повод сьесть их пораньше  nyam
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5892 : December 29, 2011, 17,46:31 »
+1 Хотя у нас тут тепло и снежно...

Кажется я люблю Иркутск  yahoo

У нас вчера было холодно. Целых - 2 С. Было солнышко и было здорово.
Сегодня снова тепло, +3, дождь, мерзко и ветер. Господи, как мне надоела теплая зима.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5893 : December 29, 2011, 18,15:55 »
А я обожаю тёплую зиму! По мне, так пусть вообще снега не будет ни-ког-да. Наверное не в том месте родилась....
Снег для меня- это прежде всего невозможность мне ездить за рулём, потому что моя машина не ездит по грязной  коричневой каше из снега, песка и соли, заносит её... Это необходимость пыхтя и чертыхаясь пробираться через те же самые, далеко не беленькие сугробы, а потом наслаждаться видом белых разводов на сапогах, которые уже ничем и никогда не вывести. Это лужи растаявшего снега и горы песка в коридоре.
А морозец ещё когда посильней ударит - постоянные сопли, красные замёрзшие руки,гололёд с колдобинами из льда.
И ещё замерзающие на улице бездомные животные и люди...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #5894 : December 29, 2011, 18,19:33 »
Кажется я люблю Иркутск  yahoo
Только у нас "тепло" - это -12 - -15.
Так что кому - как...

Я бы тоже в таком месте жил, где можно круглый год на мотоцикле ездить...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5895 : December 29, 2011, 18,25:08 »
А я люблю зиму со снегом,градусов -10,а когда потепление,то слякоть и грязь бесят.Пусть уж даже морознее будет,чем противный 0.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5896 : December 29, 2011, 18,28:10 »
Хорошо, еслі зима реально теплая - в плюсовых темпиратурах. Или нормально-континентально прохладная, в приделах -5 ... -20

А когда зима от +5 до - 30? причем перепад может за неделю? а от +1 до - 5 - пару раз в неделю? вчера шел мокрый снег, завтра гроза (в декабре - было), послезавтра - мороз и всю слякоть заморозило, а потом снова +1  и подтаявший лед плачет. или внезапно выпадает снега за неделю - всю зимнюю норму, а потом он оставшуюся часть зимы тает и замерзает раз в неделю? такое чуство ,что нашей зимой руководит администрция Сами-знаете-кого, решения по смене погоды оч. похожи по стилю.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5897 : December 29, 2011, 18,33:42 »
Ну пока особых перепадов не было, тепло, снега нет. Я балдею.
Когда стабильно -10, слякоти у нас тоже хватает- на дорогах, они её там специально устраивают химикатами, а то как же без неё.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5898 : December 30, 2011, 02,21:04 »
Ужос нах (((  :'( Сын снимет с мну скальп ((( Его любимая пиэспи (про которую, уже, кста, недавно писала) перестала заряжаться от зарядки. Слава Богу, в ней осталось немножко заряда, чтобы подсоединить к USB (если б совсем сдохла - от компа уже б не зарядилась). Теперь у меня один выход: в течение 30 декабря разобраться, что полетело - зарядник, гнездо или резистор какой-то там (хнык-хнык). И никак иначе, просто ребенок ну очень сильно расстроится, а я не хочу, чтобы он на НГ был в плохом настроении... Успеет еще...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5899 : December 30, 2011, 09,41:11 »
А у нас глава семьи спалил, в прямом смысле, обед, и теперь в квартире стоит запах гари.
(Крысы не пострадали - первое, о чем сообщили дети)
Ну нельзя идти переустанавливать винду (?), поставив еду греться...

А за окном - снова дождь.

Мы на работе договорились, что по случаю последней пятницы в уходящем году, придем в юбках ( молодым людям тоже не возбраняется), с прическами и макияжем :)