А у меня продолжение эпопеи с зубами

Тот гадский, с которого все началось, сказали что как раз сейчас удалять и нельзя, ибо он как-то там подрастает и надо подождать, чтобы какую точку роста прошел

И посему "давайте пока удалим второй нижний, т.к. он даст те же проблемы, что и этот - нижний ряд поедет, пломбы поломает и т.д. Короче, пока он еще корней не нарастил - надо его тавэсь, избавит от многих проблем в будущем".
Это жопа, полная, сказали что все-таки под местным, но вроде как принципиально другая технология обезбаливания... Боюсь до медвежьей болезни, вот как нормально НГ встречать, когда после НГ такая фигня ждет?! 16-ого пойду последнюю дырку долечивать, а там и сдаваться придется

И мама добавила: "ой, давай еще к другим сходим проконсультируемся". Не, идея хорошая, если бы она сказала "у меня есть классный врач, пошли к нему!", но это прозвучало как "у моего ученика сестра стомат.кабинет открыла, пойдем к ней и к той, которая нашей бабушке зубы лечила в гос.клинике". А что это за врачи - никто ж не знает! В отличие от той, которая меня уже не первый год наблюдает и зубы мои лучше меня знает

В общем-то осознаю, что она права - лучше сразу отмучаться, пока они не выросли и не наделали делов с нижним рядом, им действительно места совсем нет, а на снимке видно, что вполне себе сформированные паразиты, т.е. однозначно рано или поздно вырастут. Да и потом в первую очередь рассыпаются именно они

Но страшно - пипец как