Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074165 раз)

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5980 : January 18, 2012, 23,00:40 »
Лиза, коренные зубы с молочными сравнивать неправильно, но детке моей лет в 10 сразу вырвали 4 молочных зуба. Легко. Быстро и без напряга. Может нужно настраиваться именно на ненапряжное удаление?

Эх, у молочных зубов считай что и корней то нет, не то что у этих зверских восьмерок... Хорошо если их мелкими дерут, а мне драть будут так там он уже большой зуб со здоровенными кривыми корнями.. Но настраиваться нужно на позитив в любом случае :) Я уже себе говорю: челюсть не сломают пока будут драть - и ладно, и слава Богу ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5981 : January 18, 2012, 23,10:12 »
Ага, в понедельник вечером  :-X
Блог почитай, там толково про удаление и толково про последующий уход, вроде как-то и чуть спокойнее стало

Хотя я, походу, неправильный пациент - он пишет, что народ обычно волнуется "что будет, когда заморозка отойдет", а мне страшно именно сам процесс  :-X

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5982 : January 18, 2012, 23,35:59 »
Во во, мне тоже страшен сам процесс.. Кресло, скальпель, врач, щипцы, брр... Блог читаю, но я почему то еще больше теперь волнуюсь, там кто-то написал в комментах, что на него не подействовала анастезия и было адски больно, типа врач криворукий. Я вот и думаю, а как с руками у  моего хирурга?? ??? я в первый раз у нее.  :-\

А мне в воскресенье днем. Отмучаюсь - отпишусь, как прошло и надо ли бояться))))) Когда мне лечили зуб с заморозкой, я просто сидела и получала удовольствие, отдыхала)) Думаю, может и тут ничего страшного уж.. Ну похрустит..

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5983 : January 18, 2012, 23,53:20 »
Я тоже первый раз буду у этого врача, у них разделение - терапевт и хирург разные люди. На сайте оптимистично

настолько хорошо знает анатомию, что может удалить зуб силой мысли.

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5984 : January 18, 2012, 23,56:53 »
Да у этих тоже разные. У терапевта я лечилась, норм тетка. А вот хирург, ну поживем, как говорится - увидим.
Силой мысли?))) Вот бы еще на расстоянии и по фотографии ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5985 : January 19, 2012, 00,02:47 »
девочки, я тут уже писала - мне однажды так хорошо накатили успокоительного коктейльчика, что чуть не уснула в кресле под хруст ядреных пассатижей и визг циркулярной пилы. это когда мне вытаскивали нижнюю мудрость откуда-то-гусары-молчать, а потом еще под шумок и обе верхних.

как я шла домой обратно через сад.кольцо - не помню shuffle

а свиделеиеговы у нас хорошие. я б и знать не знала, если б случайно не увидела, как мои постоянные покупатели заходят вдруг скопом в этот зал собраний.
ну, только один товарищ - бывший русский - с порога начал истину глаголить, и вот агента что-то сегодня понесло.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5986 : January 19, 2012, 00,10:55 »
У нас то еще одна глобальная попа, но на фоне зубов она пока бледно смотрится  ::) На этой неделе должны были уже сруб заказывать, для нашего дома. А пришлось все заморозить, т.к. 80 км кв земель Беларуси наш гениальнейший отдает Китаю  ::) Надеемся, что все-таки не отдаст.

В итоге у нас эмо семья: муж про китайцев унывает, я про зубы. Переживу коль зубы - буду печалиться про китайцев  ::)

Вот бы еще на расстоянии и по фотографии
Блин, это ж золотая жила!

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5987 : January 19, 2012, 00,17:48 »
Блин, это ж золотая жила!

Надо посоветовать ;D Но - чтоб взяли в долю)))

Че то я не пойму... Где Белоруссия, а где Китай?? Как так отдают? Я еще понимаю наши б отдали, но вы ж даже не граничите! или я совсем географию забыла? ???

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5988 : January 19, 2012, 00,41:50 »
Типа "выделение земли под промзону китаю"  ::) В соседней темке, про нашу "прекрасную страну", писала подробнее.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5989 : January 19, 2012, 00,50:40 »
слушайте, ну а как немцы заводы строят - это разве не то же самое? работать-то кто будет там?
я что-то не врубилась в соседней теме, в чем подстава, кроме именно земельных участков?

что распил-откат, так это тьху, напугали ежа.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5990 : January 19, 2012, 00,54:48 »
Да, только непонятно, зачем нам прямо под Минском китайские заводы, и куда людей будут девать. В справедливые компенсации взамен изымаемого жилья тут никто не верит.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5991 : January 19, 2012, 01,12:35 »
Та зона - это водохранилище с водозабором, Минск оттуда пьет. Это леса и биологический заказник, это несколько деревень и дачи, это офигенная природа. И там хотят сделать промзону. Посмотрите фото, что творится в Китае  - думаете, они будут бережнее относиться к чужой земле?

Т.е. кроме подставы с землей пугает перспектива глобальной помойки в 80 км кв прямо на окраине Минске. Если это будет - вообще очень мало смысла останется жить в этой стране. Вчера уже обсуждали пути миграции в РФ, на генетическую родину, блин  ::)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5992 : January 19, 2012, 01,22:01 »
Та зона - это водохранилище с водозабором, Минск оттуда пьет. Это леса и биологический заказник, это несколько деревень и дачи, это офигенная природа. И там хотят сделать промзону. Посмотрите фото, что творится в Китае  - думаете, они будут бережнее относиться к чужой земле?

Т.е. кроме подставы с землей пугает перспектива глобальной помойки в 80 км кв прямо на окраине Минске. Если это будет - вообще очень мало смысла останется жить в этой стране. Вчера уже обсуждали пути миграции в РФ, на генетическую родину, блин  ::)

ну так а китайцы-то причем?
похоже, вас пытаются отвлечь ("понаехали узкоглазые!!") от всего того, что вы только что написали.

ну а китайцы будут относиться к природе так, как скажет начальство. если я хоть что-то понимаю.
а как относится к природе начальство на постсоветском пространстве - видали мы ::)
грустно.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5993 : January 19, 2012, 01,24:33 »
Вспомнился анекдот.
Летят Ельцин и Кучма.Ельцин спрашивает-А если мы разобьемся,кто горше плакать будет,россияне или украинцы ?
Ему отвечают-Белорусы
-Почему ?
-А потому,что с вами Лукашенко нет.

но в общем-то не смешно на самом деле  :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5994 : January 19, 2012, 01,29:19 »
Так китайцы и ни при чём, с тем же успехом это могли бы быть и арабы, и кто угодно. Просто в данном случае китайцы. А турецкие заводы, украинские, русские и прочие под Минском в самой экологически чистой зоне не нужны. Просто экономика настолько плоха, что за деньги, за сомнительные кредиты, готовы на что угодно- загадить природу, вышвырнуть людей из их домов, всё, что господа пожелают... :(

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5995 : January 19, 2012, 01,30:44 »
Вспомнился анекдот.
Летят Ельцин и Кучма.Ельцин спрашивает-А если мы разобьемся,кто горше плакать будет,россияне или украинцы ?
Ему отвечают-Белорусы
-Почему ?
-А потому,что с вами Лукашенко нет.

но в общем-то не смешно на самом деле  :-\

я вспомнила, когда тут лет 5 назад разбился лидер право-популистской партии...

все вокруг бегают - крысо, ну неужели совсем-совсем не жалко? ну все-таки человек же был, тварь божия!
а крысо такое чешет репу: - нну... не знаю... мне вот жалко...
(у всех светлеют лица - надо же, есть в крысе что-то человеческое!!)
крысо продолжает: - жалко, что с ним в машине не сидел этот штрахе (лидер совсем уж фашизоидной партии)

все сразу так стухли shuffle

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5996 : January 19, 2012, 01,40:15 »

Нифига ж себе :o Во дает батька ваш...  Хотя блин, кого волнует природа, когда речь идет о деньгах.. (а я думаю именно об этом она тут и идет)  >:( Давайте, мигрируйте, правильно))) Хотя... вряд ли тут лучше, честно говоря.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5997 : January 19, 2012, 01,48:04 »
а давайте к нам yahoo
тут хоть природу наконец научились не загаживать
и частная собсность иногда ценится не только на бумаге

ну чо, приедете? я кровяной колбасы нажарю nogot

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5998 : January 19, 2012, 01,49:30 »
Вот, ещё анекдоты про Лукашенко:
Президент Лукашенко издал указ, по которому баллотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 10-ти лет.

Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику, чтобы выпить огуречный рассол. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке «трясется» холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: «Та не бойся… Я за сметаной»

Захватили Батьку террористы выкуп требуют. Собрали всю казну, денег не хватает, ну что делать давай с людей снимать. Останавливает гаёвый машину и говорит: «Понимаете в стране такая ситуация террористы президента захватили, если до завтра денег не найдем, обольют его бензином и подожгут, так что дайте сколько не жалко.» Подумал мужик и отвечает: «Литров 5 дам.»

Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против.

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5999 : January 19, 2012, 01,51:00 »
Может и у нас когда-нибудь научатся не загаживать природу... я верю в это глупой детской верой в сказки))))))