Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071489 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #6040 : January 23, 2012, 01,19:59 »
Мда, с твердой пищей это конечно проблема... Как и вообще с пищей))) стакан молока за день осилила, и то только после таблетки обезболивающего. Главное спрашиваю у врача, что можно есть? Думаю, ну скажет йогурты там, пюрешки... Нет, говорит, есть можешь все, что сможешь. Блин, хоть бы предупредила, что это будет означать "ничего"..  :D

знаете, главное, чтоб вам вообще захотелось есть с такой щекой ;) а уж что именно - это дело наживное ;)

придется у крыс детское питание отбирать, только еще и разводить его бульончиком пожиже ;D

поправляйтесь! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #6041 : January 23, 2012, 01,23:52 »
Ну тады ладно!
Вроде занятный способ душу отвести, в процессе можно и в медитацию впасть  ;D
Да и проблемы все куда то на это время исчезают  :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6042 : January 23, 2012, 04,45:48 »
чувствую, тема восьмерок не скоро покинет сие место, я сегодня на прием записываюсь, посмотрела дома - верхняя ужсс просто, даже мне очевидно, что лечить бесполезно, только вырывать
рентген-то лучше сразу на всю челюсть сделать? вдруг еще какую-нибудь за компанию кирдыкнуть надо, а то болят же, заразы
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6043 : January 23, 2012, 09,11:24 »
они сами предложат панорамный снимок, на нем сразу все видать

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6044 : January 23, 2012, 09,27:04 »
да я просто у своего врача давно была ,у них тогда рентгена не было, приходилось ездить, вот заранее и думала, чтоб дважды туда-сюда не мотаться. а сейчас звоню, появился рентген=)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6045 : January 23, 2012, 11,51:43 »
Если появился рентген - это не обязательно, что могут делать ОПТГ (обзорный снимок), для этого спец. аппарат нужен. А в плане облучения прицельный снимок (одного зуба) "весит" больше, чем обзорный... По крайней мере у нас так...
Мне кажется, что лучше позвонить, уточнить делают ли у них обзорные снимки, а если нет, то явиться к врачу уже полностью подготовленной и "сфотографированной" shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6046 : January 23, 2012, 11,56:12 »
Мляяя, а мне сегодня вечером на опыты сдаваться... Страшно до усёру медвежьей болезни  :'(

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6047 : January 23, 2012, 12,10:27 »
Мляяя, а мне сегодня вечером на опыты сдаваться... Страшно до усёру медвежьей болезни  :'(
Глубоко вдохните и возьмите с собой на прием любимого медвежонка. И если что - кусайте и бегите  ;)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6048 : January 23, 2012, 12,22:34 »

Лиза,мы с тобой,будем кулаки держать.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6049 : January 23, 2012, 12,34:00 »
На глаза попался выжигатель 40 летний, вот решил поиздеваться на первом попавшемся куске дерева  ;D

ты зубы-то не заговаривай! Фотки крыс кто обещал????  vinsent
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6050 : January 23, 2012, 13,27:23 »
ivanovik, да ладно уже, если что - скатаюсь...я все равно надеюсь, что мне не сразу все удовольствия предстоят, тем более, подозреваю, что непосредственно вырывать будет не мой врач, а хирург , веселый такой дядька позитивный, забалтывает=)) правда, в кресле с ним еще не встречалась, но изначально доверяю, поэтому, хоть и страшно до того самого, про что только что писали, я спокойна в целом.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6051 : January 23, 2012, 13,33:34 »
Черт... вчера решила лечь пораньше, чтобы не чувствовать себя на работе вареной курицей. Легла в 23-30. В два ночи проснулась дать по ушам крысам, которые устроили разборки. В 4 проснулась поставить детям очередную миску с едой, а то из бокса неслись вопли детей и жалобные крики о помощи от поедаемой мамашки. В шесть утра проснулась от скверного дыхания хроника. Разбудила и забрала с собой в постель. Ну, через полтора часа сработал будильник.
Они чуют что ли?!
Когда я ложусь в два, все до утра ведут себя как мышки.  ???
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6052 : January 23, 2012, 13,52:13 »
Не боись, там кроме страха ничего страшного нет ;) Главное говори врачу сразу, если что то будешь чувствовать, если тебе покажется, что анестезия не полностью взяла. Он проверит, и если где не обезболилось - добавит. И хрустит не страшно, если хрустит - это знак что вот-вот все кончится)) А потом пей обезболивающие и запасись йогуртами. И поешь перед экзекуцией, а то потом не сможешь какое-то время. Не бойся, все будет хорошо! :)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #6053 : January 23, 2012, 14,55:46 »
ты зубы-то не заговаривай! Фотки крыс кто обещал????  vinsent
Так неделю уже как  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.560

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6054 : January 23, 2012, 14,57:35 »
Уууууу!!!  :'(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #6055 : January 23, 2012, 18,58:02 »
Они чуют что ли?!
Когда я ложусь в два, все до утра ведут себя как мышки.  ???
нет, просто если лечь в 2, то становится гораздо сложнее разбудить. приученный к такому графику организм знает, что надо сложить лапки, отключиться и пользоваться отведенным временем по назначению.
у меня все то же самое. только на "экстренные" звуки просыпаюсь. если ничего криминального, меня звуки не будят.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6056 : January 23, 2012, 19,33:07 »
Так и я только на экстренные. Но они ночью все экстренные были.  icon_lol
Жучка, которого в углу зажал старший товарищ, орал как недорезанный. Подозреваю, даже соседи проснулись. Там уровень пронзительности звука нереальный, как сирена. Если бы он ее каждую ночь включал...  str
Мамашка тоже звуки издавала жуткие. Как будто к ней не родные дети, а банда крокодилов присосаться хочет.  ;D
Ну а на "постанывания" Кинки я просыпаюсь в любом состоянии. К счастью, в этот раз не спазм, а просто спал в неудобной позе.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #6057 : January 23, 2012, 19,45:04 »
Кажется, я тоже присоединюсь к клубу страдающих от восьмёрок, сказали удалять. :) Опыт "мучений" подобного рода уже есть, самое неприятное, что в процессе было, ттт, это хруст и онемевшие от анестезии уши, нос, шея и язык.)) В общем, легко отделалась. Надеюсь, на этот раз проблем не возникнет.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6058 : January 23, 2012, 19,53:14 »
A мне вот просто мучительно больно. Мучительно больно дышать :( Слизистая носа пересохла до состояния пергамента... Три дня терпела, седня решила попробовать увеличить влажность в квартире, хотя она и колеблется от 45 до 55. Видать, маловато.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6059 : January 23, 2012, 20,02:22 »
VaKa, а спреи увлажняющие не пробовала? у меня на работе сухо до ужаса из-за постоянно включенной приточки, увлажнитель из-за нее же ставить глупо, так я пару раз в день нос промываю, вроде полегче становится...правда я это делаю еще для того, что работу смыть из него=))