А еще я сегодня всю ночь видела кошмары, настроение теперь ниже плинтуса. Во сне смешались все события последних дней, связанные с крысами и форумом. Помню, что вроде как я у родственников в россии с тремя (какими-то крысами, вроде как моими, но не из реальных моих крыс). Крысы в переноске. Какие-то странные, апатичные. Замечаю, что на тарелке рядом с переноской лежит лук и сырой картофель. Чувствую как меня переполняет злость: они угробили моих крыс! Беру тарелку, направляюсь к тетке и двоюродному брату, ругаюсь с ними; они пожимают плечами- мол, подумаешь... Злюсь еще больше. Но уже и на себя: зря я доверила им крыс, а сама ушла на целый день. Вдруг понимаю, что одна из крыс прооперированная и спасти ее могут только уколы, почему-то эуфиллина. А уменя его с собой НЕТ. Я его забыла привезти с собой из германии. ... Просыпаюсь в холодном поту, в истерике; успокаиваюсь, засыпаю. ... Вижу продолжение. Я в каком-то парке, пикник или что-то в этом роде. Муж общается с друзьями. Я мучаюсь вопросом, где мне достать лекарства. У вдруг понимаю, что я недалеко от москвы и могу позвонить кому-нибудь из форумчан. Набираю номера многих форумчан, никто не подходит. Пытаюсь снова и снова. Чувствую как уходит время... Почему-то звоню Малявке (ну да, мы с ней вчера вечером насчет лекарств действительно переписывались), потом вспоминаю, что она живет в Котласе, а не в Москве (а вот во время звонка Мерзопаку меня это почему-то не смутило...). Снова накатывают слезы. Куда-то иду. Потом оказываюсь рядом с этими крысами (странно, что воображение нарисовало хасок даблов). Они все так же лежат в переноске, прижавшись друг к другу и тяжело дышат. ... Просыпаюсь. В голове хаос.
Сегодня ужасный день. Эти крысы до сих пор перед глазами...