Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071685 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #6340 : January 31, 2012, 22,22:33 »
*слегка опоздав*

ловите, меломаны... ;)

о смысловой нагрузке песен...

OMG, сделайте меня развидеть это!!! :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6341 : January 31, 2012, 22,46:49 »
О! Щас-то я и отведу душу, и о вкусах поспорю, и вообще скажу!! Бесит меня проект КОЗА! Не пытала себя просмотром всех выпусков. Но из того, что видела... Или оторванный от жизни оптимистичный бред, или, что гораздо отвратительнее, - абсолютно банальные вещи, которые зритель сам давно понял, если у есть мозги и привычка думать. Короче, всё - не умнее любимых девочками из вконтактега псевдоинтеллектуальных цитаток. А преподносится с таким видом, как будто вот-вот, сейчас-сейчас прольется кровь мне откроют истину и расскажут, как жить правильно!
Конечно, такое можно сказать о многих проектах, которые пытаются чем-то мотивировать и поучать зрителя... Но у КОЗЫ это получается особенно мерзко.
[Мася], [Мушонок]

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6342 : January 31, 2012, 23,46:17 »
OMG, сделайте меня развидеть это!!! :o

Хе-хе, дети-подростки поделились.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6343 : February 01, 2012, 21,26:40 »
Сейчас будет много буковок...
Предыстория.
Я работаю в детской стоматологической поликлинике. Её закрыли на капремонт, а нас всех расформировали по детским поликлиникам общего профиля. В пункт А переехали часть терапевтов, часто ортодонтов и все хирурги, в пункт В переехала оставшаяся часть терапевтов и ортодонтов, а с ними и я. А в пункт С переехали все наши техники. Как мы все это время работали - даже не спрашивайте... , если анестезия в одном месте, стерилизация осталась в нашей родной, техники в третьем... И между нами мотается одна единственная машина со злющим шофером.
А тем временем в пунктах А, В и С начинается свой ремонт, правда не капитальный. И мы, вместе со всем нашим барахлом и оборудованием скачем, как блохи, из кабинета в кабинет.
И вот настал момент Х - техникам больше негде ютиться в пункте С, и волевым решением начальства было решено вернуть их на свежеотремонтированную родину. Перевезли... Техники в шоке - вместо вытяжек к каждому рабочему месту - одна, под потолком, стены покрыты водоэмульсионкой, на которой остаются разводы от воды, электрических розеток всего 7 на весь кабинет (это при том, что на каждого техника должно быть минимум 4электроточки, а техников у нас 4, а плюс отдельностоящее оборудование), верхушки технических столов кто-то выбросил, а это не просто верхушки, а надстройки с полочками-ящичками и защитными экранами.. На батареях сушатся трусы рабочих, окна не открываются, раковина всего одна.... Да всего и не перечислишь....
А тем временем из пункта А один врач-терапевт уходит на плановую учебу. А место-то хорошее - и хирург с анестезиями под боком, и ортодонты... Решают перевести из пункта В одного врача временно туда. А дальше начинается то, от чего у меня начинается нервный тик...
- звонят мне, говорят - со 2-го февраля доктор (скажем Юля) работает в пункте А.
Мы снимаем запись к Юле со второго и дальше, обзваниваем всех пациентов, отменяем прием.
-мне снова звонят. "Нет, мы решили, что лучше пусть доктор (скажем Аня) идет в пункт А.
Мы снова возвращаем запись к Юле, обзваниваем пациентов, приглашаем на прием, извиняемся... Снимаем запись с приема Ани, обзваниваем пациентов, извиняемся, кого-то переносим на прием к Юле, кого-то на прием в пункт А, кого-то просим появиться через месяц.
- Снова звонок. Нет, пусть Аня выходит в пункт А с первого числа.
Отменяем, звоним, извиняемся, переносим.
- Звонок. Нет, пусть выходит второго, там кабинет ремонтируют, работать негде.
Даем запись, назначаем пациентов.
Звонит пациентка, хочет записаться к Ане. Мы её перенаправляем в пункт А. Она звонит снова. Там ей сказали, что доктор Аня будет работать там только после 6-го числа.
Звоним начальству сами. Да, действительно после шестого.
Даем запись, назначаем пациентов.
А дальше сегодняшнее утро.
Звоню сама, уточнить расписания врачей хотя бы на следующую неделю. Выясняется, что "после шестого" имеется в виду "с шестого". Благо запись на шестое мы не давали. Радость!
Через пару часов звонок. Пусть завтра Аня выходит в пункт А.
Снимаем запись, обзваниваем, извиняемся, переназначаем...
Через пару часов звоним сами. Уточняем, нет ли никаких изменений в свете последних событий?
А изменения есть. Аня выходит в пункт А не завтра, а шестого. А мы её пациентов уже переназначили к ней в пункт А.
Звоним. Извиняемся. Переназначаем...
Выключаем телефоны.... Ждем завтра....
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6344 : February 01, 2012, 22,59:06 »
Жесть!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6345 : February 02, 2012, 01,44:03 »
Бедные техники.Сочувствую.А нам вытяжку наконец-то подвели к каждому столу,но чего это стоило  :o
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6346 : February 02, 2012, 02,00:21 »
Бедные техники.Сочувствую.А нам вытяжку наконец-то подвели к каждому столу,но чего это стоило  :o
Кстати, а у Вас нет новых нормативных документов по зуботехническим лабораториям? Нашла санпин за 09год, там допустимо такое объединение вытяжки в единое...
 Но в реале это кошмар! Вонь страшенная!...
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6347 : February 02, 2012, 02,02:56 »
Да уж... как всегда- хотели как лучше, а получается - г...о.. Сочувствую
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6348 : February 02, 2012, 02,22:28 »
Кстати, а у Вас нет новых нормативных документов по зуботехническим лабораториям? Нашла санпин за 09год, там допустимо такое объединение вытяжки в единое...
 Но в реале это кошмар! Вонь страшенная!...

У нас,хм,документов наверняка нет.Наш главный документ=шеф.Наша лаборатория не отвечает никаким нормативам.Как только поднимается какой-либо вопрос,то сразу бросается нам в лицо,что содержать лабораторию нерентабельно.У нашего литейщика полетели муфельные печи,так  ему только одну покупают,а вторую он должен сам купить.За нормальную вытяжку ругались много лет и только в позапрошлом году нам ее сделали. Дешевку,конечно,но хоть что-то тянет.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6349 : February 02, 2012, 14,39:25 »
У нас,хм,документов наверняка нет.Наш главный документ=шеф.Наша лаборатория не отвечает никаким нормативам.Как только поднимается какой-либо вопрос,то сразу бросается нам в лицо,что содержать лабораторию нерентабельно.У нашего литейщика полетели муфельные печи,так  ему только одну покупают,а вторую он должен сам купить.За нормальную вытяжку ругались много лет и только в позапрошлом году нам ее сделали. Дешевку,конечно,но хоть что-то тянет.
блин.. что значит "сам купить"? - это пипец...
это комерческая клиника? ему оно надо вообще?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6350 : February 02, 2012, 14,55:07 »
блин.. что значит "сам купить"? - это пипец...
это комерческая клиника? ему оно надо вообще?

Частная клиника,наша не очень большая,а так у хозяина еще много всяческих заделов.И тут уж блин,не блин,но зла не хватает.Пипец,пипец еще тот.Я там пока еще работаю,т.к. время прихода-ухода вольное.а так настроение чемоданное.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #6351 : February 03, 2012, 15,37:16 »
блин, когда буду большим и толстым начальником, принимать на работу буду в три этапа - сначала выберу самых умных кандидатов. из них выберу самых красивых, а из тех, кто останется устрою очное совещание: сначала заставлю выпить горячий чай. и ту сволочь, что будет швыркать и издавать звуки громче комариного пердежа, буду гнать не смотря на его таланты, заслуги и умения!!!!! тех, кто останется, заставлю позвонить клиентам (по любому поводу) и если они будут по телефону говорить громче, чем щелкают кнопки на клавиатуре ноута, пинками выгоню из кабинета....

цуко, наболело просто... на работе 4й месяц трудится парень один. вроде успешно выполяет работу, не тупит, соображает быстро... но, сука, стоит ему взять в руки телефон, можно смело идти на перекур, все равно из-за его ора не слышно нихрена, даже своих мыслей (хотя телефон у него самый хороший в плане динамика и микрофона, проверял лично).... а когда он пьет чай или кофе, у меня аж руки начинают трястись от желания всю кружку кипятка вылить ему за шиворот :( 
за 28 лет его так и не научили манерам и деловому этикету.... вот как можно звонить клиенту, договариваться о подписании договора на 200 тыщ евро, при этом жевать и пить кофе? на месте клиента я бы послал такого менеджера туда, где солнце не светит, и ушел бы принципиально к конкурентам....
« Последнее редактирование: February 03, 2012, 15,40:43 от elDmitriy »
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6352 : February 03, 2012, 17,41:13 »
А меня бесит вот что: в Венгрии на выходных обещают повсеместно -17 ночью(!). Народ просто ошалел. Разговоры только об этом: причитают, плачутся все, охают... По радио любой выпуск новостей начинается с перечёта жертв АБНОРМАЛЬНОГО ХОЛОДА str : вчера в мухосранске замёрз дедушка в собственной квартире!!!!!! АаааААААаааа!! Я не понимаю, радио добивается что бы и так перепуганные по жизни венгры со страху позакапывались в ещё незамерзшую почву??

Народ тоже, молодцы, такое ощущение что люди здесь зажрались просто в покое и хороших условиях и не знают уже как бы им вывернуться и придумать всемирную катастрофу местного масштаба. А то всё как-то тихо и слишком хорошо. Пускай пойдут митинг что ли устроят против плохой погоды! Хотя не, вряд ли пойдут, побоятся замерзнуть.

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6353 : February 03, 2012, 17,55:32 »
А меня бесит вот что: в Венгрии на выходных обещают повсеместно -17 ночью(!). Народ просто ошалел. Разговоры только об этом: причитают, плачутся все, охают... По радио любой выпуск новостей начинается с перечёта жертв АБНОРМАЛЬНОГО ХОЛОДА str : вчера в мухосранске замёрз дедушка в собственной квартире!!!!!! АаааААААаааа!! Я не понимаю, радио добивается что бы и так перепуганные по жизни венгры со страху позакапывались в ещё незамерзшую почву??

Народ тоже, молодцы, такое ощущение что люди здесь зажрались просто в покое и хороших условиях и не знают уже как бы им вывернуться и придумать всемирную катастрофу местного масштаба. А то всё как-то тихо и слишком хорошо. Пускай пойдут митинг что ли устроят против плохой погоды! Хотя не, вряд ли пойдут, побоятся замерзнуть.
Вот это у Вас там погода...Жесть прям...У нас тоже здесь холодняк...- 30...-35...
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6354 : February 03, 2012, 17,58:06 »
Вот это у Вас там погода...Жесть прям...У нас тоже здесь холодняк...- 30...-35...
Ну я то думаю у вас никто не готовится к концу света всвязи с этим?

А у нас он уже наступил... :-X

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6355 : February 03, 2012, 18,00:55 »
Ну я то думаю у вас никто не готовится к концу света всвязи с этим?

А у нас он уже наступил... :-X
Нет ;D Мы уже привыкли к погоде,у нас все по системе:1 зима теплая,2 холодная:)Как то так вообщем:)Поэтому -35 для нас-это нормально:)
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6356 : February 03, 2012, 18,31:48 »
Вчера ночью обсуждали в одном чятике - в Минске -30, в Киеве -30, В Воркуте -40 и 15 м. в секунду ветер.
Шутки-шутками, а у нас ночью парень трезвый, молодой, шел домой по жд. ветке, свернул не туда, заблудился и замерз насмерть.

Для непривычного народа - не конец света, но реальная опасность, нет навыков жизни в таких условиях, организм не приспособлен.
Вот в индии как то  t до + 9 упала и на улице дедушки умирали от переохлаждения.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6357 : February 03, 2012, 21,33:28 »
Для непривычного народа - не конец света, но реальная опасность, нет навыков жизни в таких условиях, организм не приспособлен.
Вот в индии как то  t до + 9 упала и на улице дедушки умирали от переохлаждения.
Да, этом вы несомненно правы. Это и понятно. Не понятно мне другое: зачем нагнетать ситуацию? Зачем придавать окраску катастрофических масштабов? Можно спокойно передать по радио о том какие меры предосторожности надо применять в такую непривычную погоду и ограничиться этим, а не рассказами об ужасных пару смертей за неделю. Люди итак стресуют. А между тем, если у того дедушки не было отопления, то он замерз бы и в привычные для венгрии -5.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6358 : February 03, 2012, 21,41:51 »
В Индии дедушки в основном на улице живут, поэтому они начинаю замерзать при +15. По крайней мере так в новостях как-то раз говорили. "В Индии температура упала до исторических минимумов +15, от переохлаждения погибло 7 человек."

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6359 : February 04, 2012, 02,50:55 »
как тяжело принимать решения... и как страшно ошибиться........
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер