Травку покуривал (и до сих пор покуривает) один мой бывший. Доктор наук, гражданин США, во всех отношениях достойный и прекрасный человек. Разошлись просто потому что пришло время, ни слова плохого о нем сказать не могу. Дружим до сих пор и с человеком, и с супружеской половиной, коей человек успел обзавестись.
И еще есть немало знакомых которые расслабляются изредка с косяком. Наркоманов среди них нет, психов тоже... даже неудачников и то нет почему-то. =)
Так что "ах, травка - это наркотик, ужас, ужас и кошмар" - это чистый стереотип страны, где толком еще нет культуры ее употребления. В США и Европе давно идет движение за легалайз, причем местами успешное. И те же Нидерланды почему-то в один большой наркопритон пока не превратились почему-то. =)
А вообще выпивка, травка...
Все фигня. Вот у меня вчера был ПЕРЕЕЗД. И это так вставляет, что любые наркотики лесом идут. =)
Весь день с выпученными глазами носилась, как под спидами, колбасилась, как под экстази, перед глазами плыли цветные картинки, как под ЛСД (особенно, после подъема фурет XL в полной комплектации + дополнительная полка из 0,6 мм пвх на всю ширину клетки по лестнице собственными нежными ручками) и за все это в награду сегодня адская ломка - все мышцы болят, спина отваливается. А вы про травку.