ulrika да нет у нас тут особых знакомых((( мы же приезжие... есть пара подруг, так они сами снимают и с теми же проблемами... Все эти заморочки я знаю, и на хозяев смотреть и на документы и тд и тп, это уже третий раз как я буду менять жильё... И ведь проблема у нас не с хозяевами, сами то хозяева у нас нормальные, а вот соседка это НЕЧТО... Мы живем в коммуналке и одна комната принадлежит нашим хозяевам, а две другие этому существу (назвать её человеком язык не поворачивается) Когда мы въезжали, то всё было просто замечательно, но никто нас не предепредил, КАКИЕ унас будут проблемы когда появится эта соседка. Для нас милиция стала просто счастьем, временами чтобы попасть домой мне приходится омон вызывать... Только спустя некоторое время мы узнали, что никто до нас не смог там продержаться больше месяца... мы живем уже третий год... Причем сначала у нас были другие хозяева, но они были недолго, продали эту комнату (вместе с нами в наследство)
И сейчас, когда я смогла наконец найти деньги на переезд, я боюсь, боюсь ужасно...