Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071539 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #6680 : February 21, 2012, 01,40:21 »
Да. Присоединяюсь. В 45 лет велики ли шансы найти кого-то более стоящего, чем существующий муж? В

ну мне как бы было 30, но таки да shuffle
себя smpink

а прынц есть не что иное, как гарнир pom
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6681 : February 21, 2012, 02,02:49 »
Не, я вам поражаюсь! Откуда такое уничижение? Кто понравится - того и берите. В 45 тем более долго ждать нельзя. Попробовала - не подошёл, меняйте на более свежий экземпляр. Активнее, активнее.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6682 : February 21, 2012, 02,22:10 »
это Диане 27.. а в 45?
Если с мужем жить невозможно,то возраст тут ни причем.И уж тем более в 27 лет.
А если вопрос относительно меня,то меня все устраивает и я менять никого не собираюсь.
Да. Присоединяюсь. В 45 лет велики ли шансы найти кого-то более стоящего, чем существующий муж? Всё таки приходится со многими вещами мириться. Мне ещё не 45, но уже и в 38 посмотришь по сторонам- нет никого. Принцев определённо нет. :)
В 27 лет я , кстати, впервые замуж вышла и считала, что рановато, варианты тогда ещё были.

Я последний раз вышла замуж в 39 лет.

Можно и в 20 лет никого стоящего рядом не наблюдать,а можно и в более старшем возрасте встретить своего человека.Моя сотрудница в 46 лет вышла замуж и уже 20 лет просто счастлива с мужем.
А потом,что значит принц?Это из "оперы" богинь.
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 02,28:05 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6683 : February 21, 2012, 04,55:48 »
Да. Присоединяюсь. В 45 лет велики ли шансы найти кого-то более стоящего, чем существующий муж?
  :o А оно надо? Всенепременно найти мужа?  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6684 : February 21, 2012, 05,20:49 »
ну жену  ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #6685 : February 21, 2012, 05,31:29 »
Не, я вам поражаюсь! Откуда такое уничижение? Кто понравится - того и берите. В 45 тем более долго ждать нельзя. Попробовала - не подошёл, меняйте на более свежий экземпляр. Активнее, активнее.
Комментарий модератора часть комментария удалена из-за наличия мата

моя имха - в любом возрасте можно найти того, кто тебя полюбит и кого ты полюбишь. люди и в 70 встречаются и свадьбы играют.

как говорили Толстой, Ершов и братья Жемчужниковы, ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!!!!!
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 08,41:53 от Lokypanter »
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6686 : February 21, 2012, 06,05:39 »
так и до блядства недалеко...
Определение - в студию.

моя имха - в любом возрасте можно найти того, кто тебя полюбит и кого ты полюбишь. люди и в 70 встречаются и свадьбы играют.
Да при чём тут свадьбы.

Разводятся не для того, чтобы шило поменять на мыло найти кого-то, а потому что дальше так жить нельзя.
Есть такой штук, как самоуважение.
А встретишь ты там кого-то, не встретишь, это уже неважно.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6687 : February 21, 2012, 06,07:31 »
ну жену  ;D
Гадкий мальчик, зачем тебе жена!  nono
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6688 : February 21, 2012, 06,14:55 »
Гадкий мальчик, зачем тебе жена!  nono
вам все перечислить? ;D
вообще лишняя жена в хозяйстве лишней не бывает
хотя почему сразу мне? мне не надо, мне и мужа не надо, есть уже.
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 06,16:36 от merzopak »
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6689 : February 21, 2012, 10,03:00 »
Речь шла об устроеном быте и финансовом спокойствии, о том, что одной тяжело тянуть всё на себе. Если не это, то само собой муж совсем не обязателен.
Если жизнь стала невыносима, то тогда уж ни о чём думать не будешь, ни о каких финансовых трудностях. Но если она не так уж невыносима? Просто допустим осталось мало общего, просто не о чем говорить. Но чего ж здесь невыносимого?
Если есть сомнения- разводиться или нет, есть страх остаться один на один с финансовыми трудностями, значит муж всё-таки для чего-то нужен, польза от него есть, если есть реальная помощь.
 И в 60 лет люди встречаются, влюбляются. Но редко.
Обычно вначале влюбляются, потом из семей уходят.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6690 : February 21, 2012, 10,14:22 »
А потом,что значит принц?Это из "оперы" богинь.
Принц в понимании разных женщин означает совсем разное :)
У меня была однокурсница, пределом мечтаний которой было найти себе принца, который бы её не бил и сильно много не бухал.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6691 : February 21, 2012, 10,28:47 »
Речь шла об устроеном быте и финансовом спокойствии, о том, что одной тяжело тянуть всё на себе. Если не это, то само собой муж совсем не обязателен.
Я наивно полагала, что муж нужен немножко для другого.
Себя я как-нибудь сама прокормлю.

Просто допустим осталось мало общего, просто не о чем говорить. Но чего ж здесь невыносимого?
Кому как. Зачем мне дома коммуналка и чужой мне сосед?
Плюша. Шельма.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6692 : February 21, 2012, 10,32:37 »
А по моим подсчетам нередко муж тратит на себя в общей сложности столько-же, сколько зарабатывает. Т.е. доходу с него никакого.
Так что держаться за мужа просто из финансовых соображений - не имеет смысла. не будет мужа - не будет существенной части расходов.
Жить по принципу "пусть плохонький, лишь бы был" - не только себя не уважать, но лишиться шанса что-то изменить в своей жизни.
даже общий ребенок не препятствие разводу, если отношения совсем не складываются.
Лучше приходящий раз в неделю папа, каждая встреча с которым для ребенка радость, чем жизнь в семье, где каждый день скандал или разборка и образ отца связан именно с тем, что родители поссорились и мама плачет.

Иногда бывает так, что отношения просто исчерпали себя и людей вместе держит только привычка - это тоже повод разойтись и начать новый этап в жизни.
А ссориться и окончательно рвать отношения при этом совсем не обязательно. Бывший может быть хорошим другом и опорой, если перестать давить друг другу на нервы.

Мои предки развелись в 1986-м. ДО сих пор друг к другу в гости ходят, на дачу вместе ездят, отец для матери по рынкам и магазинам бегает. А до того как разъехались - каждый день разборка на бытовую тему ("не там лежит, не так летишь, не туда потратил, я для тебя лучшие годы и т.д.").

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #6693 : February 21, 2012, 10,33:04 »
Себя я как-нибудь сама прокормлю.
Кому как. Зачем мне дома коммуналка и чужой мне сосед?
Тоня жму лапу!  hb

Очень нехотелось бы встретить на своём жизненном пути такую вот "богиню"...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6694 : February 21, 2012, 10,38:30 »
нда уж...у меня тоже были наивные представления, что замуж по другим причинам ходят ::)
ну да ладно, я еще маленькая, мне позволительно=)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6695 : February 21, 2012, 10,49:02 »
Если жизнь стала невыносима, то тогда уж ни о чём думать не будешь, ни о каких финансовых трудностях. Но если она не так уж невыносима? Просто допустим осталось мало общего, просто не о чем говорить. Но чего ж здесь невыносимого?
Если есть сомнения- разводиться или нет, есть страх остаться один на один с финансовыми трудностями, значит муж всё-таки для чего-то нужен, польза от него есть, если есть реальная помощь.
 И в 60 лет люди встречаются, влюбляются. Но редко.
Обычно вначале влюбляются, потом из семей уходят.

Ну,понимаете,каждый все-таки сам решает,что его устраивает,а что -нет.И иногда легче испытать трудности,бытовые и финансовые,чем себя потерять в изживших отношениях.Я никогда с бухты-барахты не разводилась,всегда у меня этот период занимал довольно долгое время.Присутствовал страх одиночества и страх того,что,а вдруг зря,потом буду жалеть,но решившись,понимала,что стало легко,как глоток свежего воздуха.И все преодолевалось,все получалось.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6696 : February 21, 2012, 10,52:07 »
Вначале всем кажется, что муж нужен для великой любви. Только потом эта любовь куда-то уходит и остаётся быт. И ничего нет плохого в том, что муж нужет для стабильности и спокойствия, и финансовой в том числе.
В великую любовь не верю.
Кто может сам себя прокормить- уважаю. У каждого свои запросы по поводу прокорма.
А по моим подсчетам нередко муж тратит на себя в общей сложности столько-же, сколько зарабатывает. Т.е. доходу с него никакого.
Такой муж нафик не нужен. Если его великое достоинство только у него в штанах, то пусть гордится этим где-нибудь в другом месте,  с богинями разумеется. ;)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6697 : February 21, 2012, 10,54:00 »
Ну,понимаете,каждый все-таки сам решает,что его устраивает,а что -нет.И иногда легче испытать трудности,бытовые и финансовые,чем себя потерять в изживших отношениях.
Просто минусы совместного проживания должны превысить плюсы. Тогда сомнения отпадают. Тяжелее всего, когда плюсов и минусов поровну.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6698 : February 21, 2012, 11,01:12 »
Просто минусы совместного проживания должны превысить плюсы. Тогда сомнения отпадают. Тяжелее всего, когда плюсов и минусов поровну.
Да,да,конечно,нужно твердо решать,что все-таки лучше,без или вместе.Я не буру экстремальные случаи,битье,измены и т.п.А просто отношения-болото.Иногда достаточно друг от друга отдохнуть,иногда нужна какая-либо встряска.
Но если - и + поровну,то раз есть + не нужно и спешить,решая расстаться.Нужно как-то изменять ситуацию в лучшую сторону,ну или,хотя бы найти себе какое-то интересное занятие,заполнить пустоту.А может вместе чем-либо заняться.Вариантов много,все зависит от качества минусов.
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 11,03:01 от Lenta »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6699 : February 21, 2012, 11,15:57 »
Вначале всем кажется, что муж нужен для великой любви. Только потом эта любовь куда-то уходит и остаётся быт.
Да при чём здесь великая любовь. А тёплые человеческие отношения? А какие-то общие интересы?

И если этого нет, а есть один только быт и
допустим осталось мало общего, просто не о чем говорить.

то ради чего всё это?
Плюша. Шельма.