Маленькому человеку не дали шанса пожить. Поиздевались несколько часов или дней а потом убили. Ах какая фигня, тема раздута, что вы.
Если кто то делает это с несовершеннолетним, которому до совершеннолетия осталось свего ничего, и с его согласия, это одно. А когда человек только начал жить, его любили кормили, обнимали, играли, а потом его похитили, продали таким ублюдкам, те поиздевались и выбросили, знаете, за такое надо не просто кастрировать, а долго и мучительно уничтожать. И можете сказать, что желая им такого, я ничем не лучше, я соглашусь, я не лучше. Считаю, что осознанная жестокость должна быть наказана не меньшей жестокостью. Не важно, жестокость эта к человеку или у животному.
Когда отсидевшего педофила нашел и жестоко убил папа, замученной им до смерти девочки, я считаю, что папа правильно сделал. Такое д...мо - не люди, и гуманизм и понятия "права человека" к ним неприменим. Ах, бедные убийцы и садисты, их плохо кормят в тюрьмах, у них кровати жесткие и мало места, нарушаются права несчастных людей. Никакие это не люди.