Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071521 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Отведем душу?
« Ответ #6780 : February 24, 2012, 17,52:00 »
Все верно. Ни с чем не буду спорить. Но по моему - конечно, суб'ективному мнению - замена одного президента на любого другого из предложенных ничего не изменит. Просто не верю. Да, наверное, я дикая, но я бы законодательно закрепила за родителями право самим разбираться с такими недочеловеками.

+1000!
И на судах бы съэкономили, и тюрьмы свободней стали. И другим, кстати, неповадно было бы.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6781 : February 24, 2012, 18,25:26 »
К вопросу о женской жестокости -
Как (опять же) "Государственный" адвокат  с приличным стажем могу найти оправдание многим преступлениям. Тем же  кражам - легко.
Но ЛЮБЫХ садистов, не важно, над кем они издеваются, над ребенком или бездомной собачкой, с удовольствием приводила бы в нефункционирующее состояние. Сломать позвоночник в трех местах, перебить локти/запястья и пусть живет. Может даже за гос. счет в соответствующем интернате.
Причем начинать надо с заказчиков и потребителей подобной продукции, только потом - исполнителей.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6782 : February 24, 2012, 19,52:23 »
Все верно. Ни с чем не буду спорить. Но по моему - конечно, суб'ективному мнению - замена одного президента на любого другого из предложенных ничего не изменит. Просто не верю. Да, наверное, я дикая, но я бы законодательно закрепила за родителями право самим разбираться с такими недочеловеками.

Я не призываю Вас заменить президента. Я объясняю Вам как можно добиться того, чтобы Ваше предложение услышали те, кто принимает законы. А до тех пор, пока Вы их пишите на крысином форуме, их вряд ли кто примет даже к рассмотрению.  Хотя, например, закон в таком виде, как его предлагает Murrka вряд ли примут. В данный момент этот праведный гнев - просто сотрясение воздуха, возможно даже воздушная буря, и создание ментального поля с весьма высоким отрицательным потенциалом. Грубо говоря - пшик. Отрицательное поле в расчёт брать не будем, потому что и пшик тогда будет отрицательтным.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6783 : February 24, 2012, 20,09:13 »
Да, наверное, я дикая, но я бы законодательно закрепила за родителями право самим разбираться с такими недочеловеками.
да, вы - дикая  ;D
потому что большая часть родителей будет прикрывать своих детишек-убийц
будь то дтп или факт насилия
они достанут любые справки, они отдадут любые деньги, лишь бы виновной оказалась жертва или что-то - кто-то, но не их чада
даже пожилые матери, узнав что их сыновья убийцы, насильники и т.п. от них не отказываются, а до посленего отстаивают

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6784 : February 24, 2012, 20,47:35 »
да, вы - дикая  ;D
потому что большая часть родителей будет прикрывать своих детишек-убийц
будь то дтп или факт насилия
они достанут любые справки, они отдадут любые деньги, лишь бы виновной оказалась жертва или что-то - кто-то, но не их чада
даже пожилые матери, узнав что их сыновья убийцы, насильники и т.п. от них не отказываются, а до посленего отстаивают

Думаю имелись ввиду родители пострадавших, а не родители преступников
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6785 : February 24, 2012, 21,00:55 »
Я новенькая на этом форуме, еще не все знаю, но хотела спросить 2 вещи. 1 - а как сообщения править? А то я не поняла... 2 - а ссылки на другие форумы про крыс тут давать нельзя? А то я дала одну - а ее удалили и мне сообщение с предупреждением прислали... Извините, если не там пишу, я еще не во всем разобралась, что тут и как...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6786 : February 24, 2012, 21,10:57 »
Править не можете, пока не наберется определенное кол-во сообщений и не выйдете из статуса "новичок", а вот со ссылками сложнее, в первую очередь от содержания ссылки зависит

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6787 : February 24, 2012, 21,12:50 »
Я новенькая на этом форуме, еще не все знаю, но хотела спросить 2 вещи. 1 - а как сообщения править? А то я не поняла... 2 - а ссылки на другие форумы про крыс тут давать нельзя? А то я дала одну - а ее удалили и мне сообщение с предупреждением прислали... Извините, если не там пишу, я еще не во всем разобралась, что тут и как...

Править свои сообщения вы сможете только после того, как сами напишете определенное число сообщений (кажется, 250, но могу ошибаться).
Ссылки в принципе как бы и не запрещены, но опубликовав ту ссылку, вы, сами того, может, и не желая, влезли в политику, за что вам и досталось.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6788 : February 24, 2012, 21,16:14 »
В политику? А тут еще и политика есть? Я думала тут просто крыс все любят, думала просто можно общаться, спрашивать что-то, а это оказывается не так?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6789 : February 24, 2012, 21,23:26 »
В политику? А тут еще и политика есть? Я думала тут просто крыс все любят, думала просто можно общаться, спрашивать что-то, а это оказывается не так?

Так было раньше.

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6790 : February 24, 2012, 21,25:23 »
Думаю имелись ввиду родители пострадавших, а не родители преступников
да, наверное не так поняла
но в противном случае, что начнется.... кровная месть, без суда и следствия

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6791 : February 24, 2012, 21,26:01 »
ну как бы не все ссылки одинаково полезны ;)
для крыс в первую очередь ;)

опять же, контекст.
если вы даете ссыль на ресурс, где пишут, что крыс полезно купать с доместосе и кормить эклерам - и спрашиваете, а правда ли это - то это одно.
а если (бывали случаи) даете ту же ссыль с комментарием большими буквами "всем читать здесь, важная информация для всех крысоводов!" - уже другое.
сейчас уже ни к чему, наверно, разбираться, как и что вы именно написали, но, в общем... всяко бывает shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6792 : February 24, 2012, 21,26:37 »
Я так ждала что мне дадут регистрацию, а оказывается тут еще и не все говорить можно!.... Скажите, а что тут можно говорить? Не буду спрашивать что нельзя, а то еще и вам сообщение о предупреждении придет! Это неприятно!

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #6793 : February 24, 2012, 21,28:33 »
Да, тут действительно - любят крыс, и можно просто общаться. Политика, в данном случае - не при чем. Вы просто форум почитайте и поймете общую направленность. Некоторые ссылки просто могут быть не совсем.... так сказать - корректны....

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6794 : February 24, 2012, 21,29:42 »
Нет! Я знаю что крысам сладкое нельзя и все такое! Я дала ссылку на форум где такого тоже не советуют!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6795 : February 24, 2012, 21,30:24 »
Helin
А в каком контексте вы дали ту ссылку? :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6796 : February 24, 2012, 21,34:13 »
Ну, там тема про выставку разных животных была, а я еще нашла про эту выставку, думала если ее дам - то ничего плохого не будет! Ведь что плохого может быть? Написала что еще про эту выставку нашла и дала ссылку и все!

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #6797 : February 24, 2012, 21,37:36 »
Зря обижаетесь. Наверняка, это просто недоразумение. У меня на работе, например, стоит фильтр на адрес со словом "форум" - даже на проф ресурсы часто войти не можем....

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6798 : February 24, 2012, 21,43:39 »
Зря обижаетесь. Наверняка, это просто недоразумение.

Я видел то сообщение, и ходил по той ссылке. Уверяю вас, это не недоразумение. Если хотите подробностей - могу сообщить в личку.
----------------

Helin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6799 : February 24, 2012, 21,44:27 »
А если это не недоразумение?.... Тогда, получается, нельзя про выставки писать?.... Непонятно... И при чем тут политика?