Ну вообще-то о нелюбви ко всему человечеству, ко всем людям до единого никто вроде и не говорил.
"Я не люблю людей, я не веган, ..."

Я не только педофилов не люблю, всех перечислять места не хватит.
Знаете, в свое время читала интересную теорию. Большинство маньяков имеют какие-то "перекосы" на генном уровне. Ну не может нормальный человек без отклонений такое совершать!... И мать его этому вряд-ли учила, и школа... Да и окружение... Т.к. это противоестественно. Сейчас даже есть теория, что такие маниакальные наклонности можно выявить по отпечаткам пальцев - какие-то там очень редкие сочетания узоров.

Так что говоря "люди" - я имею в виду людей без таких отклонений...
И я далеко не ангелочек - я тоже не люблю энные категории человеков. И считаю, что они должны быть изолированны
от общества. И не имеют право продолжать свой род. И за такое мнение я когда-то сильно получила по шапке от преподов нашего меда... Типа все имеют право на рождение...
Да! Вот такая я зараза!...

Можно темку сменю?

Вот вы все, чаще или реже бываете в поликлиниках. Скажите, каким должно быть объявление, чтобы его читали?
Перепробовали уже все - бумага красная/розовая/зеленая/желтая...., с картинками и без, вешали на дверь и в регистратуру, на стену и на доску объявлений. Не читают!!!
Вот что привлекло бы ваше внимание?
P.S. Только не говорите, что там должна быть фотка/картинка крысы