Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073317 раз)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6820 : February 25, 2012, 00,33:25 »
Животных любить легче, они не кусают и царапают для того, чтоб поглумиться, не убивают ради забавы.
Люди разные бывают. Но любить человека только потому, что это живое существо, "тварь божья"- это уж слишком, на это пожалуй способны только святые.
Люди чем-то обидели? Конечно обидели. А есть тут вообще хоть кто-то, кого люди ни разу не обидели?
Но вас обидел кто-то конкретный, а звучит так, что Вы не любите весь род людской :P
А еще меня укусила моя любимая крыса, а дочка забыла позвонить, хоть и обещала. Мне уже тоже можно начинать их нелюбить? ;D ;D ;D
Шучу.
А что "любить легче"... Так - "путей мы легких не искали...".  ;D ;D ;D
Педофилы-они тоже люди. Но за что их любить?
Тогда конкретизируйте - "не люблю педофилов". Зачем же обобщать?  Или среди нас тут затесалась парочка-другая педофилов? ;D
"Ребята, давайте жить дружно!"
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6821 : February 25, 2012, 00,52:53 »
Ну, как бэ это выразиться - люди есть хорошие, но планета не очень много потеряет, если мы вымрем  ::)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6822 : February 25, 2012, 00,57:41 »
Ну вообще-то о нелюбви ко всему человечеству, ко всем людям до единого никто вроде и не говорил.
А во вторых
Ну, как бэ это выразиться - люди есть хорошие, но планета не очень много потеряет, если мы вымрем  ::)
вобщем-то да.
Я не только педофилов не люблю, всех перечислять места не хватит.
А укус от крысы и удар по лицу от какой-нибудь человечей твари божей я бы не сравнивала. Для меня огромная разница.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6823 : February 25, 2012, 02,09:28 »
Думаю, только выиграет и станет прекрасней, чем сейчас.  :D
Но это не значит, что я готова уничтожить человечество, с этим оно справится и без меня.  :D

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6824 : February 25, 2012, 02,34:13 »
Да, вот сегодня как раз по РЕН ТВ передача была, говорили, что 21-го декабря этого года человечество перейдёт на какой-то новый уровень существования, в новую эру войдёт, возможно это существование будет уже не таким. И ещё много катастроф предрекают...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6825 : February 25, 2012, 03,30:00 »
Ну вообще-то о нелюбви ко всему человечеству, ко всем людям до единого никто вроде и не говорил.

"Я не люблю людей, я не веган, ..." :P
Я не только педофилов не люблю, всех перечислять места не хватит.
Знаете, в свое время читала интересную теорию. Большинство маньяков имеют какие-то "перекосы" на генном уровне. Ну не может нормальный человек без отклонений такое совершать!... И мать его этому вряд-ли учила, и школа... Да и окружение... Т.к. это противоестественно. Сейчас даже есть теория, что такие маниакальные наклонности можно выявить по отпечаткам пальцев - какие-то там очень редкие сочетания узоров.  8-)
Так что говоря "люди" - я имею в виду людей без таких отклонений...
И я далеко не ангелочек - я тоже не люблю энные категории человеков. И считаю, что они должны быть изолированны
от общества. И не имеют право продолжать свой род.  И за такое мнение я когда-то сильно получила по шапке от преподов нашего меда... Типа все имеют право на рождение...
Да! Вот такая я зараза!... ;D ;D ;D

Можно темку сменю? shuffle
Вот вы все, чаще или реже бываете в поликлиниках. Скажите, каким должно быть объявление, чтобы его читали?
Перепробовали уже все - бумага красная/розовая/зеленая/желтая...., с картинками и без,  вешали на дверь и в регистратуру, на стену и на доску объявлений. Не читают!!!
Вот что привлекло бы ваше внимание?
P.S.  Только не говорите, что там должна быть фотка/картинка крысы ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: February 25, 2012, 04,02:36 от ivanovik »
Все будет хорошо!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6826 : February 25, 2012, 06,23:21 »
в кое-то веки троллинг у Владимира удался.
красная? знак кирпича и на белом в центре текст?
хотя я-то просматриваю всегда на предмет интересующего меня врача, остальное, конечно же .не читаю
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6827 : February 25, 2012, 08,37:46 »
надпись должна начинаться со слов ОСТОРОЖНО!!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #6828 : February 25, 2012, 08,58:02 »
На самом деле это все сугубо индивидуально(это я про надпись) Например для кого то важен цвет.Я бы в первую очередь обратила вни мание на листочек на стене ярко фиолетового цвета и именно им бы и заинтересовалась.
А кому то рисунок какой то по душе.Еда например,или женщина или мужчина на том самом листочке.Кароче тут не угадаешь.
Наверное единственное на что обратили бы внимание ВСЕ без исключения это на необычность.Тоесть если чтото находится в каком то месте но при этом оно ВООБЩЕ не вписывается туда,как бельмо на глазу торчит,вот тогда все обратят внимание.
« Последнее редактирование: February 25, 2012, 08,59:59 от Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6829 : February 25, 2012, 10,47:11 »
Если на белой двери на уровне лица, в месте, что чуть ли не носом утыкаешься в листок флюорисцентно-желтого цвета, если пытаешься открыть дверь, Начинается с огромного подчеркнутого слова "внимание" с восклицательными знаками- это что, совсем неприметное?
Как обычно происходит: сидит врач, лечит ребенку зубы (а сами понимаете, работа очень тонкая), вдруг дверь открывается, входит мамочка и спрашивает ровно то, что написано на этом листике. И так повторяется по много раз в день. Врач через какое-то время доходит до точки кипения и начинает рявкать на этих любопытных мамочек. Я сама по несколько раз за прием выхожу из кабинета и прошу не отвлекать врача от работы, ответы почти на все вопросы есть на информационных листках . Или спросите у медсестры . А еще лучше сфотографируйте информацию на телефон. ...
Ведь знаете, какой самый распространенный вопрос? - "доктор, а когда вы работаете в среду (или в четверг, пятницу..)?. Врач спрашивает - в КАКОЙ четверг? Мамочка задумчиво начинает высчитывать какой конкретный день её интересует, попутно рассказывая о том какие планы на другие дни и почему им нужен именно четверг, а лучше даже среда. Смотрят на календарь, выясняют нужное число, получает ответ, уходит, снова заглядывает и говорит - Доктор, а если в среду мы не сможем - когда нам приходить? ;D ;D ;D А тем временем чей-то ребенок сидит с открытым ртом и ждет когда его долечат...
Почему такое неуважение к чужим детям???

А фиолетовый цвет мы еще не пробовали.... Недоработочка... shuffle
Все будет хорошо!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6830 : February 25, 2012, 10,54:40 »
а дверь закрывать и лампочку "занято" не пробовали?=)))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6831 : February 25, 2012, 10,58:27 »
а дверь закрывать и лампочку "занято" не пробовали?=)))
Вы забыли где мы живем?Это же Роисся,там на табличке хоть "ОСТОРОЖНО РАДИАЦИЯ" будет написано,все равно ходить будут.
У нас в реанимации висела табличка огромная "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!" И что?Все равно каждый третий пытался ломануться через наше отделение.Спрашивается "Идиоты чтоли?" А вдруг у нас зараза!А ведь такое бывало не редко.Тот же свиной грипп лежал...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6832 : February 25, 2012, 10,59:34 »
так я ж говорю - закрывать. а лампочку, чтоб не лоимились, ведь смотреть на то, что на вдери будут только после того, как войти не смогут. р

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6833 : February 25, 2012, 11,00:48 »
так я ж говорю - закрывать. а лампочку, чтоб не лоимились, ведь смотреть на то, что на вдери будут только после того, как войти не смогут. р
Реанимация-закрытое ПОЛНОСТЬЮ отделение.Вплоть до кодового замка.Звонили,стучали "Можно через вас в кардиологию пройти?"  :-X :-X :-X red285

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6834 : February 25, 2012, 11,01:21 »
Вот вы все, чаще или реже бываете в поликлиниках. Скажите, каким должно быть объявление, чтобы его читали?
Перепробовали уже все - бумага красная/розовая/зеленая/желтая...., с картинками и без,  вешали на дверь и в регистратуру, на стену и на доску объявлений. Не читают!!!
P.S.  Только не говорите, что там должна быть фотка/картинка крысы ;D ;D ;D

Не поможет ничто. Есть люди, которые видят только то, что хотят видеть, и против них любые объявления бесполезны. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6835 : February 25, 2012, 11,08:02 »
Кстати.Практически аналогичная ситуация которая меня давно уже выбешивает.
В нашем центре практически все врачи с которыми мы сотрудничаем выдают своим пациентам наши направления,на направлениях ЧЕРНЫМ ПО ЗЕЛЕНОМУ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ написано "ПРИЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ"  и все равно ЕЖЕДНЕВНО приходят толпы придурков(уж извиняйте по другому не назовешь) без записи и еще и удивляются "а что у вас записываться надо?" Тыкаешь носом практически в эту надпись "ооооой...ну наааааадо же..." или приходит такое же дерево спрашиваешь "вы по записи" ответ убивает "НЕТ Я ПО НАПРАВЛЕНИЮ!" и сует это самое направление на котором написано что прием по записи... red285 red285 red285 red285 vinsent

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6836 : February 25, 2012, 11,14:14 »
А у нас сначала идет вход в стоматклинику,потом вход в обувную мастерскую,потом черный вход в сбербанк,а потом уж дверь в нашу зуботехническую лабораторию.Причем вывески висят в клинике и мастерской,в банке и у нас просто незаметные двери и все равно народ не ленится тупо доходить до нас и спрашивать ли чинят у нас обувь,причем открываем им в медодежде и явно,что не обувщики тут находятся  fool
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6837 : February 25, 2012, 11,31:25 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Ну вот, и мне полегчало! от осознания безнадеги пришло смирение ;D ;D
Про лампочку - у нас наоборот - загорается, когда можно входить... Так что давно перестали расходовать лишнюю электоэнергию icon_lol
Все будет хорошо!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6838 : February 25, 2012, 11,32:05 »
И раз уж я тут,отведу ка душу за вчерашний день.
С утра стоим с мужем ждем маршрутку,на работу ехать,по ходу дела муж с моим отцом трепется.Ну и как говорится ничто не предвещало бяды.Подьезжает маршрутка,я начинаю голосовать,тут по встречке с другой стороны дороги НЕСЕТСЯ черная большая машина(неразбираюсь в машинах я,чтото наподобие внедорожника) и окатывает меня с ног с головы грязью из лужи из под колес!!!Мало того!!!Еще с мужу с отцом досталось,хотя они стояли от меня метрах в 3 наверное!!!И это с другого конца не узкой дороги!!!А я как стояла с вытянутой рукой так и замерла на месте,чуть не забыла про маршрутку...вот и начало нового дня :-\ :-\ :-\ Мокрая насквозь и грязная поехала на работу...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6839 : February 25, 2012, 11,37:29 »
А у нас сначала идет вход в стоматклинику,потом вход в обувную мастерскую,потом черный вход в сбербанк,а потом уж дверь в нашу зуботехническую лабораторию.Причем вывески висят в клинике и мастерской,в банке и у нас просто незаметные двери и все равно народ не ленится тупо доходить до нас и спрашивать ли чинят у нас обувь,причем открываем им в медодежде и явно,что не обувщики тут находятся  fool
Ооооо...это вечная тема ;D У нас Центр компьютерной томографии,а рядом дверь в Мир слуха.На неделе по несколько человек заходят к нам за слуховыми аппаратами.При чем у нас при входе прямо перед глазами всех желающих на пол стены огромная вывеска "ЦоКоТуха ЦЕНТР КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ" Но почему то бОльшую часть человечишек это не останавливает!Все равно "продайте мне батарейки к слуховому аппарату" Одно желание возникает,сказать "Вам не Мир слуха,вам Мир зрения нужен!!!"
« Последнее редактирование: February 25, 2012, 11,42:15 от Licredoll »