Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073342 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6840 : February 25, 2012, 12,37:16 »
Одно желание возникает,сказать "Вам не Мир слуха,вам Мир зрения нужен!!!"
icon_lol

Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6841 : February 25, 2012, 12,47:32 »
Из этой же оперы  ;D

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6842 : February 25, 2012, 13,11:05 »
Из той же серии. К сожалению, фотку где-то затеряла на старом компе...
В то самое жаркое лето 2010г. на дверях магазина электроники висят 3 огромных объявления:
"Вентиляторов нет!"
"СОВСЕМ НЕТ!!!!! НИКАКИХ!!!!!!!"
"Где есть - мы не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И при мне туда заходит женщина, идет прямиком к продавцу и спрашивает где у них тут вентиляторы продаются ;D ;D ;D
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #6843 : February 25, 2012, 14,04:59 »
Тема "Отведем душу" плавно становится идентичной "Посмеемся вместе"  icon_lol
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6844 : February 25, 2012, 14,42:09 »
ivanovik
Надо смириться и забить. У нас над кабинетом и лампочки красная-зеленая, и объява ВОООТ ТАКИМИ буквами, что вход по ЗЕЛЕНОМУ сигналу. Все равно ломятся на красный.

А еще выводит из себя - прихожу на работу заранее, под дверью уже кто-нибудь сидит обязательно, так не успеваю закрыть за собой дверь, как ее из коридора уже открывать начинают:"К вам мооожно?"

Не, я конечно понимаю, что ни лампочек, ни надпись "ПРИЕМ С 9.00" никто не видит, но догадаться, что мне надо как минимум переодеться, можно?!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #6845 : February 25, 2012, 14,47:33 »

А еще выводит из себя - прихожу на работу заранее, под дверью уже кто-нибудь сидит обязательно, так не успеваю закрыть за собой дверь, как ее из коридора уже открывать начинают:"К вам мооожно?"
Когда я прихожу, и под дверью сидят желающие, я сразу им говорю, ещё не войдя в кабинет: "Давно сидите? Подождите ещё немного, я переоденусь, включу аппарат, и вас приглашу". Ждут, не ломятся.
Пришла такая и всё опошлила

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6846 : February 25, 2012, 14,53:55 »
Когда я прихожу, и под дверью сидят желающие, я сразу им говорю, ещё не войдя в кабинет: "Давно сидите? Подождите ещё немного, я переоденусь, включу аппарат, и вас приглашу". Ждут, не ломятся.
Ну да, а пока не объяснишь - сами не понимают.

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6847 : February 25, 2012, 15,16:55 »
считается, что чел неизбежно реагирует на изображение
- (полу)голых баб
- детей
- кровищщи

что больше подходит для поликлиники, даже и не знаю ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6848 : February 25, 2012, 16,05:57 »
считается, что чел неизбежно реагирует на изображение
- (полу)голых баб
- детей
- кровищщи

что больше подходит для поликлиники, даже и не знаю ;D

Фото голой тетки с выпотрошенным ребенком на руках может привлечь внимание, как думаете?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #6849 : February 25, 2012, 16,10:24 »
Фото голой тетки с выпотрошенным ребенком на руках может привлечь внимание, как думаете?  ;)
АднАзнАчнА дА!Но думаю количество посетителей в поликлинике очень сократится =D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6850 : February 25, 2012, 16,17:01 »

Владимир, этот вариант прямо-таки лежал... нет, стоял! на поверхности,
но я не стала об этом писать
не столько из уважения к чувствам присутствующих здесь мам,
сколько в надежде на вас ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6851 : February 25, 2012, 16,46:21 »
Владимир, этот вариант прямо-таки лежал... нет, стоял! на поверхности,
но я не стала об этом писать
не столько из уважения к чувствам присутствующих здесь мам,
сколько в надежде на вас ;D

Надеюсь, я не разочаровал вас, хотя мне сперва пришел в голову  обратный вариант - злобный ребенок с окровавленным ножом в руке, вроде вот такого

и порезанная голая тетка. Но это, наверное, больше для детской поликлиники, да? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6852 : February 25, 2012, 18,04:42 »
Вот вы все, чаще или реже бываете в поликлиниках. Скажите, каким должно быть объявление, чтобы его читали?
Перепробовали уже все - бумага красная/розовая/зеленая/желтая...., с картинками и без,  вешали на дверь и в регистратуру, на стену и на доску объявлений. Не читают!!!
Вот что привлекло бы ваше внимание?

Может, объявление сделать на бумаге в форме круга, еще и с красным ободком?

Как раз недавно в поликлинике была, на дверях - объявление:" Без приглашения не входить", так люди сидят и ждут...
Знают, что раз к назначенному времени пришел - тебя позовут. Дрессированные мы уже

Но это, наверное, больше для детской поликлиники, да? :)

:)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6853 : February 25, 2012, 18,11:13 »
Вот ровно в тему, гуманисты хреновы http://news.tut.by/world/275970.html

В Германии до пяти человек ежегодно дают свое согласие на кастрацию. Этот метод применяется с 1969 года с целью лечения лиц, совершивших сексуальные преступления. Совет Европы призвал Берлин отказаться от такого метода.

Европейский комитет по предупреждению пыток (ЕКПП) Совета Европы требует от ФРГ отказаться от практики добровольной хирургической кастрации лиц, осужденных за преступления сексуального характера. Об этом говорится в докладе, опубликованном в среду, 22 февраля, в Страсбурге. По оценке Совета Европы, хирургическая кастрация приводит к необратимым последствиям и увечьям и с медицинской точки зрения не обязательна.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6854 : February 25, 2012, 18,23:02 »
Вот ровно в тему, гуманисты хреновы http://news.tut.by/world/275970.html
Дык вот так... но они на этом не остановились. Закон в германии подразумевает, что после того как разного рода маньяки (см. педофилы) отсидят свой срок, они не остаются предоставлены сами себе и не выходят в полном смысле этого слова "на свободу": их селят в подобие общежития (уж не знаю на какой срок) и отслеживают все их перемещения, при этом они не имеют права подходить слишком близко к школам, детским садам, общаться с детьми (это в теории, на практике педофилов часто берут работать в школы и тд, потому что всем на все на*рать, и вот тогда случается беда). И эти самые, которые пищат о правах человека, требуют, чтобы это правило отменили, это видите ли противозаконно, безосновательное ограничение свободы и вообще унизительно для таких хороших людей. Вот это действительно противно.
« Последнее редактирование: February 25, 2012, 18,25:56 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6855 : February 25, 2012, 18,25:49 »
Вот я про то и плююсь, что в погоне за гуманизмом и отстаиванием прав одних, права других страдают  ::) И если взрослая женщина имеет, в общем-то, шанс от насильника отбиться, то малышня не защищена никак  :-X

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6856 : February 25, 2012, 18,42:20 »
о, по второму кругу пошли?

а ведь мы с моим по этому поводу чуть не передрались! на диване в 4 утра.

он утверждает, что единственная задача нормально функционирующего законодательства - сделать преступника безопасным для общества. каким образом - это уже детали, но удовлетворять жажду крови никто не обязан.

я чо, я человек атавистический. мне только б топором помахать - не доросла shuffle

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #6857 : February 25, 2012, 18,51:48 »
я _ЗА_ строгие наказания и педофилов и насильников.
Если человек в здравом уме не пытается сдержать животные инстинкты - грош ему цена. Да, я жестокая.

А до уважения к животным в нашей стране далеко, если даже с людей многие личности не начинают.
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #6858 : February 25, 2012, 19,01:16 »
Немного встряну ;D ;D ;D Т.к. я на работе высказать мне много чего хочется иногда,но клиентам не выскажешь,так что буду жаловаться тут...

Какого черта если у человека обычная простенькая фамилия то он считает ее мегасложной и диктует по буквам а то и по именам "И-в-а-н-о-в.Иван-Владимир-Анна....и тд" ,а человек с какой нибудь сложной невыговариваемой фамилией,какой нибудь Череззабороногозадерищенко,обязательно думает что она такая простенькая и оттарабанивает ее скороговоркой даже тогда когда просишь в пятый раз ее повторить потому что нихрена не поняла!!!!!!!!!!!!!Бесит red285 red285 red285 red285
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6859 : February 25, 2012, 19,25:19 »
он утверждает, что единственная задача нормально функционирующего законодательства - сделать преступника безопасным для общества. каким образом - это уже детали, но удовлетворять жажду крови никто не обязан.
Так а ты с какой частью этого утверждения именно не согласна-то? ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...